最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:保险理赔 - 北京
中国平安四川分公司内勤面试
面试前请做好充分准备,不然会一问三不知。没有保险经验的可以谈谈之前的工作经历及能为公司带来什么价值。
Q:最成功的的一件事。
面试了职位:电话销售 - 北京
不论你的学历和能力怎样,他们都会要你。
当时面试,大家分成小组。面试就是挨个问你问题,问题很简单,笔试也很简单,很有趣的测试题,我估计他们根本不会看。 因为进去后发现,学历高的有研究生,低的就专科或退伍军人。还有你的能力就算很差,就算语言表达都不利索,也会要你,给你平台,只要你能卖得出去保险。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客服 - 北京
客服是一个考验耐心的工作
其实客服面试很简单,因为工作属于重复劳动工作,所以不需要太多的技术,最主要是要学会耐心,和稳定,所以满足这两项,基本就能过。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:资料录入员 - 北京
平安资料录入员面试岗
先加hr微信,约的是早上面试,hr发信息说到面试楼层的电梯口等她,进去确实不知道往哪边走,出电梯两边都是平安电销的工作岗位,面试很简单的在网上填写简历,然后问了一些了解平安吗?最后说岗位培训期两个月,入职开始上培训课,然后让轮电销岗,说干后勤你得先把前面的东西都弄清楚,然后才会轮回资料录入员岗位。然后说平安签合同全部签销售合同。面试很简单,可能是平安的人员流动性比较大,比较缺人。试用期工资第一个月2千多点。
面试了职位:保全岗 - 北京
平安保险的保全岗面试
问一下基本问题,比如简历上的内容,如何看待这个职位,你的优点和缺点,受过的挫折,和朋友们的日常相处模式。然后就是介绍这个岗位的内容。
面试了职位:储备干部 - 北京
中国平安储备干部面经历
面试流程三人一组,针对简历提问,挺简单的,然后面试官会提出一些其他问题比如对中国平安的了解,合理回答即可。
Q:怎么看待平安业务?
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
成都中国平安的面试经历。
中国平安是我去的第一家面试公司。可能因为成都区的平安在大幅度招人,所以去面试的时候差不多20多个人一起去的。面试前开了个宣讲会,大致介绍了下平安公司(说实话,我之前印象里的平安就只是卖保险的),说了薪资待遇之类的,当然差不多一直都在说在平安工作有多么多么的好之类的。 接下来就进入面试了,可能因为人多的原因,五人一组进行面试,问的问题都比较常规,好好准备一定都能回答好的那种。一面过后,等了会我就进到了二面,应该是职位的直属上司,问的问题也比较常规,没有特别刁钻的问题,差不多四五个问题后就结束了。 然后我以为还会有其他面试之类的,因为时间已经在中午了,接待我的小姐姐让我先去吃饭,差不多等了一个多小时的样子,就告诉通过面试了。我当时觉得,难以置信,因为自己并没有抱着强烈的信心去面试,可能就是准备的比较充分,回答的问题没有卡克,表现得很自信,所以面试通过~(当然,我最后并没有去平安)
面试了职位:新媒体运营 - 北京
看眼缘的leader面
面试之前会有行政人员带你去一个会议室候场,之后会有人来进行面试,这个面试的人就是你之后的leader ,差不多是小组长,不太问比较难的问题,都是一些个人规划方面的。
Q:为什么会选择这个工作?
面试了职位:新媒体运营 - 北京
boss上发的面试通知
先是大家坐一起面谈,简单的介绍一下自己,然后hr给我们说公司的情况,我们进去之后要干嘛,大概聊了下之后还有宣讲,宣讲结束后是一对一面试,说是一对一,其实还是大家坐在一起的,一个一个的面试然后完事。
面试了职位:后勤 - 北京
平安内勤面试经验。
主动邀约的,先说是集团直聘,然后问了学历,有没有拿到毕业证,在环球中心那边面试,说的13点30准时开始,让一定不要迟到,但是面试等到14点才有人过来,先前了解过分为一面(人事)、二面(主管),实际上当时连续进来两个比较年轻的妹子,就面试完了,砸也不敢问。 有几个岗位,先说学历不符合要求,我面试的行政,符合要求,又说现在没有空位,问是否愿意转岗,也就是转客户经理,给那些老客户打电话,维护老客户,还是有点类似于销售那种,我就拒绝了,面试官就没理我了,凉凉。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:上一份工作为什么离职。
中国平安证券

花园屏保商务经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:银河证券面试:行业研究。面试体验还不错,整体难度中等,结果没机会。
1、深挖简历。
2轮面试:HR面试、视频面试
Q:1、深挖简历。
2023-10-16 发布
ccc
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。感觉一般吧,面试难度不大,应该没有通过。
都是按照简历进行提问,面试官比较nice。但是因为个人原因就不去啦
2023-09-21 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:信达证券面试:数据开发。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,基本没戏。
数据结构、索引结构这些大学课本的东西,其实能感觉出来实际工作简单,面试背八股文,群面5-6个人
2023-05-17 发布
边境岛面巾纸商家运营
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中信建投证券面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是通过了。
无领导主要考察沟通能力,八位面试官排排坐压力给到。部门面试主要考察一些金融行业相关知识,是否具有市场敏锐度。
4轮面试:HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、留作业
2023-11-24 发布
不忘初心
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:银河期货有限公司面试:行政专员/助理。感觉挺亲切的,题目有难度,未能通过。
感觉面试整体安排比较专业, 环节设置合理,面试官问的问题也很贴合工作实绩,比较看重以往工作经历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-12 发布
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
飞雪山庄电饭煲网络安全
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:民生证券面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,告知通过了。
就是简单的简历面+行业研究的框架
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
飞云山传真机直播运营
面试了职位:资信评估 - 北京
面试:大公资信面试:资信评估。面试态度挺好的,有一定难度,未能通过。
总共有四轮面试,我参加了三轮。第一轮是hr简历面,第二轮是部门领导面试,主要是跟业务相关的,问的很细。第三轮是评级总监(忘记具体职务)面试,问题少,也比较简单。
5轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-07-13 发布
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:民生证券面试:投资助理。整体感觉不错,问的常规问题,基本能通过。
日常实习IPO,之前有过实习经验,所以没问太多问题就ok了,只是问了最快什么时候过来,以前做过财务方面的什么工作,审计的几大循环是否了解(其实也不太了解),都肯定回答就行
2023-08-18 发布