最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

面试了职位:勘察仪器工程师 - 天津
西南石油大学,测控技术与仪器,2014双选会。
学校的双选会,投简历很简单,完了过后只要达到最低要求,一般是4级,gpa前1/3,拿过奖什么的就过了。然后,直接就签了三方协议了。
中海油田(COSL)

名人堂数据线防损员
面试了职位:单证员 - 天津
面试:利安隆面试:单证员。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知没通过。
由于异地约的线上面试,首先有人力和你联系,介绍一下公司情况和朋职位信息。后续由部门经理经理进行面试,整体气氛比较和谐,但是感觉不是诚心招聘,因为这个职位一直挂着,并且薪资每个平台标注都不一样。交流主要了解你现在工作内容产品什么的,了解婚姻状况。之前有在职读研问单位态度什么的,感觉不是那么大气的公司,也不鼓励员工提升学习,总体就算积累面试经验了
2023-05-19 发布
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:PPG涂料(天津)有限公司面试:功能测试。感觉就还好吧,面试难度良好,对结果有把握。
不错
2022-11-03 发布
木星圆珠笔游戏推广
面试了职位:仪表技术员go - 天津
面试:天津滨海东方科技有限公司面试:仪表技术员go。比较糟糕的面试,难度还是很高的,基本没戏。
太难了
2023-01-07 发布
紫虹族起钉器公关总监
面试了职位:钳工 - 天津
面试:津滨石化面试:钳工。细节还是很不错的,整体难度一般,对结果有把握。
面试还是很轻松愉快的,没有难度。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司市场营销面试很好,共1轮面试
挺好
2022-07-21 发布
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津石化普工/操作工面试很好,共3轮面试
面试非常简单,首先进行三分钟左右的自我介绍,然后了解一下家庭情况及在校学习情况,有无挂科,然后询问了两个专业性知识,问题很简单,是基础,因为离面试时间过去太长,题目是什么不太记得了,反正很容易的
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-05-24 发布
可可
面试了职位:财务 - 天津
面试:天津渤海石化有限公司财务面试不好,共2轮面试
面试过程混乱,面试官不讲礼貌,非常有压迫感
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-09-24 发布
如来陵电磁炉店员
面试了职位:电气工程师 - 天津
面试:天津国投津能发电有限公司面试:电气工程师。感觉不太好,题目有难度,结果被pass掉了。
巨难
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
灿烂阳光
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:市场推广。整体感觉不错,面试难度不大,确认通过。
一次偶然的机会,看到公司在招人,于是自己在网上仔细的调研了一下,通过调研给我我留下的深刻印象是专业化和人性化。第一次来面试的时候,人事小姐姐非常有亲和力,将我领入办公室填写资料并准备了水,这些看似很小的细节却很大层度的减少了我的紧张和顾虑。前后经过两轮面试,无论是人力主管或者是公司总经理,给我的第一感觉是待人温文尔雅,不会给人压力,与此同时向我展现的又不失专业方面的积累,让我能在轻松的氛围里,从各个方面展现自己的优势和不足。面试过程中,了解到公司的企业文化非常的开放、积极,包括品牌部的各个小组的工作,鼓励沟通、鼓励配合、鼓励开放、鼓励创新。这里绝对是一个能让员工实现自我价值的美好企业。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
悠悠
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:中国石油销售分公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,希望能等到好结果。
总体都还可以
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试