最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:SEM顾问 - 北京
面试官很和气,感觉很和谐。
先自我介绍,中途突然让英语自我介绍,我没准备,就解释说好久没用英语,然后随便说了几句,面试官就让我用英语继续说了。主要的问题集中在为什么要投他们公司,为什么选择这个岗位。我之前也准备了一下,就说了。面试官也就没什么问题了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你为什么要选择国双?
面试了职位:用户运营 - 北京
总的来说挺好的,面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
一群人坐一排,依次做了一个自我介绍,2分钟介绍自己,30秒说...面试官的问题:问对于长期出差和加班问题,你怎么看?答想要得到锻炼,接受出差和加班。问你希望你的领导是怎样的?答曾经听过这么一句话,找工作时,是选择一个好单位还是一个好领导,就好比当初高考时是选择一个好学校还是好专业,我很庆幸我选择了一所211综合类高校,在这里吸取了大量的养分,也准备好进入职场生涯了。
面试了职位:搜索营销咨询师 - 北京
了解这个岗位,证明自己能胜任这个岗位
宣讲会后就笔试,笔试后是物业经理面,然后是HR面,都是一对一。 笔试是专业能力加英语能力考察,我觉得比较难,英语部分有大段的中译英和英译中,专业能力题也全是问答题,但是感觉笔试应该没有筛人。 然后第二天直接就面试,业务经理面先是问了些问题,后面给了一个很简单的笔试题,最后一道就是谈谈你对这个职业的理解,面试问题也就是看看你对这个岗位的了解程度,然后证明自己能胜任这个岗位,现场还让翻译了一封邮件。然后最后HR面也就是一般的HR问的那些问题,最后会问你现在拿了几个offer了。
面试了职位:新媒体项目经理 - 北京
一群人坐一排,依次做了一个自我介绍,2分钟介绍自己,30秒说对于应聘岗位的认识。第一次群面群,依稀记得是7个面试官,一起面试的同学是6个,然后就是自由提问,自由回答。如果不想回答的也可以沉默,总的来说,把自己的想法说出来就可以了,没有什么硬性要求。
Q:对于长期出差和加班问题,你怎么看?
我就经历了两轮
我就经历了两轮,第一轮问笔试内容,看你做错或者没做的问你的思路。然后就举例子问类和类之间多对一,一对多,多对多关系怎么维护。看着简历问你觉得你自己感觉最擅长什么,他就举例子问什么。基础问的不是很多。 第二轮,开始撕算法,首先问你知道什么排序有哪些,抽了堆排序和快速排序,叫在纸上给出的例子写出例子的过程。然后出了个问题,对0-1000的数字,我问面试官,他回答大了还是小了,然后计算出要问多少次。我的思路用折半排序。但是计算出了问题把自己弄晕了。 总的来说不顺利,但是这个公司氛围很好,自己之前也觉得特别想去。唉,找下家吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
先是逐一自我介绍,注重做过的项目和实习。
先是逐一自我介绍,注重做过的项目和实习,会偶尔针对简历问问题。接着就是分小组,每个组讨论个问题,就是看逻辑思维吧。我们的题目是,长安街上有多少喇叭?喇叭在灯柱子上,阅兵时放音乐用。我说十里长街送总理,所以长安街有5公里;那么再计算灯柱的间距,再看每个柱子有几个喇叭… 之后陈述完还要针对陈述问一两个问题。然后确认一下每个人的意愿,愿不愿意调岗,愿不愿意去北京之类的。 还要抢答几个问题,有你希望什么样的领导?对未来的规划?认为自己的优势在哪儿?成功的经历…
面试了职位:SEM顾问 - 北京
国双2016校招面试
第一轮:2V4结构化面试,主要包括自我介绍、对自己工作岗位的认识了解、对国双的认识了解等。 第二轮:4V1单面,主要是你面试职位的主管以及同时组成面试小组,考察你是否能够胜任该职位,依然着重考察你对自己未来需要做的事情,以及对你简历的提问,考察沟通表达能力、职业发展规划、是否有执行力等。 第三轮:HR单面。主要聊聊简历,大方即可。一定要有自己的特色,气质面貌要好。
Q:自我介绍、对自己工作岗位的认识了解、对国双的认识了解等。你简历的提问,考察沟通表达能力、职业发展规划、是否有执行力等。
国双科技

面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:日志易/优特捷信息面试:IT技术支持。整体印象并不好,难度不小,个人感觉没戏。
视频面试,感觉面试官有点不尊重人,我回答问题答着答着就笑了。技术方面一点没问,全问项目上的内容是怎么实现的,说实话我是运维,你问我mq传输哪些东西,redis数据过期等等是怎么实现的我哪知道,我又不是开发写程序的
2023-05-10 发布
热带雨林机械表团队经理
面试:数美科技-数美面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,告知通过了。
1. 自我介绍2. 项目3. 项目完全是自己设计的?4. redis放什么数据,如何保证一致性。5. 下订单之后库存怎么自动扣减的?6. 用消息队列来自动扣减的话,数据之间一致性较弱,要等比较长时间才能回归一致性,怎么办。-> 分布式事务7. 分布式事务了解些啥?8. 事务的提交和回滚过程和原理。9. 事务的隔离级别和原理。10. 七层网络模型。11. 介绍运输层的协议。12. TCP的通信过程是怎么样的。13. JVM内存模型。14. 怎么保证线程可见性。15. volatile原理。16. Java类加载器。17. 打破双亲委派原则的方法和例子
2023-12-06 发布
马路上圆规税务
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:DataCanvas九章云极算法工程师面试不好,共3轮面试
和网上说的一样,通不通过不通知,没有任何下文,面这公司纯属浪费时间。而且是去了干外包。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2023-05-17 发布
看准-2023
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:秒针系统面试:咨询项目管理。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
面试的媒体业务分析岗,第一轮是hr线上初步沟通,沟通了职业背景及薪资;第二轮是主管部门现场面试。主要是例行自我介绍;已有的媒体相关项目介绍、角色担当经历等。感觉主管部门面试官好忙,语速、谈话节奏把控都非常快,不知道在急着赶什么。约的下午面试,谈了差不多半小时(我看已经接近招聘网站上写的约定下班时间了,但是工作区域工位上大部分人没有什么下班的意思),给人的感觉是这里工作节奏快、工作量大,加班不少。
2023-09-07 发布
龙陵庄笔袋美术指导
面试了职位:Python - 北京
面试:爱盈利面试:Python。感觉不太好,没通过。
面试感觉:一般据HR说面试官是搞技术的,问了一些项目和技术相关的,开始问某些厂商的细节,详细解答了之后,不清楚是什么原因,好像对细节的回答并不认可,事实是某些厂商的确使用的是某套公开加密算法,据说对某某业务都有成品方案,但对某厂商的业务询问又过于详细,估计此岗位人才需求较高,才疏学浅,未能通过
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-10-10 发布
海武州咖啡测试开发
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:秒针系统面试:数据分析师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,确认通过。
面试的成都部门,面试官是部门主管,整体下来气氛比较轻松。主要问了一些基础函数的运用,笔试有一些逻辑性的考题,但现在好像取消了。整体专业性和难度都还好,真诚最重要吧
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
蔷晴楼手表网店店长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:ReachMax面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,没通过。
先是自我介绍,然后问了一些项目问题:主要负责什么,做得好的功能,客户成功的原因,然后简单介绍了下公司,就没了,等通知等了一周问就说结果还没出来,又过一周还没给回复,再一问就是说不要那么多人了,真的会谢好吗,不行就不行起码给个反馈吧
2023-11-21 发布
姚闪灵
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京星震同源数据有限公司面试:测试工程师。面试还好,整体难度中等,感觉没戏。
面试前先填写一张表格,各种隐私信息比较多,感觉不爽。面试官倒还好
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-06 发布
操场商标视觉设计师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:银河航天面试:射频工程师。总体来说体验还行,有一定难度,感觉没戏。
一面还行照着简历问一些基础问题,最后反问几个问题就完了,进入二面,三个面试官一个hr,综合面,问了点技术,又问了研究生期间方向和他们做的方向不一致怎么办,一时语塞,面了十几分钟,感觉凉了
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-09-14 发布
水儿123
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:银河航天面试:嵌入式软件工程师。很棒的一次面试体验,难度不小,基本没戏。
一开始先是要做常规的自我介绍,包含个人信息,履历经验。然后面试官会按照时间顺序把简历上写的做过的项目一个个的盘问,他会引导着把我在项目里都做了什么展开,来确定我都学过什么,会什么。面试体验很好,没有故意压力pua什么的,最后常规让我提出问题。整体感觉不错。
2023-10-31 发布