最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

面试了职位:物流运营 - 深圳
整体难度不大,部门领导专业
晚点到,给人事提前说明了一下,初期接触人事来面 ,主要是确定你简历经历是否真实,这个对我这种行业老鸟没什么难度,过了之后,直接部门经理亲自来面,运营岗,主要是些专业问题,管理上的,问了个人特质这些,嗯,经验丰富的运营人过了没问题。
Q:从业里最深的一个事。
面试了职位:java工程师 - 深圳
顺丰速运的面试体验
是在酒店进行的,先进行签到,会给你发一瓶水,然后等待排号,面试间里面有7个小组,同时面试不同方向的,可能是看我偏研究,没怎么问技术问题,就根据简历问的问题。面试官感觉还不错,很和蔼的样子,但是,我比较菜吧。本人项目经验较少,故没几分钟就叫我等通知了,都不知道有没有二面
面试了职位:Java - 深圳
顺丰科技西南区成都面试
1,先做面试题,题量比较大,大约花了一个小时; 2,等面试官来,大约20分钟; 3,技术面试,大约20分钟,就问一些java基础的问题。
全面了解顺丰面试过程
(1)一般是模块负责人对应的面试; (2)负责人都很好,没有架子,说话也很客气,能够做到客观公正。 (3)公司比较人性化,从来不拖工资。每月5号发,只会提前,不会延后。 (4)公司项目多,发展稳定,机会也比较多。工资福利在当地都还算比较有竞争力,可以学习到很多东西; (5)最主要的是,适合长期发展,虽然有些时候压力大,但是只要你坚持下来,就能看到光明。
Q:如果你的伙伴业绩倒数第一,而你倒数第二业绩,你怎么办。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 深圳
顺丰区域负责人面试感受
问了之前的工作经历,你最有成就感的项目,为什么从上一个工作离职,面试的职位是网点的负责人,工资是还可以,但是看网上说这个职位不是特别好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么从上一个工作离职。
面试了职位:生产营运 - 深圳
顺丰西南分拨中心中转场经理--面试经历
总共经历4场面试(现场面试3场+终面视频) 一面: 人事专员 详细询问上一家工作单位负责的情况,简单列举分拨厂所遇到的问题(如罢工、设备故障)该如何解决 二面: 人事经理 主要询问管理过程中如何培训培养下属,如何进行成本管控,面对冲突如何化解 三面: 运营部长 同上+谈论自己针对应聘的岗位有哪些不足 终面: 西南分拨区总经理 自我介绍+详细询问如何开展工作+如何提高效率+如何降低成本+如何进行技改(上自动化设备)
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:外贸经理 - 深圳
顺丰面试感觉还行啊
还行,hr问的问题不多,认真回答就问题不大。感觉不错,如果大家有兴趣的话可关注一下,对于以后的职业发展很有帮助。
面试了职位:物流 - 深圳
成都营运部面试情况!
总共面试了3轮,营运部负责人、人资负责人、区总,时间持续时间还是比较长的,过了好几天才通知通过面试,线上测评完,不知道结果。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:货运司机 - 深圳
就司机岗位只能说看情况因人而异
1、递交相关证件和材料简历等; 2、通知试车,考官不同测试的难度也不同,对我来说还是挺简单的,主持考试的领导人不错。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试很放松,问题很直接
总共四面,一面无领导小组讨论,跟平常其他面试一样,二面HR单面,问些简单问题,三面人事经理一对一,四面领导一对一。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:大学里,你感到最自豪的事。
顺丰速运

琦琦乖乖
面试了职位:市场调研 - 深圳
面试:深圳市大学生物流有限公司面试:市场调研。感觉一般吧,问题比较简单,希望能等到好结果。
问题简单,好进
2023-08-29 发布
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:深圳市畅航物流有限公司海外市场面试不好,共1轮面试
旁边的人办公,然后摆个小桌子在那面试,贴张纸,面试专用,一点正经面都没有
2023-03-25 发布
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:泰邦捷供应链管理(深圳)有限公司面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,难度尚可,未能通过。
公司在二楼,环境一般,员工之间坐的有点挤,而且灯光有些暗。一进去就能看到一整个公司的结构,办公桌是那种用了很久的老式的灰色办公桌。一面试面试前要填一份信息表,两张,很多要写的东西,写的过程中你会很烦。写完之后就等面试,先是人事面然后是部门负责人,面试过程中倒也没有很不舒服。智联简介说说双休,实际上是大小周,每周需要有人来值班。第二天询问面试结果,人事会回复。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:近铁国际物流(深圳)有限公司销售专员面试不好,共6轮面试
面完感觉并不是真正有职缺,只是一个空挂+给hr冲KPI的职位。面试体验很差,一进公司需要写表和做几道英文题目,做完等了快一个小时都没有人出现。面试官全程中英文夹杂说话太令人难受了,时刻有想离开的冲动。后来双方聊到不合适了还继续问求职隐私的问题,福利待遇反而是一个字都不提。
6轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-21 发布
热带雨林商标游戏制作人
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市鹏城海物流有限公司面试:物流专员。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
直接面试的大区负责人,人挺好的,问了问我的情况,我没有经验,是我朋友介绍来的,聊了聊让我做了个英文自我介绍。
2023-10-16 发布
加油未来
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:顺丰SF面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
一面无领导小组讨论,二面1V1,不是很难,都是常规问题深挖简历。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-04-24 发布
凌书陈
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中通服供应链管理有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
2023-09-26 发布
马路上雨伞架构师
面试了职位:汽车维修 - 深圳
面试:顺丰航空面试:汽车维修。感觉不是很好,难度还是很高的,最终不通过。
问你的优点是什么,还问了对公司有哪些了解,我是头一次面试准备的不是很充分,很多都没怎么答出来
2023-10-24 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
Kate
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百腾物流面试:产品经理。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
问题不难
2023-04-18 发布