最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

面试了职位:会计助理 - 成都
要了解企业性质做准备。
如标题所属,康宁不仅仅是看中个人的业务能力,面试官会以财务的角度出发来探讨业务方面的问题,请提前了解该公司性质特点。
面试了职位:物流经理 - 成都
好的面试回答是成功的一大半。
面试前期是电话面试,面试一些基本的情况,比如工作经历,职业背景和技能技巧等,面试通过后是经理面试,面试内容主要是一些专业知识和文化是否与公司相符。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你觉得工作中安全如何管理?
面试了职位:客户主任(AE) - 成都
需要过硬的专业知识和沟通技巧。
HR的面试都很套路,就是自我介绍,然后针对简历上一些基本情况问答一下,一半英文一半中文; 经理的面试气氛比较好,就是聊天式的。但是专业问题比较多。
面试了职位:厂务工程师 - 成都
应聘厂务工程师面试经验
先做下自我介绍,学习和工作经历,什么专业比较强,要求一定管理能力,未来职业发展规划怎么样,不会提特别难得专业问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工程师 - 成都
康宁实习面经-工程部。
面试由上海总部打电话安排前期事宜,与你确定好时间后前往西门子路康宁公司进行面试,面试时共有两位人员,一个是部门经理,另一个就是实习主管,面试过程比较亲切,主要是问你简历上的内容,以及你的专业相关的一些问题,我在面试过程中经历了从普通话到四川话到英语的这样一个过程,英语面试不难,让你用英语说你的职业规划,我回答的不好,但是英语还是比较可以,所以没有多大问题。 接下来就是漫长的等待了。如果过了,将由上海那边打电话通知你去指定地方体检,然后就是办理入职了,整个过程非常正规,严谨。实习中会有两次飞去上海的机会。工作环境在车间旁边有办公室,有点吵,环境一般,外企福利待遇比较好,过节实习生也会有福利。只不过上海总部把实习定位较高,而在成都这边执行有些跟不上,实习过程中可以干的内容比较少,主要也看个人吧。先说这么多。
Q:用英语谈谈你的职业规划。
面试了职位:非技术类实习生 - 成都
成都康宁光缆实习生。
投简历,HR打电话面试,询问一些情况和意愿,然后是面试,几个主管面一个,问一些相关的问题,然后就等个一两天。
面试了职位:质量 - 成都
面试很友善,过程很轻松。
我面试的职位是qa专员,面试的内容很简单,就看下英语水平,公司是做光纤的,要检查是不是色盲,其他就没什么了。
Q:你为什么离职。
面试了职位:实习生 - 成都
部门经理面的,一对一...
部门经理面的,一对一 ,看了下简历,问了一下自己学习和经验方面的问题,因为是实习生,专业知识没有问的很深入
Q:对这个工作了解吗
面试了职位:会计 - 成都
第一面:人力资源,财...
第一面:人力资源,财务经理,财务主管 经历,离职原因,工作经验介绍; 第二面:财务经理:英语口语,英语翻译,专业知识测试; 第三面:财务总监:基本确定了。主要是一些品质性格的了解; 第四面:人力资源:工资
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:离职原因: 专业知识,求职经历介绍 你的缺点
面试了职位:大客户代表 - 成都
不错,公司氛围还可以。
经过人力资源、直接领导,部门领导三轮面试,总体来说不错,只要表达清楚,把自己真实一面展示出来就可以。其中要把自己的优势和特长展示出来,同时也要把自己在以前工作中的案例做一下回顾,解释一下以前是怎么完成的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
成都康宁光缆有限责任公司

面试了职位:外贸专员 - 成都
面试:硅宝外贸专员面试一般,共2轮面试
成都硅宝科技股份有限公司自我介绍,工作经历,教育经历,如果你录取了你会怎么做,对销售的看法,职业规划是什么,工作中遇到的最大的困难是什么。
2022-08-17 发布
马尔代夫雨伞用户研究经理
面试了职位:Android - 成都
面试:成都工业投资集团面试:Android。面试体验良好,难度层层递进,应该是没过。
一片茫然,希望看一下大佬们的经验,学习一下,希望能进面
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-03-22 发布
俣小姐
面试了职位:文员文秘 - 成都
面试:成都工业投资集团文员文秘面试很好,共2轮面试
笔试是在线上进行的,考试内容为行测,就是一些公务员提醒 还有就是自己报考岗位的一些专业知识,大概过了十几天通知的初面,初面就是群面,5个人为一组的面试 面试前会有三道题 其中选任一题作答就行,大概有10分钟时间准备
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-06-01 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:成都均达科技有限公司面试:项目专员。总体面试感觉不错,难度递增,结果应该是没过。
几年前的面试了。是HR和一个部门同事来一起面的,有些面试问题比较尖锐,但看了其他面试者的面经,估计公司面试风格就是这样。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-02-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:成都工业投资集团管理培训生面试一般,共1轮面试
整个应聘分为三轮,分别是笔试、一面和终面。笔试参考公务员考试题目,主要是行测之类的,但题量比较大,需要快速做题。
2022-05-05 发布
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:熊谷XIONGGU面试:嵌入式。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
笔试很简单,面试官随和、主要问问项目。最后以项目经验不足把我挂了。小私企需要的是一进去就能开始打工的,没有资源培养应届生。
2022-10-19 发布
啦啦啦啦啦
面试了职位:项目经理 - 成都
面试:硅宝项目经理面试不好,共3轮面试
先填登记表初试是群面 10多个人 挨个自我介绍复试还是群面 10多个人 又挨个介绍这个岗位据推测 至少喊了40到50人来面试偏向于想白嫖 不确定面试前先要看企业的宣传视频 还要讲个ppt过程比较长礼貌看起来过得去 实际有点小傲娇应该是公司对它自己定位有点高同去面试的人 体验都觉得较差
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-05-21 发布
面试了职位:客户代表 - 成都
面试:成都均达科技有限公司客户代表面试很好,共3轮面试
感觉公司还是很人性化的,一面是部门总监面试的,旁边有人事BP在听,还是销售常用话题,这样面试者和被面试者都能很好的了解公司和领导者的企业文化和风格,部门领导面完就是总裁面试,感觉一面过了,二面就会轻松多了, 因为公司总裁会从大方向进行面试,主要是以后销售的模式和遇到的痛点,如果领导觉得当下的反应可以,自己表现得得体就好了,面试是通过了,所以感觉还好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
马尔代夫票据装订机精益工程师
面试了职位:机械工程师 - 成都
面试:中国航空工业西南航空工贸公司面试:机械工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
问家庭情况、父母情况、对象情况
2023-05-12 发布
桃月
面试了职位:内部审计专员 - 成都
面试:成都工业投资集团内部审计专员面试一般,共3轮面试
主要有三轮,一面、二面、笔试,一面为部门负责人加HR面,二面为公司领导面,笔试是最终环节。面试中的专业问题较少,笔试专业问题较多
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-05-08 发布