最近更新时间:2024-04-18 10:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一个小姐姐面试的,聊的比较开心,面试没什么难度
主要是问一些基础情况和职业规划之类的,但是我没有投该公司的简历,是hr主动联系的我,然后聊过之后就说 可以上班,地点在文化产业学院的一个在翻修的房子内,感觉有点水水的,所以最后没去。
北京亿聘世纪管理咨询有限公司

如来陵剪刀督导
面试:88888(北京)企业管理有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
2023-10-12 发布
xxx
面试了职位:公关媒介 - 北京
面试:北京创意无限文化传播有限公司公关媒介面试一般,共1轮面试
面试流程平淡,没有什么叫惊心动魄的场面,面试过程很急促,就问了一些过往工作经历及对日常办公软件使用情况进行了一些了解,负责人还是主管胖胖的,有些盛气凌人,有种压人一头的优越感,给人印象不是很好,整体体验一般。
2023-11-08 发布
热带雨林学生证电路设计
面试:北京微视听文化传媒有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度适中,结果应该是没过。
java基础偏多
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
变幻楼图书馆制程工程师
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京世纪龙博国际商务有限责任公司面试:新媒体运营。整体感觉不错,整体难度不算高,收到offer了。
只进行了自我介绍,然后hr讲解公司详情,询问行业发展意愿,反问
2023-10-16 发布
zhenghaoyangcn
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:金星恒大有限公司面试:电话销售。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
人事的小姐姐从直聘联系到我,看到是电话销售的岗位,以前有做过,又离家近,就来面试。过程中大概了解了公司的业务,说的很清晰具体,我也很快理解,觉得可以胜任,就决定入职。入职后有培训,工作氛围也很好,没有加班。部门领导能力突出,而且对新人都很照顾。整个公司对公司包容度很好。如果你愿意尝试销售(这个内容在电销行业里算比较好成交的),可以来试试。
2023-12-06 发布
一位青年
面试了职位:Python - 北京
面试:英视睿达面试:Python。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试并不难,只要python熟悉就可以,pandas用的多,框架用的flask,问的问题都是很常规的pythonhe mysql 常用数据库的问题
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-12 发布
凤栖坞椅子直播运营
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京观塘尚然文化传媒有限公司面试:品牌公关。面试体验平平,题目不算难,确认通过。
一面 第一轮面试是同职级岗位人员的面试,大体围绕简历了解了一下相关的工作经历,并询问了一些执行过程中会遇到的问题。以及假设如果要给动感地带做推广,要怎么做二轮面试是业务部门上一级领导的面试,主要针对简历中项目经历问了一些问题,比如自我感觉品宣最成功的是哪个项目,过去的项目经历中遇到过什么问题,怎样克服的等等。是否能接受快速产出方案三面是人事面,主要是询问了为什么选择这家公司,期望薪资有什么要求,看工作的原因是什么这些问题?并告知了部门架构。最后确认了下时间,一天三个人面试也比较累了,下次会跟老板再有一轮面试
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
北冥有鱼
面试了职位:战略咨询 - 北京
面试:中国指数研究院面试:战略咨询。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
自我介绍,围绕简历提问,然后围绕工作岗位提问
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中联国际面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,应该没有通过。
第一轮就是人事面,聊一些常见的面试问题,离职原因以及薪资之类的,说是结果后续通知也没有通知,人事面通过之后还要部门负责面,老板面,都不会安排在一起,感觉很繁琐。
2023-10-02 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京春雷精谉面试:审计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,确认通过。
主要就是问你工作经验,抗压能力,学历及学科专业,个人优势和缺点,以及对于公司内外沟通有相应能力。公司没有对审计人员进行专门的培训期,是组内谁带你在做项目时候再教你这种。
2023-11-02 发布