最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:销售代表 - 南京
面试,问了上个工作的相关情况,同时了解销售代表的个人看法,还特别考验了英语能力,让用英语做自我介绍,之后又就问家庭情况以及工作地点等等
Q:如何说服陌生客户下达销售订单
国际纸业

面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:爱德印刷感觉自己功夫不到家。
感觉自己功夫不到家,外贸词汇不会。面试姐姐很和蔼,然后就当做积累经验吧。感觉学校学的可能还是用处不太大。
面试了职位:计划专员 - 南京
面试:爱德印刷很活跃的无领导小组讨论形式
如果之前在网上有准备的了解过可能觉得不是很难,是一种活动形式的无领导小组讨论,基本上就是hr看每个人在其中所做的表现以及互相交流的语言表述情况。如果你是面试销售的,还要看你的临时决断以及在对手比分高的情况下面对压力如何抗住并且快速处理的办法。
Q:你为什么要做销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:济丰包装(上海)有限公司一面是人力资源部电话...
一面是人力资源部电话面试,大致是问一下之前的工作经历,为什么要换工作等。二面是销售经理面,详细的问一下简历里的工作经历,遇到的问题,如火热解决的。终面是上海总部的销售总监和人力资源部经理。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1.为什么选择来济丰?2.阐述你以前工作中最困难的意见事,你是如火热解决的?
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:瀚润纸业人事问了如何拓展他们的业务
人事问了如何拓展他们的业务,没安排我见业务负责人,说会将我情况上报。面试时连一张桌子也没有,人事也不专业。
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京新世纪联盟印务有限公司【销售助理】面经分享
到那2小时,面试5分钟。这个岗位就是个在外面跑腿送货的,没有任何技术含量,招聘信息不接地气太过抽象(可能抄的别家的高端岗位招聘启示),跟实际工作内容关系不大,建议面试前提前做好沟通,省得浪费时间精力金钱,面试太过敷衍很快结束对求职者没有任何要求,反而让人怀疑
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:采购员 - 滁州
面试:幸福家佳超市安徽有限公司我觉得还是可以的,大家很好沟通。
我觉得还是可以的,大家很好沟通,同事也互相帮助,事情蛮多,属于下属分公司,跟很多加油站便利店有合作。
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:瀚润纸业很简单,面试官平易近人。
先做了个自我介绍,面试官追问了2个问题,然后做了一小段的口译,后面就是谈关于职业规划方面的话题了,沟通非常顺利。
面试了职位:销售 - 南京
面试:瀚润纸业面试前上网查了一下这个公司。
面试前上网查了一下这个公司。看准上员工评价偏高,但天眼查上的评分只有53,很奇怪, 但还是去面试了。 面试后,总结了以下几点: 1.办公坏境差; 2.面试人员很不专业,当时会议室有人在用,就让我去样品间面试了。面试过程感觉很不好,很不尊重面试的人。 3.公司没有一个年纪稍大的,都是90后。美其名曰有活力的团队。但一个传统做贸易公司都是年轻人,说明公司吸引不了有经验的,也留不住人。 4.说到工资,基本都是在说怎么扣钱。底薪就4000,没有补贴,入职三个月后交五险。  5.电话通知的时候说双休,但入职前半年都是单休,后面可能继续单休。  就这几点,基本可以判断,这是一家垃圾公司。***上的那些员工评论真实性不高。
面试了职位:销售 - 南京
面试:瀚润纸业公积金都不交,单休,经常加班,工资低
面试官很不专业,水平很低,这公司基本上都是三本和大专毕业的,公积金都不交,说是不加班,其实就是单休经常无偿加班。
弄潮儿YYY
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:瀚润纸业运营经理/主管面试很好,共4轮面试
HR电话初试沟通,了解了一些我过往的项目情况,也详细地向我介绍了很多公司和部门的现状,说实话接触过的HR不少,大小平台的都有,这家的HR给我留下了挺深刻的印象,很耐心也很负责 我们互加了微信挺礼貌的。现场有2轮 半天内结束,主要是详细的履历情况,离职原因,项目成果和业绩展示等,也见了老板 聊的挺投机的。第三天给了我回复,因为距离原因 我选择了另一家,但如果将来有机会 会选择和他们家合作的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试