最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:技术员 - 深圳
先笔试:就心里测试和...
先笔试:就心里测试和一些英语题(比较简单估计就英语二级水平)然后简单问一些学习方面怎么样和对公司的了解 下午就再一对一面试
Q:你觉得你的大学生活怎么样? 你对我们富士康的了解?
面试了职位:技术员 - 深圳
上午开始就是技术面试...
上午开始就是技术面试,然后就是人格测试,这样上午的面试就结束了,等待下午面试,下午是人事面试,感觉很理想,面试结束以后,面试主管说你可以离开了,这样我的面试就结束了!
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你的第一份工作是什么呢? 你理想的工作状态是什么呢?
面试了职位:作业员 - 深圳
本来想面试组长或者技...
本来想面试组长或者技术员的职位,但是遂宁这地方说公司不招这方面的,所以只有先面试个作业员进去再升职什么的了!~
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:一些简单的算术和英文字母什么的!~
面试了职位:工程师 - 深圳
简单的基本知识很广
简单的基本知识很广
Q:堆栈如何工作
面试了职位:sqe - 深圳
.............
...........................................................................................................
Q:..................................................................................................
面试了职位:策划师 - 深圳
天府 一
天府 一
Q:uih好
面试了职位:物流业务 - 深圳
一开始是在人才招聘会...
一开始是在人才招聘会上 然后坐下之后HR直接说 你用英文介绍下自己吧。。毫无准备。。介绍完了让你谈谈你对目前世界范围内的贸易模式的理解 什么FOB啊 CIF啊 DDU啊之类的 然后我还没介绍完HR就写了一张单让参加笔试 然后笔试就是智商测试和情商测试 然后就通知体检 体检7天之后就通知上班啦
Q:1 英语介绍自己 2 浅谈目前物流行业的模式和自己的见解
面试了职位:测试 - 深圳
做了测试题,花了一个...
做了测试题,花了一个班小时,然后跟HR面谈,测试了英语 再跟PM面谈了大概半个小时。最后等结果
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:测试的专业问题,挺多的
面试了职位:软件工程师 - 深圳
笔试,完了后按照题目...
笔试,完了后按照题目问了点问题,然后进行了一对一的聊天式面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你是如何克服困难的 为什么离职
面试了职位:技术员 - 深圳
上午开始就是投简历面...
上午开始就是投简历面试,然后就就是通知到某个具体的地方来面试,人格测试,这样上午的面试就结束了,等待下午面试,下午是人事面试,感觉较为理想,面试结束!
Q:你从事的第一份工作是做什么的的? 你的理想是什么? 你如何团结协作来完成工作呢?
富士康

zzz
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市中基自动化股份有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是没过。
面试官人很好,但要专业知识很扎实才可以
2023-11-07 发布
冒险湾传真机汽车设计
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:中国南玻集团面试:销售工程师。很棒的一次面试体验,难度也是有的,期待有个好结果。
HR非常耐心,人很好,一面也没什么问题。心态放好,等待二面
2023-11-02 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布
李富贵
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳正峰印刷有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要求多多,电话里问要邀请去面试时候又没说,面试了又嫌年龄大,浪费时间。公司岗位要考核指标,给的薪资也低,体验真不好。
2023-12-09 发布
月球报告夹数据
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:合元科技面试:项目经理/主管。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
一面主要是问了简历上面的内容,专业课随便问了问基础知识,项目经理对英语口语要求比较高,要求能作为工作语言
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:对项目经理的理解
2023-10-08 发布
鸳鸯谷鼠标游泳教练
面试了职位:iOS - 深圳
面试:乐福能量云面试:iOS。很棒的一次面试体验,有一定难度,收到offer了。
面试流程很高效,面试官都很nice,专业性比较强,体验很好。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-11-01 发布
名人堂仪尺教务管理
面试了职位:.NET培训讲师 - 深圳
面试:东丽塑料(深圳)有限公司面试:.NET培训讲师。总体感觉比较正常,难度适中,对结果有把握。
不错
2023-11-02 发布
边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉很困难 会比较在意学历
2023-09-19 发布
罗诚译
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
我面试的部门要求比较低,没有要求做手机什么的。领导和善,不过就是项目比较坑,以至于我后面离职没多久,深圳这边的部门都解散了。大家如果要去的话要先确定一下发展情况,实际项目做什么。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-22 发布
散渐疯
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:银宝山新面试:市场营销。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
学校双选会上看到的企业,可以通过加hr发送简历。一面是群面,先是自我介绍,之后就是无领导小组,最后是答疑环节。我个人是在第二个环节发挥的不是很出色,但整个流程走下来是比较轻松的感觉,不知道能不能过一面。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-10-28 发布