最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:EHS专员 - 苏州
HSE部门实习生面试经验。
首先是常规面试,主要是自我介绍之类的。其实会根据你的简历,提问简历上相关的问题。实习经历比较多的话会有加分。很重要的一点,他们会看重实习的稳定性,就是能保证长期实习会优先。
面试了职位:助理 - 苏州
两次电话面试,第一次...
两次电话面试,第一次简单了解情况,第二次有英文面试, 第三次去公司和上司面对面交流,整体来说比较简单,没有想象的那么难。
Q:之前的工作经历细节,对这个职位的看法等
博世汽车部件(苏州)有限公司

Jseki
面试了职位:会计 - 苏州
面试:三菱电机汽车部件(中国)有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,告知通过了。
难度一般,主要是对于离职理由、专业问题进行提问。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-29 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司两年前面试过他家,怎么说呢,是让我印象很深的面试。
两年前面试过他家,怎么说呢,是让我印象很深的面试。面试官一直挖苦你,打压你,我只想说,想要就要不想要的话也不用一直打压候选人,总之面试经历很不愉快!
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:昆山麦格纳汽车系统有限公司HR面试一轮,第二轮的时候说已经找到了就取消了
填资料,然后和hr聊的。负责hr是男性,面试过程中一直在看手机。氛围比较轻松,像朋友一样沟通比较没有压力。感觉还是不错的。
小贝
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司部门经理一直在跟你纠
部门经理一直在跟你纠结上一家公司的离职原因,各种挑刺,并不关注之前的工作经历,让人很不解,也很不悦,后来部门经理走了以后,人事也是跟你纠结之前的离职原因,并且还被教育了一番,其实如果真的觉得我的跳槽理由不充分的话完全可以不要叫我来的,总之有点后悔请假去面试,整个公司氛围也是死气沉沉的,后来去了另一家很好的公司,这事就翻篇了。
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
面试:MAGNA过程质量检验员的面试经历
简历投过去后没几天人事电话过来问了下基本情况,然后就约了一个面试的时间,在面试的时候等领导等了好久好久,好像一直在开会,面试过程没有啥特别的,简单问问过往经验和工作内容,家庭住址啥的就好了,面试完没几天就通知入职了。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
学者城点钞机药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:东机工汽车部件(苏州)有限公司面试:硬件工程师。整体感觉不错,难度适中,确认通过。
技术面主要问了些关于些在学校的竞赛项目的细节 问的非常细 还好提前翻过当时做的东西复习了下 二面只是问了些关于工作要求和个人方面的问题 氛围很轻松 二面结束后几天收到通过的消息
2023-03-28 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州红荔汽车零部件有限公司面试还不错,问了外贸的一些问题
还不错吧,先用英文做个自我介绍,然后给了一些资料让翻译成中文的。翻译了蛮长时间的,后面又问了一些贸易术语。
Q:贸易术语。
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:凯斯库汽车部件电子工程师面试不好,共1轮面试
英语不好所以没通过
2022-06-02 发布
面试了职位:业务应用工程师 - 苏州
面试:莱顿汽车部件(苏州)有限公司还不错的,HR各个过
还不错的,HR各个过程都很礼貌,问了很多产品前期开发的事情,福利待遇听说还行,在园区属于中等水平,不知道晚上会不会要求经常加班,听说是不强制加班的
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
jwd1208
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:马勒压缩机(苏州)有限公司项目经理/主管面试不好,共4轮面试
一面 与直属老板(德国人)、HR视频面试,聊的是项目管理流程及遇到的问题,主要是直属老板提问题。一面通过后,HR召集了与事业部的PM总监(西班牙人)及program经理(德国人)面试,问的内容与一面大致相同。第一次被英语给刷下来,有点无语。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2022-06-29 发布