最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:人力资源助理 - 东莞
无领导小组面试,感觉性别歧视
一个组就两个男生,尽管表现的不错,最终还是没接到复试通知
面试了职位:销售代表 - 东莞
销售代表面试,过程还行
面试分为初试和复试,总体来说两轮面试就面试官不一样,基本介绍差不多。可能面试官问的问题注重的点不一样,坦然回答就好。毕竟我是工作过的,肯定和应届不一样。面试前需要填写表格,写出自己的见解就好,不要太简单。虽然前面基本不看,后续审查应该会仔细了解的。其他也没啥了
Q:工作性质是否了解
广东欧加控股有限公司

天上机械表领班
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,难度差不多,结果应该是没过。
一般
2023-10-28 发布
清水楼修正带物业维修
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:东莞华贝电子科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度不小,基本没戏。
首先所有人都做一份试卷,里面有各种各样的题目,改题稍微严格,题目有英文翻译成中午,有填空题,有不定项选择题,有判断题,有问答题,有逻辑题,还有应用题。另外还有一份英文题,不过过了四级就一般没有问题了。
2023-10-23 发布
潇湘阁存储卡物业招商管理
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:铭普光磁面试:硬件工程师。感觉很正规,难度递增,应该是没过。
前面先让做自我介绍,然后针对简历上的项目问了几个问题,更多考察对开关电源的设计方面做了一个考察,但是刚好开关电源方面不太了解,还问了对他们公司的产品有什么了解。面试官没问特别难的问题。
2023-08-11 发布
土星打孔器工程监理
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:东莞市天域半导体科技有限公司面试:质量管理/测试。感觉不是很好,难度递增,确认通过。
史,第一轮通过面试了,要等通知,等了半个月了一条通知信息都没有
2023-12-08 发布
西湖卡片袋技术
面试了职位:FPGA开发 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:FPGA开发。不太靠谱的面试,难度不小,告知没通过。
面试FPGA开发。电话通知过后,直接到公司面试。面试时部门人员以及总监都在,讲解PPT,说你的项目,提问&回答,大概1个半小时。问的很多很全,但是由于基础不扎实,答错一些基本问题,一周后告知未通过。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-09 发布
罗上岛校徽招生顾问
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:台达 (中国)面试:硬件工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
台达还挺简单的,就讲了一下自己的项目,问了下自己做了那些东西,然后就开始各种团队介绍自己,让你选
2023-09-22 发布
蔷晴楼音箱验光师
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:东莞森威尔光电有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,结果应该是没过。
还好
2023-11-17 发布
琉璃斋烧烤炉汽车服务顾问
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,难度递增,结果应该是没过。
太难了
Q:太难了
2023-07-10 发布
Damon
面试了职位:Java - 东莞
面试:正威集团面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,感觉没戏。
1.自我介绍2.左连接(a表左连接b表,a表全部数据出来,b表没有的数据为空)3.a表左连接b表,b表左连接c表,c表左连接a表,这样的数据是什么数据(博主当时有点懵,回答全连接,全部数据会出来。。。)4.sql :一个班的学生有两个字段,一个字段叫分数,另外一个字段叫组名,有4个组,查出每个组的第一名,sql 怎么写 select group_name,max(score) from table group by group_name order by group_name5.数据库引擎有哪些(myIsam,InnoDB 等等)6.myIsam和 InnoDB 的区别(InnoDB 支持事务,外键,奔溃后恢复,InnoDB 行级锁,myIsam 表级锁)7.myIsam 的优点(博主当时只记住了 InnoDB 的优点,没想到面试官问到了 myIsam 的优点,速度快,磁盘空间占用少)8.Spring 的两个特性(IOC和 aop ,这两个特性用到了哪些设计模式)9.java 的容器,集合(老生常谈了,list, set, map 等等,另外说一下有哪些实现类)10.hashmap 的实现(数组+链表+红黑树)
2023-11-20 发布
太岁书院衣帽柜网络安全
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:新能德科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
问题不是很难,口齿清晰地回答问题即可,会问一下有关理论知识的问题
2023-12-29 发布