最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:企业文化总监 - 深圳
等很久才面试,后期还不错
到公司正值疫情期间,需要有人下来接上去面试,等了很久终于上去了,结果领导忙,又等了好一会儿才面试,面试过程整体上会考察与岗位的匹配度,完了没面试上也会发个消息告知你一下,感觉后期的这个消息还是挺不错的,至少把前期的小情绪抚平了,整体来说,感觉这家公司还是不错的。
御顺金融

木星行李箱客服主管
面试了职位:财务咨询顾问 - 深圳
面试:亚太鹏盛面试:财务咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
第一轮是技术面,详细问简历做过的项目,会问到项目实施过程中遇到的问题和解决方案等细节。老板看重员工解决问题的能力,和实施能力。
2023-11-10 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
总体来说面试难度还是不大的。可能是因为我的经验和岗位要求匹配度比较高,并且直属上级并没有在这个领域有非常多的经验,还是以我分享之前的产品经验和项目经验为主;只要过程中能凸显对产品的把控和思考,产品完整的流程和底层逻辑,对项目落地的推进等这些细节基本上没有太大问题。
2023-12-06 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中顺易面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
感觉不错,问题不会很刁钻,都是很实际的问题,可能是当时部门人不多了,所以很容易就面进了,现在不知如何
2023-07-24 发布
足球场扫描仪实验室技术员
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:华付信息技术面试:运维工程师。总体来说体验还行,题目难度不大,应该是通过了。
填完信息之后和技术官聊了两句,都是些基础知识,后面好像还有二面
2023-12-28 发布
高华
面试了职位:Java - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,确认通过。
一面 电话面试,面基础技术现场面试,面项目上的问题,给场景要你提出解决方案域领导面试,面些工作上技术工具的使用,以及少量的技术面试CTO面试,少量的技术面试,聊聊技术的前瞻性,看看面试人技术广度HR面,谈薪资。
2023-03-10 发布
泽华
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)深圳分所面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,整体难度中等,最终不通过。
现场面试通过。第一天上班,坐没多久就说岗位不招人了。不靠谱
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-04-10 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试过程挺简单的,活跃一点基本都能过,这个岗位很缺人
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-28 发布
天王星光驱副主编
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:招商仁和人寿面试:保险理赔。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
实习生,透过同学推荐进入的。
4轮面试:HR面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-24 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
很简单
2023-10-29 发布
hahahae
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:中国人寿深圳分公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
面试官很和善,详细介绍了岗位详情
2023-11-09 发布