最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

一线人员指标运营方案
问以前运营过的产品,从产品上线,推动产品指标,考核指标,指标转化等过程讲解具体的工作内容。3面,但是问的问题都不是很难。
Q:
面试了职位:人事培训主管 - 天津
很顺利的一次面试,效率很快
第一轮直接上级面试,第二轮总监面试,第三轮省总面试。总体难度不大,会关注候选人学历和就业背景,以前有地产经验很有优势。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:编辑 - 天津
贝壳找房日常实习面试
因为是日常实习,所以面试整体不难,会问一些以往的相关经验问题以及做实习工作的原因等,会有HR和部门经理来面试。
Q:以前做过相关的工作经历吗?
面试了职位:数据分析师 - 天津
先面试再笔试,感觉不太好
在一个会议室面试,隔壁不知道是在搞活动还是什么,声音特别大,大到和面试官交流都要很大声。面试官直接说我没有相关工作经验不太合适。问了我认为的数据分析是什么,讲了一个大概后告诉我我说得太片面了,他们的岗位职责还有需要到各门店去给大家讲课什么的。出来之后看到前一个面试的女生在做笔试题,过两分钟有个工作人员就让我先走了,笔试题都没让我做。反正感觉不太好,整个公司进进出出的人太多了,有点乱。
2轮面试:留作业、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
贝壳找房数据分析师岗位
面试相对比较轻松,主要是针对于日常的工作、项目情况进行阐述,聊的比较宽泛,不过不要掉进面试官和蔼可亲的陷阱里。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据 - 天津
还是很正规的,比较有意思
一共有三次面试,每次都是不同的领导,最后见到了大领导,先是自我介绍,然后问了一些之前工作的问题,后面的工作怎么规划的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
很普通的一次面试
就是做了个简单的自我介绍,然后简单聊了下,主要是要做内容运营,最近几年这方便的实际操作比较少,不太适合。
面试了职位:运营 - 天津
链家网到贝壳找房
一共三面,第一面是部门主管面试,主要是根据简历内容提问,第二面是部门总监面试,也是先自我介绍,然后再根据简历内容提问,第三面当时是链家网站长面试,也是通过站长确定工资。
面试了职位:地产中介 - 天津
有疑问的地方,解答还是比较耐心
初始:总部HR经理,大多为常规问题,会根据自我介绍有一些灵活提问,比如你说协调沟通强,问了:因个人失误导致同一时间答应送两位领导,两个方向相反,且两位领导平级,且互相不对付,要怎么办?这个阶段可以提自己有疑问的地方,解答还是比较耐心 复试:新居住服务中心总监,人力总监,总部人力总监一起面试,个人感觉这个部分还可以,问题不刁钻,诚实做答就可以。 但目前还不确定,单休,只能周一至周五休息一天,朝9晚7,晚上可能也经常加班,根据近一年工资流水定薪,无年终奖,绩效为主
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
贝壳找房

面试了职位:地产置业顾问 - 北京
面试:21世纪不动产21世纪不动财产销售顾问面试
刚进去面试填了登记表,简历表,之后坐在一旁等面试官面试,首先是一个一分钟自我介绍,其次是面试官的简单提问,双方的相互了解。
Q:对销售了解多少?
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:我爱我家适合生活过度,技术含量不高
面试设计岗位,城市公司的设计岗位不会设计太高深的设计,只是供于地方公司的活动支持设计,领导审美和水平一般,所以给予的方向和支持会有天花板,所以对设计水平要求不高。
Q:领导会刨根问底的问你为何会离职之类的问题。
面试了职位:招聘专员 - 北京
面试:链家链家有限公司面试经验。
HR初试,面试官很不专业,自我介绍之后问了离职原因,目前公司在用的招聘渠道,和哪些高校有合作,整个过程中,斜倚在座椅上,不清楚三支柱是什么,对现有的渠道也不熟悉,整个过程极不专业。
Q:了解哪些渠道。
面试了职位:地产置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业无需雕饰,诚心则灵。
流程较简单,就是一对一的提问聊天,无需紧张。面试的问题不固定,但一般会问你有没有同业从业经验,这点很重要,同业人员和非同业人员面试后是由区别的,同业人员面试后,培训结束时的考核会更加的严格,考核通过后会直接顶级,不会有试用期。非同业人员则正常流程,面试,通过后区参加培训,培训后有一个考核,考核通过后则开始上班。试用期为三个月左右,具体时间看个人能力。
面试了职位:人力资源培训专员 - 上海
面试:中原地产很正规的面试 四轮 但是最后没有去
1、电话面试 2、初面  总监进行直接面试  一对一 3、复面  试讲课  中原企业文化  自行制作课件 4、终面  女老大  比较随意   全都是培训的内容
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、留作业
面试了职位:数据运营 - 天津
面试:天津链家宝业链家数据分析经验,不看会后悔的。
一共四次,先是hr-hr主管-业务主管-总经理,业务主管出了5到题,关于sql和excel的。其中一个sql想了半天没答出来,最后就没有解答。但是大框架我给了出来,后来主管去开会,我就一直等着。最后问他sql后期是那种开放式问题还是算法还是建模问题。告诉我是开放性的,但是也需要建模,spss最厚也说需要。
Q:谈谈最深刻的一次项目经理。
面试了职位:房地产经纪 - 北京
面试:链家就是简单聊聊走个形式
面试官一般是商圈经理,就是整个店的店长,面试的时候很亲切,先让你做个自我介绍,简单介绍下就可以,毕竟就是走个形式,然后在问几个问题,只要正常回答都能通过。不需要经验,链家很多店非常缺人,只要是正常人都能通过。
Q:你如果单子被别人抢了怎么办。
面试了职位:销售代表 - 天津
面试:金麦田天津应聘销售代表面试经历。
面试官跟我差不多大,都是年轻人,很容易聊起来,而且面试官很亲切,没有架子,也很关心应届生学习、生活、实习情况,还能让我通过面试能学到一些东西,整个面试挺愉快的!期待能通过面试!
Q:做了一个情景模拟。
面试了职位:人力资源专员 - 上海
面试:中原地产没投简历来着却接到了面试电话。
面过容易,面后难,每月有招聘人数定额。本身房地产行业员工流动量比较大,所以每天都在打电话,半个月左右开一次会,总结经验。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业主要考察的是否踏实认真,态度端正。
群面。每个人轮流上去演讲。演讲内容主要围绕三个话题:1.自我介绍。2.你为什么选择销售这个岗位。3.未来一到三年内的职业规划。