最近更新时间:2024-03-19 16:00:00

面试了职位:人力资源 - 广州
关注企业文化很重要。
先一对三出面,在群面,最后老总面,群面分两个环节,第一轮主题演讲问问题,第二轮模拟竞标,分三个组,两个供应商一个采购商。
面试了职位:销售经理/主管 - 广州
一面被刷。
一面被刷,只要三个问题。1你的优势和劣势?2你被拒了是什么原因?3拿到offer,有什么情况不来公司?就三个问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 广州
cvte的面试流程大全
CVTE是C轮面试的公司,我是应届生,所以先在春招的网上答了一些题,之后就收到了面试通知。第一轮是群面,提前一天在官网选好第二天的面试时间,我选的是13点到14点的。 面试地点在一个酒店,我所在的那一批面试者有40人左右,进面试间之后分为三组,每组一个HR安排面试题目。我是销售类,有张卡片是要销售的东西。三分钟准时间之后,两分钟展现时间。比较轻松。 回家之后受到了第二天的面试通知,第二天是模拟商务谈判,个人觉得第二轮比较关键,最重要的是一定要说到点子上。之后第三天是终面,我挂在了终面。具体HR会单独问你一些问题,比如最近压力大事是什么,怎么解决的,还会问很多私事。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你的理想工资是多少。
面试了职位:销售管理 - 广州
过程很短,感觉挺愉快的
1HR3个人,4个问题,轮流回答,每组大概7.8分钟,不同的职位的人一起面试,可能有些人的题会不一样,一个面试产品经理的问题是简短叙述一下一款APP 1.这个岗位你的优势是什么? 2.在校期间的一个项目经历及收获 3.CVTE拒绝你的原因会是什么? 4.你拒绝CVTE会是什么理由? 因为时间很短,说多了HR会打断你,所以要挑重点说。 旁边的一个人,说了很多,可是语速很快,而且说的很有条理,所以没被打断过。
面试了职位:销售经理 - 广州
HR很NICE,但是对公司很茫然。
一面是群面,我们当时是直接面了2次群面,第一次是在小组内销售一个产品;第二次是卖房子商务谈判,感觉都还蛮好玩的,终面是HR面,1个HR,2个候选人。整体感觉蛮轻松的。 本来面试销售工程师的岗位,最后调到销售管理了,HR很好,真的很好,而且确认offer之后会给蛮长的时间考虑的,最后再会去广州参加一周的实训,之后再签三方。在考虑的时间里公司也会有很多的机会给大家了解公司。但是最后还是不喜欢广州木有去~
Q:问家庭、会因为什么放弃CVTE、你如果应聘成功可能会遇到的最大的困难等。
面试了职位:C++ - 广州
体验极差,我是个菜逼,二面被怼成狗了
参加2018年校招,首先是网上笔试,应该是人工阅卷,没有IDE,不知道通过率,通知笔试过了,准备面试。 一面很顺利,就问了些项目上的问题,C++/C基础,包括new,malloc。构造类初始化顺序,释放顺序,构造空类生成什么,static,面向对象的特性,手写了查询链表的公共节点,归并排序,多路复用epoll,poll,select区别,进程与线程,数据库SQL语句,LINUX的操作命令,MAKEFILE语句,面了快一个小时吧。理论知识足够通过一面,但是二面问道实际操作,我就被怼成狗了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服工程师 - 广州
面试过程很简单,面试官也很年轻。
只参加了一面,面试官问了三个问题:1.你面试这份工作的优势和劣势2.为什么要来CVTE。3如果给你offer了,你拒绝的理由是什么。
Q:如果给你offer了,你拒绝的理由是什么。
面试了职位:销售工程师 - 广州
问题基本上都是网上能查到的。
一对三,一面没过,但是感觉还行吧,主要是他们公司好想找的人比较少,所以比较难进,只是为了去积攒一下面试经验。
Q:有什么缺点,什么哟点之类的。
面试了职位:销售管理 - 广州
有幸参加了初面和二面,收获很多。
面试过程: 通过了网申和测评,初面是在一家酒店的会议厅。 初面形式是一个面试官对三个应聘者,问了三个问题,每个人依次回答。 初面通过后,第二天下午去参加二面。 二面有两轮,第一轮是即兴主题演讲,其中面海外销售的要全英文演讲,每个人演讲完后其他人可以提问。不幸抽到了第一个讲,对这方面又极其不擅长,表现得也不满意。 二面第二轮是模拟谈判,到这一轮的时候已经呈放弃状态了,几乎没发言。 于是二面挂了。 不过是找工作参加的第一家面试,收获真的很多,见识了很多牛人。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试的人很多,面试的题目也很简单。
面试的人很多,面试的题目也很简单,基本就是自己的优势与不足,如果被拒绝你会觉得是什么原因,什么情况下你会拒绝cvte之类的问题。
CVTE(广州视源)

面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:DP久量媒介投放面试很好,共3轮面试
公司在科技园里面,地铁站过来还得走10分钟左右,不过环境还不错这边分了好几个项目在招聘,我面的是新电商项目的媒介,hr提前电话说明了项目情况才约的面试,所以还是有准备的,整体感受很不错产品方向很新颖,做小型洗衣机的,工作内容也和之前差不多位置比较偏,通勤不太方便;新项目有很多要从0-1做的地方,都靠自己之前的经验,挑战比较大;是大小周,虽然hr说基本不加班,但如果有双休更好
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-27 发布
东神大陆键盘客服主管
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
这一轮面试会分组,无领导面试看每个人的工作上的应对能力。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-11 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:电子工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
面试的岗位是工艺工程师助理,公司主要是做led的属于半导体行业,hr沟通很耐心很及时,效率很高,沟通的很细致。投了简历后,hr和我电话沟通确定基本情况,然后约线上面试。线上面试是hr和部门主管一起面的,hr已经在电话中和我沟通过基本信息,所以主要是部门主管进行的面试主导,询问了一些基本的电子相关问题,led和半导体方向的,也询问了一些基本情况。视频面试是上午开始的,面了大约30min,下午hr和我约了电话沟通,这次电话沟通是补充了公司方面的信息,包括薪酬福利,工作安排等,同时询问我这次面试的感受,入职的意向等问题,我也问了一些问题,hr也是细心的解答了我的问题。在电话沟通后,hr约我线下面试,到了线下面试后,首先是填了面试的表格,包括一些个人经历,岗位意向,职业规划;之后就是部门经理和我面对面的面试了,hr也在旁听,部门经理也是对工作内容方面进行了讲解,就一些工作上可能出现的问题,询问我的看法,部门经理问的差不多后,hr也对一些简历上的一些内容进行了更深一步的了解,随后线下面试结束,hr带着我出了公司。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:储备干部。总体面试感觉不错,整体难度不算高,确认通过。
分为一面、二面,一面是HR简单电话面试,二面是也是电话面试,对在校经历和项目经历进行询问,总体难度不难;
2023-10-28 发布
富士山毕业证签证专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市保伦电子有限公司面试:Java。感觉一般吧,题目出得不专业,不是很对口。
选择题类似于软考中级的题 有数据结构与算法 有数据库 有java基础 ,大题算法题和sql题,题出的比较随意,像斐波那契还有素数输出这样的题,sql就设置一个外键
2023-12-04 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布