最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:运营 - 北京
面试难度不大,感觉还可以
感觉还可以,hr人也很好,问的问题没有想象中那么难,现在在等通知,希望通过吧,面试轻松回答就可以了。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
亚马逊中国-卖家支持面试
笔试-宣讲会-1V1面试。 笔试是亚马逊自己有关的文章,全英文的,让你做选择题和问答题,有英语阅读理解的既视感。主要是考察面试者的英语阅读和理解能力。 面试是1对1,中英文夹杂,自我介绍,之前工作经历,为什么加入,情景模拟,期待薪水等。
Q:之前一份工作你离职的原因是什么。
面试了职位:电话客服 - 北京
成都银泰城亚马逊本部销售客服专员面试
面试都是线上进行的,一共有三轮。第一轮HR打电话简单了解情况;第二轮笔试,有点像阅读理解,是关于亚马逊闪电交易的,四道选择题,两道翻译,四级水平,不是太难; 第三轮是主管面试,非常有亲和力,很有耐心,开头就强调了涉及个人比较敏感的问题可以不用作答,聊了下过去的经历,再用英文描述一下之前的工作场景,最后一个role play,全程都非常尊重面试者,说得磕磕绊绊的地方还会鼓励你,真地有感受到一家五百强外企的风度和专业。面试通过以后HR会再来确认薪酬和入职时间,然后发offer。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你能用英语描述一下之前工作的某个场景吗?
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 北京
面试卖家支持专员,感觉挺好的
一共是三面。首先是HR电话面,聊了些对这个岗位的了解。二面是笔试,主要是测试英语水平。三面是经理面,了解测试沟通技巧,工作经验,会有role play环节。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你认为你的优势在哪里。
面试了职位:日语客服 - 北京
笔试+群面,面试难度不算大
先有半个小时的笔试,主要是电商相关的日语翻译和货物未能准时送到时怎样对应的邮件回复,难度不是很大,接下来有亚马逊的公司介绍(视频),最后由部门的负责人进行面试,是群面,主要有自我介绍、以前的工作经验确认以及应聘亚马逊的理由。
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:财务 - 北京
问得很详细,但是感觉和财务没啥关系
网络面试,使用他们的软件来进行,之前hr找我说是日语财务方面,让我好好准备日语口语,但是全程没用到过日语。一共三轮,会问你简历上的一些细节,还有给你情景让你回答,例如如果老板突然给你安排其他工作怎么办之类的。明确说按日本那边的节日放假,但是会有补贴。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
英文笔试,我感觉介于高中的阅读题和初中的阅读题间,好理解
第一轮笔试,英文。第二轮,客服部门经理面试,面试官给人一种敬重的感觉,十分的考虑面试者的心情,语气轻柔,询问了之前离开上一家公司的原因,是否可以接受晚班轮班,期望工资是多少,其他的问题记得也很简单,对了,面试官还介绍了公司职位的主要工作内容。
Q:离开上一家公司的原因。
面试了职位:客服专员 - 北京
有年龄偏见和其实不招聘HR凑人数的,亚马逊成都卖家支持客服面试
面试岗位:卖家支持应聘的工作地点:成都银泰城亚马逊我一直都在国外500强企业工作,无奈由于疫情影响,公司效益不好而被裁员。3月份回国后就投递简历,看到亚马逊当是还在招聘,工作相关经验符合它的招聘岗位要求,于是就投了。直到9月底收到亚马逊北京总部人资的邮件,说要安排远程面试,面试时间是国庆收假回来后,还很客气的邮件问我什么时候方便面试之类的,做的很人性化,看似很尊重人。疫情影响,据悉亚马逊成都这边都还是在家办公状态,成都的HR通过电话来远程面试。成都这边电话面试我的那个HR不知道是怎么了,完全没有之前北京总部HR那样有礼貌,根本不尊重人,面试过程中会打断你正在说话,还对面试者年龄和性别挑三拣四,说什么年级大不适合倒夜班,亚马逊成都这边是会安排通宵班的,还有对已婚女性有年龄偏见,什么带娃啊影响工作啊等等。面试过程中HR问的问题都跟工作岗位内容毫无关系,虽然之前看过未改版前的看准网上有关亚马逊成都工作员工真实感受点评和评论,没想到才是一开始的面试就立刻感受到这种歪风邪气,完全没有北京总部HR那样至少虚情假意的做做样子。虽然说客服是普遍需要大学应届生,吃青春成本的工作,但是既然内部要求不要30岁以上的,不要已婚女性,那就不应该给我又是电邮又是电话来进行面试。而且后来从一个前成都亚马逊工作的朋友那儿听说,事出反常必有妖,首先亚马逊收简历到面试是很有效率的,除非重要岗位过程时间长一点,但也不会6个月半年后才给面试者通知,所以我这种很有可能就是HR为了完成自己的KPI而设个局来凑人数,敷衍了事。看来我回国的时间还是太短,不知道这种猫腻,如果在国外的话,掌握证据完全可以告它个天翻地覆。真的对亚马逊很失望!
Q:请问你在之前的工作中处理的问题完全是你一个人处理的吗?(质疑的语气)
面试了职位:售前咨询 - 北京
亚马逊售前售中售后电话客服招聘。
面试氛围很好,但是问题会比较专业,而且会从一些侧方面的问题,去了解你找个人的秉性,会根据团队需要什么样的人来决定是否录取,喜欢有想法,积极,学习能力强,有个性类别。
面试了职位:运营 - 北京
亚马逊成都面试,一对一,role play
不是很难,先是英文笔试,再是一对一面试,英文自我介绍,中文沟通,耗时一小时左右,因为我的专业和职位不是很对应,面试官后来还和我进行了role play。
亚马逊

面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
吕勇
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:经纬中国面试:市场顾问。体验感还不错的,整体难度中等,应该是没过。
一面 基础问题,背景和实习对市场和行业未来发展的看法
2023-12-28 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布
一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共3轮面试
是通过视频面试,面试官很专业,居家办公的方式是我喜欢的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
uhicncknkanaknkac
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京科联通(北京)网络技术有限公司面试:产品经理。感觉一般吧,难度是有的,对结果有把握。
不难
2023-11-25 发布
西魔之境便利贴活动运营
面试了职位:技术经理 - 北京
面试:京东面试:技术经理。面试印象不是很深刻,难度不小,结果没机会。
无领导小组讨论,结束后会根据表现提问。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-11-12 发布
教室传真机总监
面试了职位:会计 - 北京
面试:宜信科创面试:会计。不太靠谱的面试,总的来说有难度,感觉没戏。
等了很久才见到人,中途换了好几个地方,没有会议室,屋里非常乱,公司面试官高高在上的样子,一直挑问题,往下压工资待遇,不推荐。
2023-12-21 发布
Queenie
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:京东面试:财务经理/主管。整体感觉不错,问的常规问题,确认通过。
不错挺好的体验
2023-12-21 发布