最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
万科彩虹面及体验之旅。
网申网测就不说了先是群面,感觉刷人不多然后是HR结构面,氛围较轻松,针对简历问问题,但是很注意细节。这个过程一定讲真话,不然HR很容易挖掘出来高管面,3对多。压力面。有自我介绍,1.5分钟讲一件最成功的事,1.5分钟讲一件最失败的事。会涉及对行业以及职位的理解和看法,也会问简历上的内容,较难体验之旅。三天,熬夜做项目。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:精装修设计师助理 - 深圳
万科一面群面多人小组面试。
网申后基本都会得到一面通知,一面为群面,5至6人为一组,就自己的项目或作品做介绍。每个小组HR会大概停留5分钟听组员的陈述,并且现场做笔记打分。
Q:作品介绍。
面试了职位:非技术类实习生 - 深圳
万科暑期实习生成都面试过程。
一面是无领导小组讨论,30分钟; 二面是HR的结构化面试,对简历进行详细的提问,大约15分钟 整体不难,展现出自信、真诚就OK。群面的时候不要太激进。
Q:最自豪的一件事。
面试了职位:营销管理培训生 - 深圳
问得很细,问得问题不按常理出牌。
面试过程: 二面是hr面。hr让说一个你印象深刻的课程的总体框架,和应用,完全蒙了。然后会扣一些你简历上的细节。感觉没有太按万科十九问上来问。
Q:简述一门课程。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
对方HR太敷衍,怀疑贵公司的人力资源
几个问题需要说一下: 1.前台给的简历单,表格都打印斜了,而且还有墨点,最后签名 和日期这四个字都只有半截,不知道为什么万科会有这么马虎的人资部? 2.HR从头到尾没怎么说话,中途还接电话谈事,我不知道她姓什么,感受不到对方的真诚和礼貌。可能人家鄙视人惯了? 就这两个小点 让我很纳闷,因为万科的人力不是传说中的很好吗?
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场推广 - 深圳
无领导小组我的处面印象深刻
我当时不知道怎么面就选择了记时的,题目是怎么处理钉子户问题。讨论出合适的公关策略。其实选好自己的角色还是很重要的,选择了计时就多了一项工作,除了发言以外还要提醒一队的注意时间。
Q:如何解决钉子户的公关
面试了职位:实习生 - 深圳
分两面,基本是结构化面试。
首先是HR面试,然后部门领导来面试。 HR一般根据简历问一些问题,比如:为什么去之前几家公司实习?为什么选择万科?最大的缺点?朋友如何评价你?等等 部门领导会大致介绍一下申请岗位的内容,估计面试风格跟领导风格有关。
面试了职位:综合管理岗 - 深圳
2017年秋招,终结于二面。
万科我经历的首先是笔试,分四个板块,这些在网上很容易搜到,大家可以多多练习一下。 一面是群面,一定要注意听HR在最开始的时间安排,我们小组在时间上的把控中间稍微出现了一些问题。不过好在中间表现应该还可以。 二面,我终结在了这里,其实这次是HR面,也就是结构化面试,但是这个环节,我认为我没有表现好的地方,就是因为紧张导致对自己简历上面的东西没有很好的回答出来,所以大家一定要吃透自己的简历,一定要烂熟于心。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:教育业务岗-教育运营、教育产品研发 - 深圳
勇敢一试、相信自己,只要展现出自己最好的就行了。
首先是网申,然后通过简历的会通知网上测评,我们是在学校机房完成测评的,好像是四部分,每部分10道题。通过的就通知参加第二天的无领导小组面试,会分成很多组,一组会有八九个人吧,一次九个组同时进行,中间面试官一句话不说,在玩手机,期间也会有别的面试官在巡场,当时我们组抽到的是,关于奥运会的金牌观,觉得奥运会获得金牌重要吗?说出原因等。通过了群面就会通知第二天的结构化面试,就是问一系列俗套的问题,最后祝好运!
面试了职位:产品运营经理 - 深圳
有几个人来面试你,问的问题都好水
总的来说按照自己专业和经验去跟他们对话,基本没错
万科深圳梅沙教育

lvy
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:瑞声声学科技投递简历后一周通知的
投递简历后一周通知的面试,面试是直接领导和招聘经理一起面试,总体来说两个面试官性格还是很亲切的,直接领导主要是根据简历内容进行提问,问的比较细致,比如之前工作的内容、遇到什么困难、怎么解决这些困难等等;招聘经理主要考察表达能力,主要的问题有怎么学习人力资源知识、为什么进入人力资源领域、在人力资源方面的优势、过去工作企业文化怎么样等等。可惜面试当天状态不好,回答问题逻辑比较乱,复试通知也不了了之。但是面试氛围非常好,也尽自己能力去回答了。补充一点,公司是单休的。
面试了职位:销售顾问 - 深圳
面试:升学教育HR忽悠人来面试
面试前投过简历,到了公司后,说课程顾问职位,我们只招26岁以内的,不好意思!气温33度,公司在比较偏的地方,康利城,坐地铁转公交去面试,结果这HR太不专业了~
rosydawn666
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:升学教育过去和人事聊了半个小
过去和人事聊了半个小时,项目经理也是聊了大半个小时,人事问的问题都是按照打印出来的问题一一我按照人事他提了好多问题解答后感觉不是像招人是想打听竞品的情况那样,等问基本待遇就说要和领导商量再跟我说,等到了项目经理了聊了岗位情况后我一再追问基本底薪待遇也没在现场明确的说,说要和人事讨论再说,人事和经理都是对薪酬不公开,都过两天了还没回复,基本待遇求职者总有权利知道吧?但是这家公司不让知道,感觉很套路吧整个面试过程下来,目前他们广州这边三个人搞这个岗位,规模算是非常小了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、其他
MY
面试了职位:iOS - 深圳
面试:瑞声声学科技【iOS】面经分享
第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
原六岛便利贴联合创始人
面试了职位:班主任/辅导员 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:班主任/辅导员。感觉挺亲切的,问题比较简单,确认通过。
面试很快
2023-03-16 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳风向标科技有限公司面试:新媒体运营。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
面试全程约一个小时,先是HR面,然后部门主管面,公司更看重个人品质,入职之后都有人带
2023-10-28 发布
2015
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:龙华中学一面第一轮技术面,详
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司什么叫做路程两小时,
什么叫做路程两小时,面试五分钟不需要不合适为什么还要邀约过去面试??特地请假,还从另外的面试打车赶过去,晕车吐得半死,结果一进门我都不敢相信这是一个办公场所,楼下几个前台在聊天,叫我填资料再自己上楼找哪间房面试,好恐怖,楼上都没人,都是空房间,终于找到一间里面坐着四五个人的房间,有个男的就带我去另外的房间坐等一会,然后就开始面试,面试特别容易,就是一些敷衍这场面试的的问题,5分钟,最多8分钟,就结束这场面试,然后岗位就下架了
2轮面试:填信息表、HR面试
凤栖坞显卡施工安全员
面试了职位:教师 - 深圳
面试:深圳市思考乐文化发展有限公司面试:教师。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
基本上长得比较和善,社交没什么问题都能过,专业水平可以后面练习,当然我的专业水平还不错
2023-11-05 发布
Annie
面试了职位:助理船务 - 深圳
面试:琥珀教育面试:助理船务。总体来说体验还行,面试难度不大,希望能通过。
问很多过往的经历,还有以前负责的东西,各种问,然后就是做一份试卷
2022-11-03 发布