最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

lx
面试了职位:德语翻译 - 成都
第一轮技术面,详细问
成都创思立信英语翻译面试
面试官先让做一个简短的自我介绍,然后围绕简历提问,一环扣一环。其中问到了翻译相关的知识,自己实习经历等方面的具体问题。面试官还是比较友好的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得译员要具备哪些特质?
wawoo
面试了职位:咨询项目管理 - 成都
咨询项目管理面试不好,共6轮面试
面试只有一个人 而且不清楚是HR还是主管 没有自我介绍 面试全程无表情 一对一面试 不摘口罩 说话时眼睛不会直视你 大部分时间在看资料简历 感觉不尊重人 完成任务一样 问的问题 回答的也一般 公司氛围有点压抑 没人说话交流 只有键盘声 面试先是面试 再是笔试 笔试有翻译题 都是英译汉
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-12 发布
面试了职位:本地化项目经理 - 成都
需要较好的英语能力支撑
这家公司每天邀请很多人去面试。收到面试邀约后,过去先和HR谈,然后进行笔试,需要较好的英语书面和口语能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:遇到的最大困难,如何解决,如何看待加班,是否有学习一些技能提升自己。
年少时
英语翻译面试不好,共6轮面试
没有投简历,是贵公司hr主动叫我去的。面试感受就是贵公司可能想招的应该是过了专业八级的清北理工科硕士哈。如果没达到这个要求的话,建议还是别去了。还问一周五天四天都在加班能接受吗?能接受才有鬼了吧…
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:德语翻译 - 成都
面试不难,HR效率高
校招/面试的翻译岗/笔试为主,中翻德一&德翻中,题目不难。 HR给人的印象不好不坏,还行吧。 录用结果出来的还挺快的,他们家效率还是蛮高的。 PS:工资我觉得相比其他行业其他城市还是挺低的,不过翻译这一行本来就厚积薄发的一行,就这样吧。我觉得打定主意往翻译这行发展的话可以考虑这家公司,氛围还行。
liangxintao3
面试了职位:涉外项目管理员 - 成都
面试:涉外项目管理员。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
电话英语测试,聊了15分钟,态度很好,感受不错,已收到初试通知,后面再来反馈
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-21 发布
面试➕笔试
先是面试,填了表问学校成绩、高考成绩(这个意义在哪),hr问了规划、优缺点、做过有成就感的事等,然后就是电脑上做三个翻译题,可以搜索。我看他们记录上一天面很多,在年前,不知道是不是完成kpi。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:其他技术职位 - 成都
面试官真的不行!
1.面试官全程板着脸,很严肃的样子,语气听着不舒服,很不友好。2.有些问题来回折腾,真的不想回答,并且来***。3.感觉公司氛围很压力,屋里没有人沟通交流,拉着窗帘,都很忙。4.被问是否接受大量加班,真当人傻吗?谁愿意找天天加班的工作。5.面试表上的人这么多,就一起去的有3个,感觉被充业绩了。6.被问是否接受兼职,当然不接受…当人傻吗,跑那么远来难道就是为了面试一个兼职。
the Graceful Shadow
面试了职位:项目助理 - 成都
项目助理面试不好,共3轮面试
本来投的英语翻译岗位,但是hr觉得我适合项目助理,要我去面试这个岗位,我就答应了。来了之后就是填表格,公司氛围很压抑,一直都是敲击键盘的声音,hr面试的时候一副生无可恋的样子,也没问很多问题。都没有主管面,肯定因为我表现差了吧。然后就去测试,一个汉译英一个英译汉,还有一个tag的测试,我觉得我做的挺好的,可能这个岗位竞争力还挺大的吧。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
成都创思立信信息技术有限公司

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试较简单,HR人很nice
面试是先试译,过了一天收到回复,说试译通过,去公司面试,和HR 及项目经理简单沟通后就定下来了,过几天就入职了。
Q:你的性格适合翻译吗?翻译工作比较枯燥。
面试了职位:翻译助理 - 成都
面试:精益通面试官很nice。
面试官很nice,非常亲切。问了一些基本个人情况后就是大学的经验和性格特长,是不是有团队意识等。还是蛮不错的。
面试了职位:翻译 - 成都
面试:精益通面试设置不合理,门槛高,实际操作不一定
HR(或者是人事专员)态度很冷,一口水都没得喝;虽然是专八生,但初试都没过;一进门就有个小沙发(旧),然后简单中文对话,就安排一组中英互译,其中包含网站上对公司的简介翻译。还有各个行业(科技,医疗,法律,汽车,等等)的翻译。 因为不是专门某一领域的专业英语生,所以对分领域的翻译不算擅长。个人认为这样的翻译不算有代表性,毕竟真正的实操基本会有软件支持,比如trados。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司客户经理面试很好,共1轮面试
面试官比较nice,主要聊了聊过往经历
2022-06-21 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司英语翻译面试一般,共2轮面试
先是让我在时限内翻译了两篇申请(英翻中中翻英各一篇),然后到线下由市民服务中心的负责人面试,给了两个英语证件的缩写让我翻译,并且当场又英翻中了一篇申请
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-08-08 发布
冷香逝
面试了职位:大客户代表 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司大客户代表面试不好,共3轮面试
天津分公司的面试体验不太舒服,进来看见员工吐槽这些天面试者。先做自我介绍,期间对工作经历有所提问,最后准备几分钟去推销一下计算器,面试官有点瞧不起人的表情让人不是很舒服,但是也有自己表现不是很突出。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
Q:五分钟准备时间推销计算器
2022-08-31 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司难度不大,主要看测试稿完成情况
先会发一份测试稿给你,涉及各领域,你选择其中两个完成中英互译,然后如果做得还不错,会打电话通知你参加面试。 面试就比较简单了,问一些简单的问题,看你有没有意愿在这里工作,能不能忍受枯燥的翻译,如果都没出什么大错,一般就能通过,不难。
2轮面试:笔试、电话面试
面试:四川语言桥信息技术有限公司试剂研发面试的试剂研
看准22077
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试:售前技术支持。面试体验平平,面试难度一般,应该没有通过。
d单纯来看经验。。。
2022-09-22 发布
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司首先有一个远程笔试,从八个专业的短文当中选两个短文进行翻译
首先有一个远程笔试,从八个专业的短文当中选两个短文进行翻译,难度一般,远程笔试通过之后到公司还参加了一轮面试,一篇中译英,一篇英译中,难度都不大,稍微有点翻译经验都可以通过,然后就是一轮面试,HR,会问一些常见的问题。最后就是项目经理的面试,大概讲一些工作内容和要求,聊天还是很轻松的!