最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试难度一般,工作要求比较高
社招面试,基本就是聊一下曾经的工作,简单了解技术能力,面试官挺和谐,基本没有大的难度,不过我了解的这个岗位可能比较坑,面试完就有点想放弃了
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
技术支持工程师,没戏
校招投的简历,然后安排去成都的公司面试,面试官先询问了我的各人情况,什么学校、专业、在校做了哪些工作、什么时候毕业,之后就开始面试技术问题。由于当时我缺乏准备,很多很基础很简单的问题没有回答出来,但面试官很和善,一直积极引导,这点使我非常感激。
Q:学校经历。
面试了职位:测试工程师 - 杭州
海康威视是一家挺好的公司
面试官问的很简单,基本回答上了,但是感觉我经验不足,没有实际经验,也没有具体测试项目,而且也没实习过,所以一面就把我挂了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
海康威视FPGA提前批
主要针对项目细节做了提问,比如运行时钟、占用资源,个人职责,项目框架,总体时长20min,还是比较轻松的。
Q:项目中遇到哪些难点?
面试了职位:测试工程师 - 杭州
假日酒店会议厅面试,环境很好,压力很大
假日酒店会议厅面试,环境很好,压力很大。其实技术面的老师和HR都挺和蔼的,不过我这个技术面的老师特别抠细节,项目和相关知识都问得很细。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
海康威视硬件工程面试
二面HR面,我觉得这个HR面应该是最专业的HR面,问的都是些传统HR喜欢问的东西,不像其他单位都是喜欢问些个人信息,家里几头牛几口人啥的。海康的HR问的问题有:有没有当过干部,有没有参与过社团活动,与人相处情况、如何处理矛盾、有没有特别大压力的时候、如何处理压力等等。整体来说还是很愉快的,不紧不慢让人舒服。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:Java - 杭州
福利完整,但薪资偏低,是大小周
1.技术面试,各方面,数据库相关考察较多; 2.隔几天会有HR面试,整体感觉比较好; 3.再隔几天会谈offer。福利完整,晋升加薪体系完善,但整体薪资偏低,平时会有加班,还是大小周。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目经理 - 杭州
面试的整体感受还是挺好的
和其他公司的项目管理面试差不多,主要就是问你之前的一些项目经历和之后的生涯规划,很遗憾没通过,自己能力还不够。
面试了职位:网络工程师 - 杭州
海康威视成都业务中心面试
线上测评,通过过后一面群面,群面通过后,隔一两天发短信通知,然后再去部门面和HR面,最后两面综合得分判断是否能够拿到offer.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:描述你做的项目.
面试了职位:IC验证工程师 - 杭州
1)首先进行简单的自
为什么选着报数字IC验证岗位? 1)首先进行简单的自我介绍 2)根据项目情况询问 3)询问基本的数电、Verilog知识 4)询问实习动机
Q:为什么选着报数字IC验证岗位?
海康威视

大草原设计师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能等到好结果。
1.啥是贪心算法2.静态变量,全局变量,局部变量3.函数,内联函数,静态函数4.内联函数,宏5.栈,数据段6.静态函数,内联函数7.多进程通信的方式8.全局变量能用于多进程通信吗9.C中有类吗
2023-10-09 发布
默默
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要相关厂商经验。
2023-11-16 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
清水楼电子书数据挖掘
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,结果被pass掉了。
一面 问简历内容,让讲了ospf问个人基本情况
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-06 发布
星辰
面试了职位:生产文员 - 杭州
面试:杭州众泽联德科技有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
这家试用期前三天离职没有工资,他家前台行政态度很恶劣,大家避雷。
2023-07-12 发布
高山主板物业租赁销售
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州蓝芯面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还可以
2023-09-28 发布
别墅区笔袋外贸专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-01 发布
客厅铅笔技术支持
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,有了面试不通过的结果。
笔试题主要是Java基础,还有一些考察思维逻辑的题目,面试对项目的考察的不是很多主要还是一些开发的基础和八股的问题,面试官人不错,会给出一些建议
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-06-19 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
黑土村电磁炉知识产权律师
面试了职位:FPGA开发 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:FPGA开发。面试体验良好,面试难度一般,确认通过。
一面电话面试,技术面试官人很好。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-19 发布