最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:前端开发 - 合肥
要求非常牢固的基础知识
如题目所提到的。两个面试官一起,感觉有点紧张,发挥有些失常。要求的基础知识非常牢固,很底层。渲染机制原理、各种原理,数据结构,算法知识等等。如有去面的同学,可以多复习一下。
面试了职位:后端开发 - 合肥
2018年讯飞后台面试
1.hr小姐姐联系; 2.到场就在软件园*区,空间和视野还不错的办公环境; 3.应该是一位开发面的; 4.问了各种问题。orm、即时通信、切面、性能优化策略、redis原子性,包括自己的项目的介绍。 5.结束的时候hr问了还有其他面试或者offer吗? 6.一周等待反馈,最后反馈了不通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 合肥
科大讯飞产品运营面试
面试分两轮。因为部门属于总部,所以都是qq视频面。第一轮会对你的基本情况进行询问,为什么会离职,你对公司的了解。过了之后过一周左右是部门经理面,主要是压力面试,印象最深刻的是让我现场把我的手机推销给他。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:你用的是什么手机,把它卖给我?
面试了职位:Java - 合肥
公司挺大的,感觉环境福利还不错
先填表,然后是技术面,问的也比较深入,面试官挺友善的,也会临时的出一些题让解答。主要还是针对简历中的工作经历来问的。
面试了职位:产品经理 - 合肥
成都科大讯飞一面挂掉
第一轮HR面试,岗位是产品经理(医药行业),面试时问了很多之前的医疗行业经历,也说了他们目前准备做的方向,是基于语音识别的医疗电子病历和辅助诊断,可能答的不是很好吧,然后就没有然后了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场/营销 - 合肥
市场部实习生,活动方向
一面根据简历提问,详细问了之前在一家教育机构的经历和校园的学生活动经历,应该是部门的经理面试的,面试体验不错。
面试了职位:运营助理/专员 - 合肥
科大讯飞面试经验分享
邮件发简历后有几次简单的简历沟通,后安排了电话面试,约定了面谈时间,好几个人一起在一个会议室里听面试官讲了一些讯飞的事情,然后就各自沟通,整体感觉还行,可能是我做了些功课然后岗位又急缺人吧。
Q:对岗位的认识,能否胜任高强度工作。
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试难度较大,技术面大牛。
面试过程还是比较轻松愉快的,自己本身问题回答的不是很好,技术问题比较多,设计方面也比较广。自动化测试问题相对较多~
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:lR参数化配置问题。
面试了职位:实施工程师 - 合肥
教育事业部的技术支持岗
九月份投的校招,10月底通知面试。当时投的是技术支持,面试的时候说是教育事业部的软件交付,偏向于项目管理,和面试官就进行一轮面试,聊了聊简历里的一些项目。
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
售前岗面试,过程比较顺利
技术总监聊了聊基本情况和对行业的理解,过程比较轻松,没有什么特别的问题,之前互相有过了解,所以跟通常的面试不太一样。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
安徽科大迅飞

火星财务计算器花艺师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试较为简单,基本上针对简历中做过的项目进行了解,还有自己对项目的看法。确认没通过,招的是硬件项目经理,本人一直从事的软件项目经理一职。工作经理不太符合
2023-10-19 发布
123木头
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:安徽辉采科技有限公司售前技术支持面试不好,共3轮面试
一面 我正常投的简历,hr联系到我,然后进行了线上的视频面试,由hr还有技术总监一起对我进行面试,后通知我面试没问题,通过二面是到底下的专业分公司,去和分公司的副总和总经理进行面对面的沟通,分公司在滨湖。沟通了公司的发展的方向,对人的要求,我的过往经历,还有薪资要求。沟通的没有问题,大老板也给了相当于是口头承诺吧,工资待遇的也和我挑明说了。(总经理挺飘的,觉得自己了不得了,还说自公司的岗位,有多少人都在往这里介绍巴拉巴拉的,真的飘的不行)然后第二天公司的人联系我说OK,还问我什么时候可以入职,我说最近都可以。到这里我认为已经结束了,没想到真是结束了😂然后又过了两天,我问公司的人什么时候可以入职,然后公司的人说他问问大领导,然后又过了两天我再去问,公司的人说他们这个岗位不招了。直接拜拜了???早就听说这个公司里面有裙带关系,估计是我自己中招了,这个公司出尔反尔,言而无信,而且把人一拖再拖,起码三周,也不发书面offer,大家当心
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-10 发布
太岁书院蜡笔学徒
面试了职位:C - 合肥
面试:贵博新能面试:C。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
一共经历了两次面试,第一面是线下,两个人事一个部门的技术,问了一些项目的东西,然后问了些通讯协议,一面感觉良好,二面电话面,匆匆五分钟,感觉不是很好。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
手 凉 了
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,难度是有的,结果被pass掉了。
项目经理我原本没问题的,结果说了太多想转业务类岗位,以后不想长期出差了了没通过,感觉面试还是很专业的,招聘态度也很好,其实也想去的,毕竟瞪羚企业,行业龙头,待遇也可以,就是个人想转型了,项目经理没生活啊...
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-15 发布
面试了职位:后端开发 - 合肥
面试:翼迈科技面试:后端开发。整体印象并不好,面试难度不大,最终不通过。
简历给到hr,面试官看都不看,先让你笔试,态度非常傲慢。笔试完了,再看你的简历上项目,我之前是做互联网的,他说你不合适,浪费时间。
2023-03-28 发布
客厅太空舱涂料研发
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:国盾量子面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试过程非常好,市场部老大亲自面,人非常nice,沟通顺畅
2023-03-16 发布
紫霄塔口罩CTO
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥米娱Android面试不好,共3轮面试
常年霸榜的招聘,不知道招聘标准是什么,为其他公司招聘的。浪费时间而已
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
龙陵庄魔石谱理货员
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
2023-04-27 发布
老啦
面试了职位:UI设计师 - 合肥
面试:合肥米娱面试:UI设计师。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,应该没有通过。
问的很详细,问的也很深,不知道的以为找个全能人才,应该没通过,对方态度也不好。单休 单休
2023-04-04 发布
楼道复印机仓库管理员
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:联发科技(合肥)有限公司IT技术支持面试很好,共3轮面试
面的是ic cad软件工程师,其实就是技术支持类的,没去。当初面试的时候刚毕业。写几个印象深刻的问题。1.放几张ppt,介绍一下工作内容(都是一些大话),相当于场景题。问你觉得你需要哪些能力才能做好。2. 你有什么问题吗?我问具体的工作内容是什么,可以能举具体例子吗?面试官举了三个例子,然后反问我对上述例子的难度排序。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-30 发布