最近更新时间:2024-04-19 05:00:00

面试了职位:橙星管培生 - 深圳
一面是群面,讨论保险的营销方案
群面,给了一个案例,说平安要推出一个短期保险,后面有九张图表。从这些图表中找出问题,设计对保险的优化措施以及营销方案。
Q:你觉得哪位同学表现最好,为什么?
面试了职位:销售 - 深圳
寿险电话销售经验分享
面试是群面,没什么难度,所投的职位跟之后干的工作毫无关系,问的问题大概就是自我介绍,薪资要求等等,最主要的就问你能不能接受3个月以后转岗(不可能转的),然后就是让你等通知,都是百分之百通过的。
面试了职位:数据运营 - 深圳
面试数据审核运营职位
第一步AI面试和第二步的人工语音面试(疫情期间),大概聊了下公司背景、离职理由、介绍了一下工作内容,晋升情况。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:离职理由。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
无领导小组讨论进行时
一组14个人,每人面前都有一份材料。面试官先介绍规则,8分钟自己看,并选出自己觉得最重要的两点。第二,每人进行一分钟观点阐述。第三30分钟自由讨论,3分钟总结。
面试了职位:平面设计 - 深圳
不管应聘什么岗位都会通知你去销售二面
快跑,别去。面试会感觉像大型***,一个自称某老师的人,滔滔不绝的洗脑近一个小时,就是为了铺垫保险销售。中途还不准人上厕所,面试时长长达三小时,真的浪费生命。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
难度一般,一面为群面,任何都是销售开头
进入平安的话,无论招聘信息是什么岗位,到了单位都是现从销售干起。怎么说呢,其实保险类的都是这类问题,所有都与销售挂钩。
Q:我如果告诉你你被拒绝了你怎么回复我?
面试了职位:网络维护员-外聘员工 - 深圳
高效率、有活力的公司
第一天通知面试,做了一些AI面试的过程,然后第二天现场面试,上午面完,下午就收到面试结果,面试的效率很高。
Q:你以前的工作经历。
面试了职位:车险电话销售 - 深圳
HR面试不知道看重的点在哪
介绍工作经历过程,感觉可能是平安内部会存在调动,只要你说在原公司因为调动岗位自己做不好离职的基本就把你PASS掉了,不考虑是不是真的能力不符合才离开的。
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
新媒体运营面试+培训经验
我们是群面,大家一共有六个人,先是挨个进行自我介绍,之后根据你的简历会问你一些事情。简历结束之后,问了一些职业规划这种问题。
Q:你在意公司的哪个方面?
面试了职位:电话销售 - 深圳
论实际面试内容与工作内容不符
面试开始前简单说明自我,之后说出未来打算,以及对其岗位的理解和工作展望。同时说出你在这个岗位上的优点。
Q:你如果与你的上司在发展问题上发生矛盾该如何解决?
平安财产保险

taurus
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:后勤。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
几年前面试的 内勤岗 三轮面试 一轮部门主管面 二轮分管总面试 三轮公司一把手面 难度不大 一轮主管确定要人的话后面基本是在走流程的投简历到通知面试隔了一个月 面试前还要性格测试之类的
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-05 发布
太阳系墨水笔芯运营总监
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:阳光财险面试:网络销售。总体感觉比较正常,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-15 发布
啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
招聘量
Q:招聘量
2023-06-02 发布
黄京飞
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。很棒的一次面试体验,总的来说有难度,确认通过。
很不错
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-20 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
天之林地碎纸机影视制作
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
着重询问个人基本情况,家庭情况,确认稳定性,专业技能要求并不多,通过后会根据个人特点分配不同的部门岗位。薪资待遇也会介绍得非常清楚,总之很正规。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
与你长在
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
开始是笔试,笔试难度比较大,二面是视频线上面试视频面试通过后是线下部门领导面,部门领导问简历上的内容问的比较详细聊的也挺好的,最后一面是HR面试 hr主要是核人,已经确认通过
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
变幻楼书架活动策划执行
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,收到offer了。
实习生面试,主要是业务部门两轮面试,面试主要包括过往实习经历和一些法规的理解
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳中保尚乘保险经纪有限公司财务面试一般,共2轮面试
工资很低,没有涨幅的可能,工作内容多,要经历四轮面试,第三方背调严格
2023-05-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试难度一般,不过没消息了
2023-03-20 发布