最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:普工 - 成都
就是添个简历,问问工作经历,就没了
就是添个简历,问问工作经历,就没了,几乎都是面试大半天,浪费的全是时间,就在哪里干等着,面试完了,就喊你明天来后天来上班了
成都龙泉晶华集团

楼道更衣柜酒店前台
面试了职位:质检员 - 成都
面试:成都士兰半导体制造有限公司面试:质检员。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能等到好结果。
在校园里面进行面试的,当时询问了一些简历上的基本信息,最后隔了两次通知到公司去专业面试
2023-10-31 发布
足球场水杯艺人助理
面试了职位:工艺工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:工艺工程师。总体来说体验还行,难度尚可,结果被pass掉了。
三个人一起面试,轮流自我介绍。主要问项目经理,以及你的研究方向怎么应用到相应岗位。对应聘的岗位的理解,实习情况,是否接受调剂。
2023-11-17 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
蔷晴楼年历导购
面试了职位:驱动开发工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:驱动开发工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
现场进行群面,两个面试官一次面试3个面试者,主要问了一些能为这个岗位做些什么。面试非常简单,工资基本不高
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
花园手表运维总监
面试了职位:采购专员/助理 - 成都
面试:成都八九九科技有限公司面试:采购专员/助理。面试体验良好,有一定难度,确认通过。
面试轻松,氛围好,非常顺利通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-25 发布
knigh7
面试了职位:网络安全 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是简单题型,结果没机会。
SQL注入的预防策略WAF工作在tcp/ip协议的哪一层,应用有哪些pytorch项目中使用到的框架安全防御有哪些方法和措施
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-12 发布
冒险湾白板笔后厨
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:索贝数码面试:算法工程师。面试体验还不错,面试难度挺大的,确认通过。
s实习面试,很简单,就问了一些python的基础问题,然后深度学习的内容
2023-10-05 发布
热带雨林公事包车间主任
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:硬件测试。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
就是问自己简历上的内容
2023-12-12 发布
琉璃斋月历机器学习
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度递增,希望能等到好结果。
问一些关于简历的大学,家庭情况以及项目等,技术面一些半导体器件物理的知识点。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-08 发布
柠檬萨卡班甲鱼
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:测试工程师(实习)。面试还好,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
主要是这个公司可能是搞硬件的,我脑子一抽说我弄过树莓派,他就问我树莓派有没有gpu,我一下就给稳住了,他当时脸色就很不好,面完果然挂了。。