最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:行政专员 - 上海
三轮,第一轮,写个人资料,很简单。
三轮,第一轮,写个人资料,很简单,第二轮,部门负责人面试,一开始聊天很愉快,但是要提放陷阱,比如你有没有犯过错这一类,千万注意、第三轮是部门总,这个就比较随意了,态度好一点就好。
面试了职位:销售 - 上海
问了下基本工作经验,...
问了下基本工作经验,了解各人基本情况
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否有销售经验
面试了职位:行政专员 - 上海
真的没什么难度,大领导素质也很差
上周去面试的,行政岗,刚去的时候一个中年女领导应该是人事部的,整个感觉她很强势,一直问以前是不是正式内勤,学历学信网可以查,我以前在太平做了5年内勤证明人我写的公司人事电话座机,你是在不信你自己查查好不好,你是觉得你公司找不到优秀的人么?问到我烦,我说你要是还有疑虑我给你看看太平给我交的社保吧,终于不问了。 到后面带到什么总公司,负责人也是一样,好像谁都要骗他是的,一副吊样子,我真是不明白这个公司面试遇到假学历太多还是假经历太多,领导也是什么正经的有用的问题不问,全是靠套路,优点缺点,商家离职什么原因,好像他自己对内勤工作岗位职责都不明确,真的很服。 有5年经验税前4000您要笑哭我,都没我上一份工作高,年终奖一个月工资而已,如果你是太平、平安、人保、泰康这种出来的,就别来这了,达不到你想要的,领导非常非常没有能力,别问我怎么知道的,我也是长时间做人事的,外强中干的人往往就是无能,形容他们领导刚好合适,走的时候领导说把资料交给人事吧,我直接拿我资料走了,真是很服,地点在汇日央扩和太平一个楼,差距不只一点点。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
Q:对于这个职位,你的优点 你的缺点,为什么离开上家公司,多久能入职,对公司里有了解么?
面试了职位:会计 - 上海
人事部2人,财务部3...
人事部2人,财务部3人参加面试。主面试官是财务经理(四川地区财务负责人), 问一些专业问题,然后笔试主要测试数字感,然后上机操作,测试办公软件的熟悉程度。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么选择我们公司? 对保险行业了解多少?
面试了职位:法务专员 - 上海
面试官很有礼貌,为我搬座椅,出门时为我开门,作出请的姿势,谈话内容轻松有趣,是没有压力的面试。
是单独面试,估计没通知我是因为我不想出差,另外就是薪水要的偏高。但感觉公司员工素质整体较高,比较和谐。
Q:上周一你在做什么。
面试了职位:督导专员 - 上海
看到红绿灯就会想起本次面试。
三个面试官一起面,去之前做了性向测试体验,面试官说我的社会规则这一块的分数是满分,说这个世界上不可能有人满分,除非我做题的时候在揣测题意,我并没有啊好嘛,解释了他不信,还给我挖坑跳,加班到深夜,由于下暴雨,公司楼下的红绿灯坏了一直都是红灯,没车没人,你刚好要过去,如果不过这个红绿灯,你要多走半个小时的路,你要过这个坏了的红绿灯吗?过。你看吧,你就是在揣测我们公司的题意!
面试了职位:组训 - 上海
先是群面然后1V1
先是群面然后1V1
Q:自我介绍 工作经历
面试了职位:销售 - 上海
面试过程很简单,是群...
面试过程很简单,是群面,一个面试官同时面十多个求职者,介绍个人基本情况和工作经历
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否有销售经验
生命人寿保险

霸鲸观衣帽柜理财顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:众安保险面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
力扣的困难题
Q:力扣的困难题
2023-09-11 发布
kev
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
产品经理。面试还好,面试题目都是常规的题目,应会有好结果
2023-10-23 发布
客厅记号笔投后管理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
其他都还好,就是做题的图推很烦
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
Brian
面试了职位:保险理赔 - 上海
面试:太保安联健康险面试:保险理赔。感觉一般吧,难度会一直叠加,结果应该是没过。
总部理赔岗一面猎头电话沟通一些信息,获得面试邀约。二面线下3位面试官,领导手里一打简历。英文提问、专业知识、保险的了解、薪资、简历上的经历、转行、介绍、上一份工作工作量、KPI考核标准、是否能接受加班以及值班。问题背后的意义。半小时时间。建议找以前同事咨询。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
WUUDIXIAAN
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:众安保险面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,收到offer了。
一面 HR电话面问下目前状态,为什么离职,目前薪资,顺便约二面时间二面 直属leader自我介绍?离职原因?项目经历?抗压能力?如何应对业务方和研发侧的挑战?举个例子,资源不够怎么协调的?三面 部门leader自我介绍?离职原因?资源不够怎么安排优先级?(看出来确实很缺开发资源了)为什么要来众安?四面 hrbp自我介绍?离职原因?学历中疑问点?有什么想法是一直坚持的,为什么?
2023-12-27 发布
紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
综合ai面试,做完之后一直没收到下一步的通知,应该是挂掉了。但不知道为什么挂掉。
2023-09-17 发布
brwon
面试了职位:Erlang - 上海
面试:太平洋保险面试:Erlang。很棒的一次面试体验,有一定难度,应该是通过了。
有一定的难度,看中学历
2023-11-13 发布
高山票夹跆拳道教练
面试了职位:CTO - 上海
面试:大都会人寿MetLife面试:CTO。体验感较差,难度大概中等水平,没通过。
问了半小时后,后面告诉我职位没了
2023-09-18 发布
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:太平洋保险面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,一面已过。
面试比较简单,比较像聊天交流,更多的是面试官在介绍。问了如下几个问题:1、自我介绍2、对保险行业的理解3、为什么会选择本公司
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-09-11 发布
芙蓉舍胶带快递员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:太平洋保险面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目有难度,个人感觉没戏。
10个人为一组,无领导小组讨论,时长为40分钟,5分钟思考,10分钟回答,20分钟小组讨论,5分钟陈述。
2023-12-01 发布