最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:Java - 张家港
简单项目完成+面试过程
给了一个简单的管理系统,大约设计俩张表,然后前后端项目内容可运行源码,加上系统使用说明文档,数据库使用文档,构架文档之类的。面试视频面试,难度一般,针对简历内容询问,对redis,rabbitmq,shiro问的比较多,怎么使用之类的。
Q:GETPOST区别。
面试了职位:erp系统实施工程师 - 张家港
公司规模较大。
公司规模较大,能在这里得到锻炼,公司会定期组织培训,有利于自己能力的提高,可以尝试。面试结果还行吧。
国泰新点软件股份有限公司

面试了职位:erp系统实施工程师 - 苏州
面试:江苏远大信息股份有限公司软件实施岗位要求不是太高。
只要懂基本的软件知识,和一些数据库问题,能接受经常出差的要求,要能善于沟通,能够尽快熟悉本公司的系统。
面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
面试:江苏远大信息股份有限公司主要是针对后台二次开发,问一些技术你有没有涉及过。
这个公司只有一轮面试,涉及到前台后台数据库,领导先看我了解些什么,有什么工作经验,然后给我推荐了一个项目组,因为公司在县级市,人才不多,所以他们还是比较看重人才的,只要态度够好,表示自己愿意努力学习,有一定的基础,就ok 了。
Q:会不会extjs,他的mvc 模式是怎样的。
面试了职位:.NET - 苏州
面试:耐维思通NAVSTON江苏耐维思通科技股份有限公司面试
先问一些基础知识,做过的项目,然后介绍下自己公司的业务,面试都是c#基础,例如集合,接口,类,高级的可能问到设计模式之类的东西。
Q:.net mvc模式。
面试了职位:.NET - 苏州
面试:江苏远大信息股份有限公司第一轮双选会填表,表上有5个问题吧。
第一轮双选会填表,表上有5个问题吧,存储过程什么的,过了大约两周,通知简历什么过了,然后视频面试,也很简单,然后没人通知,自己打电话过去问,说过了,给我说下周谈薪资,然后的然后,你不联系,就把你忘了,自己又打电话过去问,此时周五,约好周一,然后又不联系你,最后又问,说是十分钟后,然后根本没有任何联系,我觉得这是信誉问题,所以就算说你过了,也别把太大希望放在这家,也许根本没想着招人。
3轮面试:填信息表、视频面试、电话面试