最近更新时间:2024-03-19 16:00:00

面试了职位:市场营销 - 广州
是校招,人很多,企业很有诚意,在一个酒店面试的。
第一,看了我们三个人的简历,依次做自我介绍;第二,说一下你的特长;第三,你认为这个岗位的主要职责是什么;第四,还有什么问题提问。我们两个男生,一个女生,总的面试时间不是很长,面试说话时HR面带微笑的看着你,你不知道她到底中意谁,当时我有点紧张,发挥的不是太好。面完了有人引导,整个感觉是综合素质的测评,因为不是技术类的,所以之前真的不太了解这个企业。
Q:填网申简历非常长,要回忆很多小时候或者成长过程中发生的一些事,才能填一个你自己独特的答案,很特别的一次网申。
面试了职位:销售 - 广州
总共面了三分钟,过程还行
一对三的形式,面试官挺和蔼的,只问了大概三分钟吧
Q:1、为什么应聘这个职业 2、为什么成绩不是班级第一 3、你认为你有哪方面的不足?
面试了职位:销售管理 - 广州
面试官很漂亮,超有气质,面试难度倒是不难。
HR姐姐就是问优缺点,为什么选择CVTE,如果CVTE没有选择你会怎么想?
面试了职位:销售工程师 - 广州
好快,不知道对方的切入点。
面试官和和蔼,微笑服务。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你为什么会来我们公司?
面试了职位:后端开发 - 广州
该公司不重视技术人员,面试的人非常多,最后HR都不能认真面试
问的问题十分简单,也不知道是如何评判人才标准的,反正就是被刷掉了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试的人很多
因为人太多时间严重拖延所以直接走了,估计网上测试基本不怎么刷人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
嵌入式软件工程师 在CVTE(广州视源)工作
1、做过什么项目 2、项目中遇到的问题 3、怎么解决问题的
Q:怎么解决问题的
面试了职位:销售工程师 - 广州
一面被pass,目测是因为回答不够流畅,有些卡壳
应聘销售工程师,一面,4人一组。先是自我介绍,然后问自身的优劣势、如果面试通过你会因为什么而不签约。
面试了职位:人力资源 - 广州
时间很短,不知道HR如何选人的。
面试场地还行吗,只提了两个问题。
面试了职位:销售管理 - 广州
第一次面试,学会了什么叫等待
学会了什么叫等待,下午两点到的,面试结束已经六点半了,等了4个多小时,一个HR同时面4个,2两个问题,4个人10分钟左右结束了
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:1.说说你应聘这个岗位有什么优势劣势 2.你会出于什么原因拒绝CVTE的offer
CVTE(广州视源)

地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
西湖打孔器广告制作
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:金升阳Mornsun面试:硬件测试。面试还好,难度是有的,结果没机会。
主要问项目细节,面试官态度很好,注重表达能力,也会问职业规划
2023-11-30 发布
太岁书院电子书验光师
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州溢信科技面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
两道编程题,一道逻辑题。
2023-11-03 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
如来陵音箱搜索算法
面试了职位:化工工程师 - 广州
面试:国光电子面试:化工工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单 就像走过场 问了几个问题
2023-12-07 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 广州
面试:广州致远电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉挺亲切的,问的常规问题,告知通过了。
首先问一下嵌入式的基础知识,然后问一下项目上的
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-18 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
碧云居摆件搬运工
面试了职位:网络安全 - 广州
面试:广州溢信科技面试:网络安全。细节还是很不错的,题目稍有难度,有了面试不通过的结果。
本人是23届毕业生,有半年左右网络安全服务实习工作经验。2023年11月28日在BOSS投递后2023年11月29收简历,通过后邀请2023年11月30日参加笔试,是考试星+腾讯会议视频监考,笔试通过之后,2023年12月5日约2023年12月7日面试,需要准备自我介绍PPT10分钟。2023年12月7日参加面试前先参加机试有两个小题,第一个是使用一个windows的文件监控软件(英文)去捕获doc文件压缩成zip文件的底层文件操作,然后做分析;第二个是写一封电子邮件教客户用上面那个软件。笔试通过后在会议室对着三位面试官进行自我介绍PPT的演示,演示结束后简单进行一些交谈,有问到很多网友提到的三个优点一个缺点,其他的记不清了。2023年12月13日询问面试结果告知:与岗位匹配度不高,岗位停招,所以面试未通过。至此,满怀的期待落空咯,看看其他机会了。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州敏视面试:人力资源专员/助理。感觉就还好吧,难度适中,个人感觉没戏。
 第一轮面试会问一下简历写的工作经历、离职原因等、二轮面试会问职业规划,也会涉及一些人力相关的专业问题,可能回答得不是很好,估计没戏了
2023-11-23 发布