最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:生产管理助理工程师 - 重庆
网上测评后就直接群面了,当时不知道是群面,还准备了一下自我介绍,其实很紧张,结果一去就是群面,小组讨论,给一个题,先发表自己的看法,然后大家讨论,得出结果,而且还有草稿。。。找人陈述,我们比较失败,因为是我的第一次面试,没有想到直接是群面,到最后居然都没有得出结论,也搞忘讨伦谁起来陈述,结果就有一个男生自己站起来了。我当初比较菜,还以为是粉2组,结果是一组讨论,那个面试官直接对我很无语,还有个人觉得还是要仪态端正,不要有小动作,不要玩笔,因为我拿着笔的时候,他一直盯着我,不过后来看来总体看也和群面没有多大关系,我问其他组讨论比较好的也只选了2个人,而且我们本专业的一个都没有要,女生几乎都没有要,除非是表现很突出的,后来我还跑去问为什么没有选我,他直接说是看运气。。。收获不大
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:没有提问
长安铃木汽车有限公司

华尔街咖啡机审计
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安福特面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
一面 第一轮面试都是无领导小组面试,分为多个组,九个成员为一组,每一组的题目都是随机的,面试结果当天出来还没有参加二面
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
面试了职位:汽车设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:汽车设计。面试还好,题目中等难度,确认通过。
校园招聘的,群面+部门主管面,主要是问研究生期间做了什么。
2023-12-23 发布
其气
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:长安福特面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度尚可,希望能通过。
先是自我介绍,然后提问我简历中的项目经历,在项目中担任的职务,所做的任务,以及如何与团队成员进行协作然后问工作地点是否服从最后问了期望薪资
2023-11-19 发布
霸鲸观录音笔城市经理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,期待有个好结果。
还行
2023-10-09 发布
霸鲸观魔石谱设计
面试了职位:底盘工程师 - 重庆
面试:庆铃ISUZU面试:底盘工程师。面试体验还不错,题目稍有难度,收到offer了。
很简单,那天面试的人太多了,时间太晚了,就非常简单,做个自我介绍,然后就轮到你问问题了
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。整体感觉不错,难度差不多,期待有个好结果。
长安汽车是没有笔试的,筛选完简历会直接通知视频面,目前我是第一轮,一对二面试,一个面试官问技术一个面试官问一些hr常问的,不知道我是被kpi了还是都很简单,但是面试官人很好很和蔼,以下是面试题1.自我介绍2.了解长安汽车吗3. 你的项目是C#为什么投java4.redis是哪种类型的数据库5.什么是缓存击穿(忘了具体是哪个了,反正问的是缓存三兄弟)6.mysql是哪种类型的数据库7.tcp和udp的区别8.直播推流适合用tcp还是udp9.谈谈int和Integer的理解10.32位内存下int所占字节,64位呢11.谈谈java中堆和栈的理解应该还有两三个小问题我忘了,不过都是常见的八股,很简单
2023-09-21 发布
楼道内存条CTO
面试了职位:Java - 重庆
面试:长安汽车面试:Java。有了很好的初印象,题目有难度,有了面试不通过的结果。
一面hr面二面电话技术面技术面有难度,一面了解一些基本情况
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-07 发布
学者城桌椅美甲师
面试了职位:电子工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:电子工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,应该没有通过。
问了对企业的了解程度,和一些自己的相关问题就没了。
2023-09-25 发布
山间明月
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:长安汽车面试:法务专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,确认通过。
二面专业能力面试。这一轮面试本说是专业面试,但实际上并没有问特别多的专业问题,而是更多的在讲个人的职业规划和公司委派的工作可能存在差距,询问个人是否能够接受。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-23 发布
宙辉联盟CPU市场营销
面试了职位:内外饰设计工程师 - 重庆
面试:长安福特面试:内外饰设计工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
群面,难度得看小组HR和同组的其他人。
2023-10-29 发布