最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:前台 - 北京
西门子前台面试经验帖
基本的面试流程,常规问题,英语有一些了解,问了一下之前的工作实习经历和家庭情况等,总体比较常规,没有特别难。
Q:你家里平时有什么和家人一起的活动?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
西门子行政助理实习面试
实习面试,小姐姐亲和力很强,主要是了解了一下在学校的经历以及对这份工作的意愿,责任心、专注度等。整个过程轻松愉快。
面试了职位:销售 - 北京
把自己准备好再来面试
电话确认 -确认时间,了解基本情况和了解一下基本的英语能力。公司现场面试 - 无领导小组讨论 -笔试 -面试。
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
西门子Java实习生
西门子成都的Java实习招聘主要是测试方面的内容,实习时间比较长,一般要求六个月作用,电面了两道题,都是Java的基础知识。第一个Java中关系运算符 == 与 在Object基类中定义了一个equals的方法的区别,好多Java的面试都会问到这个问题。第二个是Java中HashMap与HashTable的区别,也是一道面试时的常考题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:Java中关系运算符 == 与 在Object基类中定义了一个equals的方法的区别。
面试了职位:销售管理 - 北京
忐忑中拿到offer
当时去签到的时候发现有很多人在准备面试,就比较紧张,后来进去之后姐姐很随和。简单的自我介绍之后问了两个问题,就结束了。然后说交给老板审核,如果可以会通知我。两天后就电话通知我通过了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:当两个销售同时让你帮他做一件很重要的事,你会怎么办?
面试有好几轮,每轮几个技术方向的面试官
面试有好几轮,每轮几个技术方向的面试官,问的都是结合实际场景和项目问题的面试题,如果没有类似的经验,还是不好回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
Good!领导和同事都不错
工作经历要丰富,问的问题都是工作经历,还有需要英语,第一轮HR,第二轮直接领导,第三轮直接领导和BOSS,准备好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
医疗部门助理面试初试
初试比较简单,常规问题。然后就是翻译了一段英文。人事是之前这个职位的同事,介绍了一些这个职位需要做的事情。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:商务渠道 - 北京
一共三轮面试,感觉没戏
HR和我的直属上司谈。HR还是之前面试我的那个,基本上是我的直属上司跟我面试。说是面试,其实好轻松,一点都不紧张。简单的自我介绍后,他开始就我的经历开始提问,真的好像家常谈话。中途好多次都很幽默,我说的以及我“上司”说的都很幽默...氛围好融洽。。整个过程大概是1个半小时。他问我的问题我基本上都回答得好不错。最后他问我有什么问题,我除了问了职业培训外,我还问他要一个怎样的下属
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
西门子行政助理面试经验
一面是部门的TA,整体很和谐,一个英文自我介绍,针对简历问了些问题;二面就是manager, 问题相对比较专业,问我有没有相关工作经验,因为是IT部门,主要是做一些财务数据工作。
Q:你还有什么问题吗?
西门子

自由港奖状商家运营
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:南方锰业面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度是有的,确认通过。
一轮面试 主要会让你讲一只看过的股票,然后针对讲的内容进行追问
2023-11-22 发布
六幺
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:通信技术工程师。面试还好,难度是简单题型,告知通过了。
不难,电话面试即可,主要问项目
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
第一轮技术面问简历上的项目,dbc文件相关,因特尔和摩托罗拉的区别,8分钟。
2023-10-08 发布
客厅可乐汽车设计
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:FOR-A面试:产品运营。有了很好的初印象,难度大概中等水平,基本能通过。
AI面试1.问问题,30秒准备,3分钟回答。问在工作中有哪些说服团队的事情,最能展示你的多部门协作的事情。2.笔试。资料分析,9道题,11分钟。有一个英镑和日元汇率题。3.性格测试,选择最适合自己和最不适合自己的一句话。
2023-08-22 发布
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:三一重工面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,有一定难度,个人感觉没戏。
视频面试,表现不是很好,基本上没戏了。
2023-07-17 发布
巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
中国兵器导控所,先电话初面确定方向合适,后面去车道沟总部线下面试,一次面试确定是否录用。中国兵器确定要在25年整体搬迁,去昌平北七家镇,这个关注工作地点的宝子们要额外注意。一起面试的全是各985的博士,清北很多。面试比较严肃正式,属于综合面试,主要问做过项目的细节,会深挖原理内涵让做详细解释,并要求和对应科室正在进行的研究方向相结合,现场思考解决方案,总之是很考验学课基础和科研能力的。面试的领导和专家们态度不是很友好(毕竟技术大佬),也可能跟我本身学校和成果不是特别硬有关,去的话要额外注重心理铺垫和抗压能力锻炼。导控所给的承诺首年薪资不低于48w,还是比较诱人的。最终没有录用不会额外通知。
2023-10-14 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 北京
面试:波什网店店长面试一般,共5轮面试
先是电话聊跟人事。然后是部门领导视频面,聊了一些专业相关的。因为是同行所以也没问很多。简单介绍了一下他们公司待遇,上班时间,融资规模,体量店长岗只给8k+500补贴?试用期2个月转正9000+500?好歹我也同行TOP这待遇?人事神语录:半年之后能拿到15k
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
Q:薪资
2023-09-13 发布
Feng
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:三一重工面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
专业对口,一面问了关于岗位的一些问题,二面就是终面了,主要问了和风机相关的知识,以及所学的和工作的关系
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-30 发布
埃菲尔铁塔音箱厂长
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:算法研究员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
问的比较细,可能自己准备的不好。大老板(最后发言人)问了一下家乡在哪里,可能确认一下是否会久留北京吧。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
星期一通知去面试,那天来的人挺多的,部门人手紧缺,各自忙各自的事情,上午10点去 的,下午4点二面结束,通知星期五三面
2023-12-20 发布