最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 青岛
难度一般,中规中矩,一面英文,二面无领导。
第一次是十个人左右的全英文面试,第二次是小组群面,也是10多个人。题目是你做一个销售经理,需要开拓另一个县的市场,有4个合作选项,需要选出其中两个,要求小组达到共识,然后总结。
面试了职位:生产计划员 - 青岛
面试官太严肃感觉不咋好
太严肃搞得太紧张了。没条理了
面试了职位:计划管理 - 青岛
三面面 英语面 群面 两个面试官单面 有技术问题 有管理
九点面试 没什么特别的 就是拿到卧佛后 一直逼着赶紧签
Q:估算一下 成都有多少加油站? 给出估算原因
面试了职位:电子射频工程师 - 青岛
海信提前批试水面试经验
面试过程就简单问问项目,问了做的过程中有什么问题,怎么解决,问了测量仪器的使用和测量结果,问的项目是很久之前的,没什么准备,有一点忘记了,因为做的东西是基站相关的,他们说想招和手机相关的,应该是一种委婉的说法。所以就是对自己项目要很熟悉,然后感觉自我介绍也很重要吧。
面试了职位:销售员 - 青岛
除了一面是英文面,其余很平常。
一面是英文面。提醒下大家可以密切关注自己的海信官网账号,每一面有什么动作,那个都会最先看出来。我当时走进去才知道是英文面,吓死我了。不过还算简单,就是自我介绍和用英文回答两个问题:你觉得第一份工作会干多少年?你周末会做什么?很简单沟通,你敢说就是了,大胆说吧。 二面是群面,也是案例分析。当时自己想法是有的,不过语言组织能力不强,所以被刷了,所以在此提醒大家,一定要注意发言的逻辑个语言组织能力,人家看的是这个,不是你的案例判断结果。
Q:你觉得你的第一份工作会做几年?英文回答
面试了职位:管理培训生 - 青岛
总的来说还不错的一次面试经历。
首先是一面,无论什么岗位都需要英文面试,面试的HR小姐姐人很好,很有耐心,问题看运气吧,有的简单一些,有的难一些。然后接着就是无领导小组讨论。 二面是二对一,问的问题比较细致,好好准备,认真回答就行,HR也是两个小姐姐,人很好。大概面试时间为半个小时。
Q:英文的自我介绍,好好准备一下,时间比较短,别卡壳。
面试了职位:结构工程师 - 青岛
一面英语面,二面电话面,三面综合面。
面试官很和蔼,一面就是2分钟的自我介绍,英语。然后就你的简历问一些相关情况,比较简单。 后面是电话面试,问一些专业相关问题。综合面试还在等待ing。
Q:学生工作的内容。
面试了职位:营销计划秘书 - 青岛
群面。一个选择排序的问题,并选代表陈述
先一轮英语面试,之后二面,小组群面,无领导小组讨论,话题是人力资源一员,两个重要的和不重要的选出并说明理由
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:英语问题是说说你的母亲
面试了职位:技术支持工程师 - 青岛
一面是英语群面。
一面是英语群面,说是群面就是一对多挨个用英语问问题。问你的家乡,你的爱好,你最好的朋友,你有成就感的一件事…………………面试官英语也…一般,磕磕巴巴的都有,我只准备了自我介绍和家长爱好…没想到并没有自我介绍…然后面试官问what's the most challenge in your life,我当时就卡壳了,因为我没反应过来他说的most challenge就是most challenge thing,我还在想challenge不是挑战吗怎么这么用难道是多义词…表示反应能力令人担忧。然后就被刷了。
面试了职位:财务会计 - 青岛
面试官挺和蔼,提的问题也挺简单。
一开始进去后顺时针坐9个人,一个一个英文自我介绍(需要提前准备下)。自我介绍完后,HR开始问一个英文问题,最好都举手回答下。接着就面试结束了。
海信集团(Hisense)

海王星围巾媒介投放
面试了职位:销售经理 - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,题目稍有难度,希望能通过。
很简单群面第一轮
2023-11-02 发布
土星电视商务司机
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:市场营销。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,没通过。
一面 总体很简单,1.问你的优点,如何适合这个岗位2.个人经历3.对公司业务的了解程度4.个人品质,是否踏实和能吃苦
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
冰雪之森用友耗材钟点工
面试了职位:机械结构工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:机械结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,希望能通过。
1.自我介绍。2.项目介绍。3.对于公司的了解。4.机械设计常规问题
2023-09-24 发布
天狼星传真机广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:海信电器股份有限公司面试:C/C++。感觉不太好,难度差不多,感觉没戏。
有点难啊
2023-12-22 发布
操场台历高级管理
面试了职位:会计 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,结果没机会。
问的比较简单,家庭情况,对公司的了解,主要问了实习期间遇到了什么excel公式,以及学到了什么
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
首湖州传真机移动端测试
面试了职位:质量管理/测试 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,整体难度中等,基本没戏。
问了下项目,问了会哪些技能; 然后是一些开放的问题,你的专业能力优势;个人优缺点;家庭方面;如果有一个不熟悉的项目分给你,你会怎么办;如何与别的部门进行沟通和调动
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:问了下项目,问了会哪些技能;
2023-10-28 发布
高萌
面试了职位:项目经理/主管 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
面试已通过,入职资料准备好之后收到通知取消招聘。
2023-09-15 发布
边境岛机箱媒介经理
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:硬件工程师。面试态度挺好的,整体难度一般,基本没戏。
总共只面了七八分钟,问了简历上写的项目的一些细节,以及一些模电的相关知识,虚短虚断,三极管、mos管的区别。
2023-10-22 发布
华尔街马克笔影视策划
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:青岛鼎信通讯有限公司面试:C/C++。总体来说体验还行,难度适中,最终不通过。
有个笔试,简单的算法题。一面是技术面,纯八股,通过。二面是主管面,突然开始侧重嵌入式了,因为自己不熟悉,没通过。
2023-11-15 发布
霸鲸观烧烤炉实施顾问
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海信国际营销股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
得物面试先是笔试面四个算法题,我做对了两个半技术面,我以为会考八股文,但是考得很灵活很细,被鞭打了四十分钟
2023-10-16 发布