最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:采购工程师 - 深圳
校招面试,流程简单,考官nice。
我其实是富士康刚来成都的时候参加校招进去了的,我的考官跟其他考官有些不同,人很好,几乎没问什么专业性的东西,一直在闲聊,可能我本身在大学的时候已经考了很多采购方面的证书吧,大学提前准备还是很重要的。
Q:你是学生干部吗?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一次简单的面试,顺利通过。
于是一大早就准备过去,8点出门去坐车,到“富士康”站时人基本都下了,看了下时间,快十点了。顺着路标找到面试登记处,领了临时出入证和简历表还要往里面走200米,依旧顺着路标找到人才招募中心,已经有很多人在里面,看样子是在笔试。登记好简历表以后把身份证、毕业证、学位证交过去检查,然后笔试过了简单的交流就入职了。
Q:自我介绍
面试了职位:普工 - 深圳
这里是最基础的普工面试。
先是笔试,笔试很简单,认真填就可以了,然后就是面试了,面试官也很好说话,只要有点社会阅历就可以,很简单。
Q:为什么要来这里。
面试了职位:普工 - 深圳
几乎不用面试,直接体检上岗。
没有面试,就是体检上岗,车间主任挺负责的,手把手教学,有什么不懂的直接问就是了,员工宿舍挺不错的,福利也挺好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:运维工程师 - 深圳
准备充分就有很大机会通过。
先是两位组长聊,主要问了简历上边的东西,如实回答就行了。之后课长问了两个问题,1.职业规划是什么。2.面对出现问题的时候应该如何处理。简单应答就行了。其他就是闲聊了。
Q:面对出现问题的时候应该如何处理?
面试了职位:生产主管 - 深圳
富士康现场招聘的面试。
面试官发问,问了一些以前工作经历之类的东西。然后问对现在的岗位怎么看,我都没做怎么知道工作内容呢。然后就是做了一套试卷题,最后就让回家等通知!
Q:你以前工作内容是什么。 你为什么从上一个公司辞职。
面试了职位:操作工 - 深圳
混时间混社保混住房公积金
很简单,先填表,在做题,题也很简单,小学生都会做的。然后就是考官面试,也是随便问问,没有任何难度,毕竟每年都在大量招人,里面走的人也太多,考官也就是应付了事。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:比如你之前做什么?
面试了职位:Debug - 深圳
面试都是很简单的,真的。
我是双选会校招的,首先都一套心理测试题,很简单不要全部选一样的就可以了。都是选择题。然后就算第一轮过了,准备第二轮。是一套模电的题,主要是考,一些线路吧。比平时学的简单多了。60分就算过了,最后就一个技术,开始沟通,看你简历,问你平时学些什么。
面试了职位:web前端 - 深圳
富士康软件工程师面试经历
给一份专业性的笔试题,填写完后主管面试;过程比较简单,之后回家等通知;面试通过去厂区进行入职办理会再填写一份试题,包括心理测试和英语测试,这个测试其实不是很重要。测试完了就办理入职了。
面试了职位:数控车工 - 深圳
需要带上身份证去面试
必须带上身份证,否则不会通过,然后就是面试一系列的等等,去的人比较多,还需要排队,工厂的环境一般,面试环境一般。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:以前做什么的?
富士康

首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
罗诚译
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:机械结构工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
我面试的部门要求比较低,没有要求做手机什么的。领导和善,不过就是项目比较坑,以至于我后面离职没多久,深圳这边的部门都解散了。大家如果要去的话要先确定一下发展情况,实际项目做什么。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-09-22 发布
真武门游戏机氩弧焊工
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:多媒体设计师。感觉很正规,确实有一点难度,收到offer了。
2023-10-23 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布
海王星剪刀投后管理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
自我介绍,考察你未来规划等等这些,技术面比较难,问很多专业知识,也可能我太菜了
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-10-16 发布
黑土村签字笔彩妆顾问
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:合元科技面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
面试:销售专员。面试体验平平,确实有一点难度,感觉没戏。
2023-10-26 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:东江精创注塑(深圳)有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
过去面试,面试的是文体专员这个岗位,短期2个月。感觉面试还不错,公司感觉挺大的,环境也不错,即使只有2个月,也要好好干。加油!
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:深圳市勃朗工业设计有限公司面试:工业设计。面试还好,题目中等难度,告知通过了。
之前疫情面试的,大约是22年初。由于是视频面试,没有实地到访,面试内容还是主要就本人作品集介绍了一下,然后有一些问答。了解到公司主要还是接的是一些安防类专业性较强的项目,办公环境看起来。不过是大小周好像,后来综合考量了一下还是没有过去了。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
月球报告夹数据
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:合元科技面试:项目经理/主管。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
一面主要是问了简历上面的内容,专业课随便问了问基础知识,项目经理对英语口语要求比较高,要求能作为工作语言
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:对项目经理的理解
2023-10-08 发布
zzz
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试:深圳市中基自动化股份有限公司面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是没过。
面试官人很好,但要专业知识很扎实才可以
2023-11-07 发布