最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:nvh - 广州
实话实说,估计方向比较符合要求。
就是先自我介绍一下(中文),然后针对简历上的一些项目问一些相关问题啊。这种面试我觉得比较实用。需要什么样的人,就面试你这方面的能力,没啥不好。
广汽研究院

丹心舍牙刷法务
面试了职位:Java - 广州
面试:广东省电力设计研究院面试:Java。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
面试的领导很亲和,没有问什么问题
2023-10-26 发布
奥利奥猪
面试了职位:射频工程师 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:射频工程师。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能等到好结果。
自我介绍:询问面试官是否可以分享屏幕,本人一篇与项目挂钩的论文,说得很细,工作原理,项目中的难点,难点的解决,实测效果等都说了。问题:你对单极化微带天线改造成双极化微带天线的过程中,开的十字槽目的是什么?(因为所设计的结构主要是消除 MIMO 阵列的空间耦合波,无法对单元内部的隔离度做出改善,所以需要提升单元内端口隔离度,提升交叉极化比)你们设计出可重构效果时是直接就确定了 ppt 中的方案,还是有考虑过其他的方案?(考虑过其他方案,如 PIN 二极管,但是发现要使用偏置电路,端口隔离度到-40dB 时会对实测造成未知影响;后考虑使用液晶材料,但是液晶调谐能力不足;最后才确定 ppt 中的方案)回波损耗取多少作为工作带宽标准?以-10dB 作为标准时,双极化阵列的匹配恶化比较明显,请解释一下原因。(-10dB ;因为所设计支节时一个开路线,当它长度接近于 lambda/4时产生了谐振效应,对天线造成了影响)你做的这个东西和某学校的一个组的东西很类似啊,是参考他们做的吗?说说你的工作和他们的相比优点在哪儿?(是;直接说论文里的创新性总结)你这个工作做的不错,是如何想出这个解决方案的?我看你项目挺多,你在这些工作中的角色?(老师带着做的,参考了一些反射阵天线论文,运用了里面的常用相移方法和理论;所有工作独立完成)平时有参加什么集体活动吗,平时闲暇时间的娱乐活动是什么?(参加过球赛;平时会打打球,看看b站)然后就做一道题,关于半波偶极子的题,回答半波偶极子的性能
2023-06-28 发布
吴魏
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广东省电力设计研究院建筑设计师面试一般,共1轮面试
每个院分别邀约你,发电公司面试氛围要比市政院好点,重点问工业建筑项目经验。
2022-11-17 发布
面试了职位:Android - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能有个结果。
1. 什么是完全二叉树,有什么特点,有什么使用场景?2. 什么是最大堆,有什么特点?3. 假如将最大堆的根节点删除,如何调整使得它保持为一个最大堆?4. 快速排序的原理?时间复杂度?对于最坏的情况,如何优化?5. 算法题:求数组中,连续子数组的最大的和?6. 单例模式的实现?(懒汉式,不使用 null 判断)
2023-06-02 发布
热带雨林牙刷纹绣师
面试了职位:城市规划设计 - 广州
面试:广州市城市规划勘测设计研究院面试:城市规划设计。总体面试感觉不错,难度差不多,收到offer了。
作为日常实习生很容易就入职
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-02-27 发布
饭店面巾纸督导
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:软件测试。细节还是很不错的,难度是简单题型,应会有好结果。
就问了一下对测试的了解,一些简单的问题,问我现在住在哪,为什么想来广州三星。之后就是笔试gsat,还挺靠谱的感觉
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-09 发布
面试了职位:初中教师 - 广州
面试:卓越教育面试:初中教师。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
面试很简单,基本上只要学历专业通过了,就可以笔试和试讲,笔试的试卷有难度,不是因为题目本身难,而是hr改试卷严格,稍有小错或者算错整个题目都算0分,这样严格的改卷可以有效的筛选出有实力的老师,然后是试讲,试讲比较容易,有授课经验的试讲基本都能过,
2轮面试:笔试、其他
2023-04-03 发布
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:广州三星通信研究院面试:功能测试。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
HR在BOSS上找的我,提交了简历,需要线下笔试,还没参加
2022-10-25 发布
a a a a
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东杰纳医药科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,结果没机会。
应聘的是前端岗位,一共经历了三轮面试,通过后大概是隔天会有电话反馈:简单问下离职原因,然后抓着项目问,之后问问基础知识。    微前端相关(项目提到了)    看过什么书?     class中的constructor有什么用然后是-1 0 1放在if内,哪些是false等,比较细     问了下函数的作用域相关,什么情况下算是一个作用域?     那些关键字是作用是独立的作用域(switch、if、do while...等关键字中)和第一轮差不多,细节倒是忘了其实也差不多,也是追着项目问,结束时会出一道比较简单的题目    问一下项目亮点,难点,为什么觉得难,难在那    问了下项目中的角色    问了下六级分数,听说读写哪个比较好,为什么    为什么选择医疗行业,选择我们公司(因为你叫我面试啊!!!)
2023-05-06 发布
土星U盘副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:地铁设计面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
领导面试,注重简历和第一印象
2023-10-29 发布