最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:制程工程师(pe) - 深圳
工艺工程师面试,困难不大。
网上投递简历,HR电话通知面试。部门经理和下属的主管进行面试,主要问了一些学校专业问题,能否应用到现在的生产指导中。整个过程很轻松,没有太刁钻的问题,主要因为我是应届生的原因吧。聊聊一下后续需要负责的工作,学习中要准备的知识储备等。
Q:能否顶住压力成为技术领域的KEY MAN 。
面试了职位:线长 - 深圳
女老师人很好,帮我说话。
面试经历: 当天 第一位同学介绍自己的家乡情况,第二位同学让自我介绍,第三位同学出来后就走人了。进去后感觉老师们很友好,首先让我介绍一下家庭情况,开始有准备这一段的内容,用英语随便说了几句,没什么问题。随后问我工作情况,有没有做过项目,很坦白的说没有,不过学过C,C++,Java,那位女老师就说那还可以,学过不少语言(这位女老师一直在帮着说好话,很感动)那位年纪大的男老师问我C和C++有什么区别。以前也没有觉得C和C++有什么大的区别,一着急就说C最重要的指针在C++里没有,他问那么C程序在C++里怎么运行?我说C++是向下兼容的,所有的C程序都能在C++里运行,老师说你不是说C++里没有指针么,我说是很少用(觉得这里回答是个败笔,郁闷)。然后问我辞职之后怎么学习的,生活费呀之类的,一一如实回答。闲聊了一会儿,总共七八分钟的样子,然后老师说可以了,道完谢之后就出来了。 总体情况就是这样,大家觉得我这种情况能上么,但愿上帝别在把这扇窗户也关上。 祝愿所有今天面试的坛哥坛姐都能顺利通过,bless! 面试官提的问题: 对未来的发展有何规划?
成都富士康的经历和过程
我是应届毕业生: 1.先是从上百人简历中抽出合适的。 2.然后统一做智商题和英语题,再选一批 3.最后这一批三四个一组一起面试,最后从每一组里面选出合适的1-2个人。
Q:面试问题都是生活问题,考察综合素质的。
面试了职位:普工 - 深圳
没有什么刁钻的问题,很轻松的。
走过程,一个一个的走,机考,面试,体检,等结果,出结果,那卡,到宿舍,分寝室,找寝室,第二天到培训地点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术员 - 深圳
条件比较明确,不怎么看能力。
面试过程: 根据你的四六级成绩刷简历,速度很快,一点不尊重求职者的能力,所以四级分很低的几乎不可能,然后面试,面试很简单,只要笔试过了,不挂科就可以了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:PMC工程师 - 深圳
成都富士康科技集团面试
校园面试感觉一般般,先自我简绍让后问了一下实习在哪里实习的做的什么等等,本来以为没过结果过了1H又打电话来叫去签合同!!
面试了职位:制造工程师(me) - 深圳
面试过程很快。
面试过程很快,和hr聊的很好,没有过分为难就问了些基本情况,后来和技术经理交流比较有难度,不过还好,因为本来是新人,所以没有被为难,就谈了些关于自动化工厂的一些基本技术和想法,总的来说还是比较愉快的面试经历!
面试了职位:项目经理 - 深圳
气氛沉重,全程英文口语,一对一面试。
英文口语不是太好,有点词不达意。
Q:录用你后,你怎么开展你的工作。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
比较简单的,但是这次春招比上学期的冬招通过率低很多
面试我的面试官挺好的,问了两三个专业问题,但都比较简单。其他基本都是闲聊,因为第一次面试,所以自我介绍也没说几句话。最终还是通过了,并且面试官还说可以帮我申请不上夜班,关键还是态度诚恳。
Q:大学学过哪些科目,比较擅长的是哪些
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
比较简单,要有耐心就行
开始的时候,你要半个体检,体检就是走过场,要抽血,要脱光上衣,接着走来走去,完了,体检费就50,还有牌照费10,接着就是上机做一些题目,有数学,英语,语文,相当简单,只要你没喝高就能过。接着就是面试了,问了你做了啥项目没有,自己的优点,为啥来我公司这些,比较基础的问题,就这样悄悄的过了。
Q:说说你问啥来我公司
富士康

华尔街卷纸讲解员
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:银宝山新销售专员面试不好,共2轮面试
非常不愉快的面试体验,大老远跑过来面试,填完涉及个人隐私和家庭情况的信息表后,等领导面试等了超过半个钟,面试过程却只有十分钟。用人部门主管只看了简历没有问任何问题,就以想要招有经验的应聘者为由否决了我。如果简历不合适,为什么不在简历初筛阶段就告知我不合适,非要我跑到现场,等了领导半个钟后才说想要招有经验的人,且公司JD明确写着接受应届毕业生。公司的招聘流程有大大的问题
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
天王星卡车设计师助理
面试了职位:采购助理 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:采购助理。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
面试的是富士康的箐干班,本人2024届的校招,在官网投递家里之后就通过测评,然后走到业务主管那里进行业务主管面试,问的内容跟岗位都没什么关系,就是随便了解一下性格,英语水平什么的就完事了
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
飞云山账本复写纸技术合伙人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:机械工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
第一轮面试氛围挺轻松的,会问一下硕士研究方向,做了什么项目,学了什么软件有什么收获。还会问高考成绩,问有没有对象好几次,好像对这个挺在意的
2023-09-23 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市泰尔斯五金塑胶制品有限公司面试:外贸业务员。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
Hr很不尊重人。
2023-09-15 发布
首湖州键盘渠道销售
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾盛精密Tensun面试:C/C++。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
问了一些简单的知识,然后就技术主管面试。接着就老板面试
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
逝水流年
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐福能量云面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,最终不通过。
去的时候,发现公司环境很好,除了交通稍微不方便,不过有住宿,问题也不大,面试的时候感觉问的问题有深度也有广度,特别专业给我的感觉很好,可惜有些问题回答的不是很好,没有通过面试,希望以后还有机会去面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
别墅区校服橱柜设计
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:合元科技面试:产品助理。感觉就还好吧,问的常规问题,个人感觉没戏。
会问英语口语问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
飞云山电磁炉网约车司机
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:深圳市星源材质科技股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
视频面试,一对三,问的问题比较多且细,30分钟左右,需要好好准备
2023-10-16 发布
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:硬件测试。有了很好的初印象,面试内容挺简单,收到offer了。
一面:没啥太大难度,就是HR问问个人的学校情况,然后再问问薪资需求二面:主要是问在学校做过什么项目,以及你的一些学校学过的基础知识,总体难度不大
2023-09-19 发布
冒险湾控制器结算
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:飞亚达集团面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布