最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:销售 - 北京
链家面试过程,比较简单
进去和店长坐在一起,做了自我介绍,按了应聘表,谈了谈职业规划,对销售的看法,然后商圈经理说了下店里情况,岗位情况,给了名片。
Q:谈了谈职业规划,对销售的看法。
面试了职位:销售 - 北京
学历符合条件就过了,没得经验要求
帮经理招个人还可以拿1000块好处费。就是抢人,所以不用担心,直接去就可以过来,完全没有难度,还可以帮别个赚点钱。
面试了职位:销售专员 - 北京
成都链家的面试经历。
最好早一点去,早上九点半到中海大厦,然后微信上填简历信息,先填完就能先进去面试,不然后面人多了等很久。一般是一面六,进去先自我介绍,然后hr会根据你简历上问你一些问题,只要你有销售经历基本能过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试链家置业顾问的一个流程
好像是集体面试, 然后每个人分别说自己的经历和对销售这个行业的理解,然后通过的就去另外一个房间面试,再次通过的,当天会受到一份offer,然后就会通知时间地点,准备参加军训。
Q:你对销售的理解。
面试了职位:房地产经纪 - 北京
链家在成都地区的面试
面试的时候可能会问你就是有没有相关的工作经历阿  你可以说一下你之前做过一些兼职 或者是有关于销售类似的 然后他可能会问你能做多久 你不能说只能做几个月啊或者只是想找个实习工作而已 因为我们现在培养的人才都是希望能够在这个行业和岗位长期做下去的 所以更注重考虑的是个人的意向 想要晋升的和有赚钱欲望的人才优先考虑
灵活的面试展示优秀的你
首先是自我介绍,其次面试人员介绍公司的基本情况,然后让你提出自己的疑问,最后是面试人员提问,一一回答即可。
Q:你为什么加入我们公司。
面试了职位:销售 - 北京
链家招人很多,人流量大
很简单,主要就是聊天,就是看你会不会说话啊什么的,总体很简单的,不要紧张,就是测试你和客户啊能不能正常交流。
Q:选择做这个的原因?
面试了职位:销售管理 - 北京
成都链家房产销售工作经历
链家有很多门店,可以找一家离你住的地方近点的门店直接去店里面试,门店的商圈经理可以直接面试你。在求职网站上投递简历也会被HR安排在你住址附近的门店找门店经理面试。 面试内容比较简单,因为销售的入职门槛比较低,只是成都链家的学历卡的比较死,要大专以上,学历达标了就没太大问题。面试通过了会安排一到两星期的跑盘,简单来说就是熟悉应聘门店周围的楼盘情况,在此阶段会给你安排师傅教你业务知识,安排的师傅就是你以后的直接上级。跑盘结束后会有一次大区经理的面试,主要考察你在跑盘阶段的学习情况,通过之后会有一星期的军训,军训结束就正式入职啦。 入职之后是三个月的试用阶段,底薪3k,还有1k的考核奖励,考核内容包括新增客源,房源,带看数量,按完成情况发放奖励,一般来说试用期底薪加考核收入在3.5k-3.8k之间,当然也有4k的,看个人能力。三个月的试用期结束后就没有底薪和考核奖励了,简单来说就是以后只能拿提成了。
链家面试,还是有点难度的。
面试官人很好,技术上面问的比较少,主要问日常工作上的问题。技术上主要涉及分布式和消息队列,对高并发高可用比较看重。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售 - 北京
其实很缺人,规规矩矩很好通过。
在成都链家总部面试的经纪人岗位,先是3人一组,和HR谈话,通过后的再聚到一小屋等面试通知,当时那批20人样子,留了3分之二,面试成功的最近几批到一定人数了就要军训,军训多的百好认,少的几十号,坚持不下去的再刷掉一批,挺过去了没问题了。
链家

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京仁才教育咨询有限公司面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
友好,和善,企业文化不错
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:远行地产销售很容易进,不想做销售的还是算了。
一级一级的面试,但是很简单,还有就是前几天会很累,习惯就好、销售很容易进,不想做销售的还是算了销售很容易进,不想做销售的还是算了。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:天时佳阁地产行政专员/助理面试一般,共1轮面试
电话面试,问了很多问题,学校的生活,有哪些工作经验,学习成绩,绩点等等,还问了家庭情况,
夨坕
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:北京前程恒远科技有限公司面试:商务渠道。整体印象并不好,难度层层递进,最终不通过。
hr 说有三面一面是hr面二面是人事经理面和hr聊的比较详细,聊下来感觉还行,到了人事经理,一进来愁容满面,好像我欠她钱,就让我自我介绍,简单的问了几个问题,我回答的过程中依旧是眉头紧锁,把我整的话都不会说了没聊几分钟就结束了,最后结果是挂了。嗯,很好,这样的人事经理没啥专业度,是个人都能干,建议换个能笑脸迎人的。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:投资经理 - 北京
面试:中城国瑞(北京)投资管理有限公司面试的是中城国瑞,在
面试的是中城国瑞,在网上很难查到相关的信息。招聘软件上是hr小姐姐联系的我,在进行了一段正常的电话面试后,通知了我去公司面试的时间。到了公司,先填了表格,然后面试我的是经理,他问了我关于他们公司的了解和看法之类的,最主要的是问我能不能接受销售的工作,说公司不需要加班。总体来说还是不错的,经理很和善,但是可能这个职位不适合我。
3轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:丽兹行房产内容运营岗,基本问问之前的工作经历
共面了两轮,先是主管,再是总监,基本都是就着过往的工作项目细节去问,主要还是看业务的专业度吧。不是很难,而且说实话,感觉对方也不是特别专业……
涂山妖盟委员
面试了职位:房地产策划 - 北京
面试:思源SYSWIN北京区域公司管培生面
北京区域公司管培生面试。面试官两人,一名HR,一名总公司的领导。问了很多以前学习和项目实习的经验经历,以及你为什么觉得适合这个岗位。最后几个问题才问了房地产相关的问题。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试:京城亿墅房地产经纪销售面试不好,共1轮面试
面试开始会先进行自我介绍,毕业后的每一份工作都会问的非常详细,为什么做,为什么不做,会询问个人情感状况,是否婚育,另一半哪里人做什么工作的等等一系列问题,会有一些侵犯个人隐私的感觉,最后会询问个人规划,大部分时间都在询问个人过往经历以及个人情况,整体感受一般,听朋友说民法典规定面试时不得询问个人婚育情况并以此作为招聘标准和条件,。最后并未入职,不做过多评价。
2023-05-18 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:贝壳找房面试官会问很多基础知识
面试官会问很多基础知识数据库,Linux,计算机网络,数据结构,还让编程,共享屏幕运行一下,说出自己遇到的问题。
(^V^)
面试了职位:招聘 - 北京
面试:天时佳阁地产面试:招聘。细节还是很不错的,总的来说有难度,对结果有把握。
很好的面试体验,hr小姐姐感觉很专业
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2022-12-09 发布