最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
成都迪信通,面试通过了,打算去报到。
面试两次,初试和复试。初试和HR,复试和总经理。总的来说不是特别难,挺看重个人的经历。如果是大学生就是实践啊锻炼啊那些经历比较多久比较重要,如果是已经毕业了比较看重工作的经历。但是要表现的比较有激情,我觉得这样比较好。正式工资底薪1000多点,主要看提成。没接触过手机行业,打算去试试。
面试了职位:管理培训生 - 北京
复试就问一个问题,你觉得你能给我们公司带来什么?
复试就问一个问题,你觉得你能给我们公司带来什么?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
很好,很随和。
很好,很随和,就是对你的各方面做一个完善的了解,先自我介绍,然后会问你一些简历上的问题,对迪信通的了解,对手机行业的了解了。
面试了职位:销售代表 - 北京
一对一的面试,先是简单的自我介绍,说了一些情况之后,面试官就说了一下公司的计划方向,是要在超市开新店,还有薪酬这些,整个过程无难度……
Q:家庭情况,为什么要加入公司,有什么计划和打算
面试了职位:销售经理 - 北京
只为找销售人才,福利待遇一般。
市场部经理1、制订企业市场计划。2、组织市场调研,出具市场报告。3、开展招商活动,招商宣传。4、营销活动策划。5、广告投放。6、管理和监控品牌市场行为。 (如果你是晋升或应聘,知道上面这么多就可以了)
迪信通

KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
兰苍神州牙刷分析师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:通信类岗位
1.问是哪里人,为什么来这里(回答在当地生活)2.高中哪里的3.简历细节内容, 很细,一些犄角旮旯的想不到的问题
2023-12-08 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
莫西咔咔
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:格林威尔面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
线上面试,主管跟hr同时面。总时长1H。内容有:1.测试中遇到研发不认的问题,解决方式;2.开发-测试流程,回归测试等;3.简历涉及的细节:项目中的管理经验,自己的角色需要做的工作内容;4.介绍测试中负责的项目内容,测试细节(保护倒换的内容)。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
M7星云台灯大客户代表
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:东土科技面试:硬件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应该是没过。
笔试有点难,面试还没开始
2023-12-21 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布