面试了职位:电子工程师
HR面试,没有问任何专业问题就过了
太简单了吧,走个流程罢了,就问问家庭,工作期望之类的,没什么营养,笔试过了的面试都能过。笔试也很简单。
面试了职位:电子质量工程师
质量工程师面试-成都富士康
电话通知简历通过筛选,到了负责招聘的一个大楼,先进行笔试,包括性格测试,英语,逻辑能力。HR简单沟通,部门课长面试,部门副理面试,简单的问一些工作上和专业上的问题。如对质量的认识,遇到投诉如何处理,8D 报告!
Q:8D 报告,常用的质量手法,在何时用如何用。
面试了职位:储备干部
适合养老,晋升空间小
主要智商和沟通没得问题,富士康都会给offer。他们非常缺人,全年都在招聘。问的问题也很简单。不建议应届毕业生进入。
面试了职位:C
成都富士康校招面试经历
去了之后先做了笔试题,部分题目有点难度,分为英语题、智力题、心里测试题,由于去的比较晚,题还没做完面试官就拿着我的简历问了我一些问题,包括项目上的问题,以及基本的技术性问题,比如I/O口的使用等,然后继续做笔试题,做完后进行了二面,二面技术上谈论的比较少,主要是对个人的整体情况做一些了解。...查看更多
面试了职位:可靠度工程师
富士康面试经历分享,祝你成功
首先要通过考试上机考试,包括英语 、行政能力测试、人格测试,这些合格才有机会面试,当然我指的是工程师岗位,普工不用接下来到指定人员那里面试,主要大致介绍下家庭状况,工作经历以及你在工作时遇到问题怎么处理的。
面试了职位:运维工程师
面试自我感觉很简单,只要反应快一点都能过
进去之后就按照面试官问的回答就好了,文凭加证书就是王道,具体面试老师问的什么问题我也忘记了,反正就是常规的几个问题,包括为什么去富士康,我就是按照逻辑正规的答法回答的,然后谈了一些很普通的话题就结束了。
面试了职位:质检员
走流程 很简单答题回答问题 体检
问了工作时间能不能接受 工作内容比较机械化 然后每人一台电脑 做题(语文 数学 英语)然后就是拿着单子走流程领卡 说了一些事情
Q:能不能接受夜班
面试了职位:行政主管
fsk工会面试经过 虽然几年前进去的 还是分享给大家
1,投递简历要在人才市场 然后等通知 2,通知了要去招募中心 招募中心专员面 然后做3套卷子 有英语 心里和什么忘了 心理的要积极 不能太消极 3,初试过了复试是部门负责人面 简单谈谈就行 4,复试过了就来上班 体检是内部的50 入职现场照相要用在工牌上 不要照太丑 一卡通是门禁 考勤 饭卡 多合一的 刷卡随机分床位 没啥了吧 ...查看更多
面试了职位:线长
女老师人很好,帮我说话。
面试经历: 当天 第一位同学介绍自己的家乡情况,第二位同学让自我介绍,第三位同学出来后就走人了。进去后感觉老师们很友好,首先让我介绍一下家庭情况,开始有准备这一段的内容,用英语随便说了几句,没什么问题。随后问我工作情况,有没有做过项目,很坦白的说没有,不过学过C,C++,Java,那位女老师就说那还可以,学过不少语言(这位女老师一直在帮着说好话,很感动)那位年纪大的男老师问我C和C++有什么区别。以前也没有觉得C和C++有什么大的区别,一着急就说C最重要的指针在C++里没有,他问那么C程序在C++里怎么运行?我说C++是向下兼容的,所有的C程序都能在C++里运行,老师说你不是说C++里没有指针么,我说是很少用(觉得这里回答是个败笔,郁闷)。然后问我辞职之后怎么学习的,生活费呀之类的,一一如实回答。闲聊了一会儿,总共七八分钟的样子,然后老师说可以了,道完谢之后就出来了。 总体情况就是这样,大家觉得我这种情况能上么,但愿上帝别在把这扇窗户也关上。 祝愿所有今天面试的坛哥坛姐都能顺利通过,bless! 面试官提的问题: 对未来的发展有何规划?...查看更多
面试了职位:招聘
相对比较轻松的面试经历
第一次参与社会招聘面试,之前对公司的印象不是很好,后来收到企业的面试邀约也是带着试试的态度去尝试的。感觉整个面试流程还是比较轻松的,面试官是一位台籍领导,沟通的比较愉快。