最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:贵宾理财专员 - 上海
考核个人经历和综合素质。
单独面试,会有三轮面试,第一轮是supervisor面,第二面是项目组负责人面,通过网申后会有简短的电话面试,之后通知面试时间地点,面试比较注重个人经历,考核的是综合素质,表现要自信。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:信用卡客户经理 - 上海
面试三轮 笔试一轮 最后一轮倒了
先电面,再区域经理面试再笔试,最后boss上
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:人事专员 - 上海
淡定,抓住问题核心,随机应变。
行政总监面试,董事长面试,通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你对未来的规划。
面试了职位:销售专员 - 上海
只要态度好 积极努力 都行
就聊了以前的工作 有没有销售经历 还有销售业绩 还有你的个人优缺点这些常规面试题不过一定要准时 不要迟到
面试了职位:客服 - 上海
自信,细心,耐心,着装正式
三位主管面试,抗压能力
Q:对于该工作的看法
面试了职位:cgi - 上海
一面就是销售主管面试...
一面就是销售主管面试 问了下简历的情况 和对于职位的理解 二面是银行行长和另外一位主管面试 问的问题也差不多 但是2个星期过去了 没有收到通知
面试了职位:CGA - 上海
刚刚二面完。
刚刚二面完,各种role play,第二轮面试是和另外一个女生一起面的,然后轮流让我们卖东西,各种刁难,反正就是要把你虐成狗就对了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试花旗客户服务专员
其实都是几年前的事情了,刚大学毕业,第一份工作,面试流程很顺畅,其实这个岗位比较需要细心,以及稳定性,也需要一定的抗压能力,毕竟有些客户的素质。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么来这个城市,将来的打算。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
自我介绍
自我介绍 为什么来银行 以后想 做什么 多少岁 性格爱好 有多少客户资源你 还有其他的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:初级业务员 - 上海
初面 没问到任何专业知识和英语 比较轻松
面试官挺好的 是个小组的leader 整个过程像在聊天 首先让介绍一下自己 然后问了一些实习工作经历的问题 因为我有在汇丰银行实习过 他有问我为什么不继续在汇丰银行工作 我也做过融资专员 然后问我们工作的内容 是怎么发展客户的 然后大概讲了一下这个职位的工作内容 如何发展客户 然后问如果是我 会怎样发展客户 然后说了 业绩压力相对较大 问我以前有经历过压力最大的事情 以及是怎么解决的面试过程中我了解到 基本工资是4k  有一个月的实习期 要完成大约150w的业绩 之后的每个月 业绩要求也差不多是这样问我有多大把握能完成 为什么 面试一共是两轮 第一轮是他初面 就聊聊 第二轮是行长和hr 会问到专业知识
Q:如何发展客户
花旗银行

月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
黑土村水彩笔课程设计
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:汇丰银行面试:管理培训生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
HSBC OIA问题不是很难,基本上根据自己的想法作答 即可
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-12 发布
罗上岛沙发武术教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:温州银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。面试还好,题目稍有难度,应该没有通过。
一面一对多二面
2023-12-07 发布
巴厘岛烧烤炉建筑设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,告知通过了。
2020年秋招面的昆分零售管培,现已离职当时是投递简历,然后开摄像头电脑答题然后通知一面,是无领导小组,大概五六个人一组,两个小组针对一段经济发展叙述材料的两种观点进行辩论,时间控制比较严格。二面是条线管理部门领导和人事领导面,根据简历询问一些奖项,课程和实习相关问题,然后是简单的专业问题,还有一个情景模拟的问题。两个星期后通知发offer。选择银行前请三思,尤其是做营销!!!
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-27 发布
鸳鸯谷领带瘦身顾问
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:上海凯盛投资咨询有限公司面试:企业管理咨询。感觉一般吧,有一定难度,结果被pass掉了。
w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
Q:w问了怎么做行业研究、研究报告怎么撰写的内容
2023-11-10 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
Pluto
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:产品经理。面试还好,题目稍有难度,没通过。
Q:问了一些金融专业的知识,sql,python,听说加班比较多
2023-11-18 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布