最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:活动策划(实习生) - 深圳
说话条理性,自信心还需要加强啊。
这个岗位的面试是因为自己之前投的岗位不合适,所以被HR推荐至活动策划岗来面试。先是到了大楼,过了门禁先到他们的前台楼层,填写自己的基本信息表格,然后再到专门的面试楼层,不过大楼是两端都是办公区域,没有任何标志哪边是面试地点,让人有点容易找不到北。 来的人挺多的,研究生本科生都有,先让我们在外面沙发上坐着等,等轮到自己再进入小隔间一对一的面试。面试的内容主要围绕自己的简历内容,会从中勾选几个他们感兴趣的经历点要求我们进行详谈,有时候也会深入追问。感觉这个岗位首先需要有线上运营的能力,其次也要有市场调研的经历。估计自己被刷掉了,应该是在市场调研这版块比较弱吧。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 深圳
好的开头,稳妥中间,回答最后,微笑结尾
开始先进行自我介绍,后领导根据实习生岗位需求和一些相关问题进行提问,包括对地产的理解,自己的实习经历和校园经历都有涉及。
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
万科产业办共业务运营岗面试
HR面加专业面。
面试了职位:行业研究 - 深圳
十分值得借鉴,因为是区域所面试。
直接进门拿门禁卡,然后就到区域研究所,开启一对一面试,面试问完所有问题后,问你接不接受加班到2点,然后给科普正确答案,体验感很棒。 问题:给你十个亿,虚拟城市选一块地,怎么选城市形态的影响因素碧桂园和万科的区别万科的钱怎么来的。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场营销 - 深圳
人事面试,等待结果中
人事很平易近人,聊一些能不能接受加班的一些问题。感觉很累  哈哈哈
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:市场策划 - 深圳
房地产公司面试真的需要提前了解房地产行业知识啊
很看重行业知识,对房地产行业发展情况的独特看法!一定要提前了解相关知识,包括市场现状啊、政府政策啊之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:你怎么看待万科即将开发的文旅项目?说一说该项目运营中的五个重要的因素,并排序?
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
市场研究部实习生面试
问了一些常规问题,比如学校是什么,自己的优点,缺点是什么,然后做了什么样的工作,我觉得还是比较注重面试者的逻辑性的。其他的没有了。
面试了职位:市场营销策划专员 - 深圳
秋招万科成都群面啊啊啊
面试过程:一面是无领导小组讨论,5分钟看题,25分钟讨论,3分钟陈述,2分钟补充方案,无需自我介绍,直接开始讨论。题目是关于房产税利弊的辩论。一面结束直接出结果,紧接着二面,二面是hr一对一面试,态度很好,很nice。整个面试过程体验一级棒,在等待二面的过程还有甜点和水果,面试的环境也很好。
面试了职位:研策部助理 - 深圳
万科成都研策岗实习生
一轮面试问题主要:自我介绍针对简历提问:准备太少,回答的磕磕绊绊地产行业问题--如果让你设计一个商业地产项目,如何考量。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:如果让你设计一个商业地产项目,如何考量?
面试了职位:财务 - 深圳
2019年万科“源动力”暑期实习生面试
第一轮面试:无领导小组讨论,题目:如何看待瑞幸咖啡的资本催熟模式达到面试地点后,先扫码进行签到,等待面试。由分好的小组各自进行面试,5分钟自我介绍,30分钟的小组讨论,5分钟的小组内互评,选出你认为优秀以及不太优秀的同学。期间,两名hr不断在桌子附近走动观察,Hr不会参与到面试过程中,一切时间由小组自己把控。被录取的同学有一个共性,就是被小组内成员选为优秀的人,若是存在有人认为你不优秀,那么基本不可能进入下一轮面试。会在当天晚上通知是否通过,无论通过都会有通知。 第二轮面试:HR面,题目:万科经典十九问,针对简历提问,针对热点提问例如加班。在面试结束一周内通知结果,无论是否通过都会有通知。
wanke

大屯村名片盒系统安全
面试了职位:BIM工程师 - 深圳
面试:深圳市康然装饰设计工程有限公司面试:BIM工程师。面试还好,整体难度不算高,确认通过。
就一个电话面试,然后就通过了
2023-10-24 发布
天狼星饮水机数据
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,有一定难度,最终不通过。
第一次参加无领导小组面试,没有清楚自己应担当的职位
2023-10-08 发布
我想我是学霸
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:广东招商综合设施运营服务有限公司面试:储备干部。给人感觉很亲切,难度层层递进,收到offer了。
无领导小组面试和领导半结构化面试,总体有一定难度
2023-12-08 发布
西瓜
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳中建装饰装修工程有限公司新媒体运营面试一般,共3轮面试
面的品宣,环境一般。先填了信息表,然后HR面试,又出乎意料地让我实操公众号排版、抠图。第一次见。。。正好下午没其他事,就答应了。排版多花了点时间,抠图比较简单随便弄了下。跟我说董事长在出差,如果没问题,下周再约董事长面试。对了,这是个独立的部门,仅一个人,董事长直管。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳市华商工程担保有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,难度不小,最终不通过。
面试非常难,上来就是问一些很专业的问题,然后还要现场操作Excel表格,在规定的时间内完成,财务人有几个,比较年轻
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、其他
2023-11-01 发布
某树
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳丽兹行面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
硬性要求本科毕业
2023-09-12 发布
天狼星贴纸商务经理
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:电路设计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
无领导差不多10-12个人,挺容易过的
2023-10-11 发布
学者城衣架HRBP
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳中冶南方城建工程技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。体验感还不错的,题目有难度,确认通过。
自我介绍,加简历深挖,一些专业问题。面试体验很好,过了几天就发offer
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-11-01 发布
别墅区电磁炉报检员
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:深圳市平湖股份合作公司面试:器件仿真设计。整体感觉不错,难度适中,基本没戏。
四轮面试资格面聊基本信息随便过两轮技术面问的是你建立相关项目最后综面问一些职场问题。同事霸凌,压力释放类问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布