最近更新时间:2024-04-17 07:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 深圳
结构化面试,总体感觉温和,但是还是能反映出职位要求的职业素养
算是群面吧,多对多分别提问的,面试官很亲切,主要几个问题,自我介绍、优势、读过印象深刻的书籍、最近遇到的挫折和处理
Q:最近遇到的挫折和处理方法
面试了职位:实习生 - 深圳
结构化面试:自我介绍+回答问题。
面试人数有点多,十多个人一批一起面试,都是渠道经理助理的销售类岗位。1.一分钟自我介绍;2.只需回答问题,不需解释原因:(1)1代表内向,10代表外向,你给自己打几分;(2)用三个词语形容自己的性格;3.作为某矿泉水商竞标失败了,再给你一分钟,你如何争取;4.你有什么问题要问的吗?
面试了职位:渠道经理助理-实习生 - 深圳
南方渠道经理助理面试
面试官是经理。进入面试的几个同学一起面试,经理先简述实习的工作内容,再每个人做自我介绍,完成后,会根据自我介绍上面的实习经历和证书等提相关的问题。实习工资50元一天。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:简述你上一份实习工作内容。
面试了职位:渠道经理助理-实习生 - 深圳
电话面试,没有太多专业问题
主要是询问是否有充足的时间,电话面试官人很好,还给询问了我的职业规划,说如果有机会以后可细聊,但是我自己还挺犹豫不是很想做销售岗。
Q:高中在哪里读的。
面试了职位:团队经理 - 深圳
南方基金实习面试感受
其实实习生的面试还是相对来说比较简单,主要分为笔试、面试,面试主要是带您的领导问您一些问题,和向你介绍工作你内容和要求。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:怎么处理和银行理财经理打交道。
南方基金

面试了职位:基金会计 - 深圳
面试:大成基金面试:基金会计。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
宣讲会笔试,会涉及语文,计算还有基金从业的知识, 然后收简历
6轮面试:笔试、HR面试、其他、电话面试、视频面试、填信息表
Q:宣讲会笔试,会涉及语文,计算还有基金从业的知识,
2022-11-02 发布
Kiki
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳好顺佳财务顾问有限公司面试:实习生。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,收到offer了。
就两轮面试,HR,主管面
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-05-15 发布
自由
面试了职位:金融产品经理 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:金融产品经理。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
专户产品经理岗。问了对岗位的理解、谈谈自己为什么适合该岗位、对比手头已有的offer与该岗位的优劣势。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-20 发布
宁惜时
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:景顺长城基金面试:证券交易员。细节还是很不错的,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
问如何择时,对岗位的理解,注重性格筛选(希望外向爱交流),对岗位未来发展的理解,过往经验深挖。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳通联金融网络科技服务有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度是简单题型,确认通过。
问了一些Java基础,挺简单的
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-04 发布
旅行商人
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:前海开源基金面试:证券交易员。总体感觉比较正常,题目中等难度,结果没机会。
2020年面过一次,当时主要问过往交易相关实习经历,怎么看未来债券市场走向,有没有积累交易对手,过往实习时的打新流程,给了建议说平台很重要
2023-03-06 发布
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。
感觉有点缺人,但面试官都很亲切。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
起点村订书机广告协调
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:平安利顺国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
期待下一轮
2023-05-16 发布
自由港桌子媒体人
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳微诚控股集团有限公司面试:行政专员/助理。感觉就还好吧,面试难度一般,应该没有通过。
别去!纯粹是过去凑人头的,填表和查户口一样,人事经理不靠谱,很敷衍,浪费我的路费,大热天跑过去,无语住了
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-06-02 发布
飞雪山庄长阳殿商务渠道
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:创金合信基金管理有限公司面试:证券交易员。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
群面,时间安排问题,感觉很不错,后续通知很快
2023-10-22 发布