最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:投融资 - 广州
合景泰富成都公司AC群面。
AC面,每人做一个两分钟的自我介绍,然后开始做case 内容大概是有三块土地,只能选择其中两块,如何去做选择。尽量提早说,并且坚持自己的意见,因为这是没有标准答案的。
面试了职位:造价主管 - 广州
还行吧,HR不是很专业
首先是HR的面试,简单聊了一些过往经历,然后是专业经理的面试,简单问了几个专业问题后提供了一份笔试,答完笔试后回家等通知,第三天通知二面,是高级经理的面谈,主要讲了一些该职位的工作特点和待遇问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:高级维修工程师 - 广州
合景泰富地产成都公司
面试过程比较简单,先和人事简单聊了下,然后部门负责人面试,问了些专业问题,然后回去等通知,最后通知过了。
Q:你有什么爱好。
面试了职位:秘书 - 广州
合景泰富地产成都公司面经。
1、公司是在高新区的ICP环球汇商业广场,距离地铁站大概15分钟的路程,不太好找,需提前规划路径,避免迟到。 2、公司办公环境一般,桌面纸巾盒和饮水机表面厚厚一层灰。从前台的态度来推断工作应该不轻松,较压抑。陆陆续续前来面试的大概有8,9个人吧,竟然找不到一块空地能坐下填写资料,只有站着傻等。更别提端茶倒水这些基本礼仪,公司给人的初次印象不好。 3、再来说填写申请表格,公司对申请人的背景调查非常严格,具体到五险一金的购买比例,以及各种薪酬福利构成,证明人等,事无巨细要求详细填写。毫无隐私,并且要求入职后打印能够证明你薪酬收入的银行流水单、公司发放的薪酬明细截图等。这点让人很难受,薪酬是相当透明。自己衡量吧,容不得半点弄虚作假哦。 4、再来说面试过程,在经理办公室完成了首轮初面。中年妇女,态度强势,什么都懂什么都会不明觉厉牛逼哄哄的样子。询问了一些基本的个人情况,表示对该岗位人员工作状态不满意,所以才有替换的考虑。在面试一问一答过程中,对方语气越发尖酸刻薄,显示出不屑的态度,索性最后直接走人。每个岗位面试你的对象可能不同,不能以点概面,个人看法仅供参考,不过公司有这样的hr,在这种环境下工作也不会太舒心。最后还是祝大家面试成功,顺利入职。
面试了职位:造价工程师 - 广州
工作强度较大,加班时间教多
首先是人力面试,感觉人力还是比较专业的做了很多功课,没有问一些宽泛的问题,甚至直接问了园林的单价。然后问了我目前加班的状态,说他们是军事化管理,需要高速执行,“就算是受委屈的任务也不能推三阻四”,加班强度肯定会大于一周2,3天、晚于7,8点的程度。 部门领导听说话是广州人还是香港人,会问一些指标问题以及管控问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
说了完全没问题,但一直无回应。
二面的时候,一共面了三个人,HR,然后是行政总兼,再然后是行政主管,都说对我非常满意,结果在听到我30岁还未婚未育后就不怎么热情了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得你比起其它人的优势在哪儿?
面试了职位:造价 - 广州
只经历过HR,才后就没有然后了
面试还是比较正常,问的也是大同小异的问题,可能觉得我太年轻了吧
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试分两轮,人力和工程总。
先去前台拿两张表,填写一下个人信息,第一步是人力资源HR对你进行面试,人力资源比较专业,第二轮是工程总进行面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:我们单位设计比较强势,一般遇到设计图纸未出,现场又着急做的情况怎么处理。
面试了职位:签约员 - 广州
过程还是愉快,昨天面的今天还没通知,初试完直接复试,没谈薪酬。
人力聊了以往工作的内容,具体的职责,职业规划。复试应该是部门领导吧,最后说如果觉得合适再联系。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问我还年轻,会不会存在工作的不稳定性。
面试了职位:会计 - 广州
感觉很好,不是很紧张。
首先自我介绍,然后问对他们公司有哪些了解,还问了一些专业问题。
Q:会计主要是做什么的?
合景泰富

拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广东趣前程人力资源开发有限公司面试:招聘。整体感觉不错,难度是简单题型,应会有好结果。
领导挺好的
2023-12-06 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
BookerDewitt
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:中铁四局五公司面试:建筑工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,基本能通过。
很简单 是个男的都要
2023-08-02 发布
高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
银河系复印机投融资
面试了职位:建筑设计师 - 广州
面试:广州南沙开发建设有限公司面试:建筑设计师。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,希望能通过。
现在是初试通过,感觉没有问什么问题,大概看下专业相不相符这样子
2023-10-20 发布
月球饭券通信工程师
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:广东腾宇集团有限责任公司导演/编导面试很好,共1轮面试
一面 1.个人介绍2.部门主管会引导你,问你与职务相关的问题3.到你提问
2023-09-15 发布
凤岭阜屏保服装设计
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:广州宏城广场房地产开发有限公司面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,题目稍有难度,告知通过了。
首先由HR面试,主要通过自我介绍,了解到背景情况和相关的工作经历,了解语言沟通能力和态度等方面。然后到部门主管面试,问了网络相关的技术问题,大概就是两三个问题,然后会问职业发展方向。技术层次需求等相关问题。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布