最近更新时间:2024-03-29 00:00:00

成都

清空已选条件

面试了职位:英文PM - 南京
原力动画英文PM面试经历
到了之后人资先给了两张纸,一张是个人基本情况填写,和一些基本问答,考察对公司的了解和价值观吧。另一张是笔试题,考察英译汉的能力。我认为第一张纸上的基本问答是没有必要的,面试过程中后来基本都有问道,写这个比较浪费时间。英译汉比较难,使用了一些游戏场景专用的英文词汇,一个单词不明白的话,整句话就会翻译的很搞笑了。这一part做得不好。填好这两张纸之后就安排面试了,我自己准备得不充分,一开始还有点紧张,中文自我介绍说的很快,英文没有准备就直接卡壳,出师不利。后面的回答顺利一些了,但是答道一些问题的时候过多的套用自己以往的经验,我想公司也不希望招进来一个被过去公司洗脑思想固话的人吧,,所以也不太好。总之就是一场失败的战役。分享给大家做失败教训吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:次世代场景 - 南京
免费培训,转正周期太长。
因为是培训生,也没问什么问题就简单聊了聊公司情况,看了作品,公司环境不错,氛围很好。说实话培训老师方式可能有些许问题需要改进。感觉只是了解整体的制作过程,更多实用的干货没学到什么。
面试了职位:3D动画师 - 南京
面试很简单,几句话的事情
感觉面试特别简单。发过简历和作品初试过了后,到公司面试过后就几句话的事情了。签了免费培训的协议。 我们学校有很多人都去了,都过了的。 感觉面试官很和气呢。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江苏原力数字科技股份有限公司

面试了职位:Java - 南京
面试:南京电信面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,希望能等到好结果。
一面无领导小组讨论,给个话题一共8个人,讨论完给出讨论结果,然后面试官会选几个同学单独提问。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-10-25 发布
真武门证件卡媒介合作
面试了职位:Java - 南京
面试:sugon面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
(实习)1.根据简历上的项目提问2.java基础:static和final的区别==和equals的区别equals重写要注意什么3.口述算法题思路:字符串反转
2023-09-08 发布
紫虹族点钞机评估师
面试了职位:C++ - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度适中,个人感觉没戏。
面试前,笔试有点难,需要在线下进行,过后就是面试,有三个面试官,就项目来考察。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:江苏光旭信息科技有限公司项目经理/主管面试一般,共3轮面试
工资偏低,和我在招聘网站上写的最低薪酬偏差较远,既然达不到何必让我来面试耽误时间呢?建议有学习想法的去该公司,经验丰富的可能和预期薪酬偏差较远。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
面试了职位:人工智能 - 南京
面试:南京电信面试:人工智能。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
要自信
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2022-10-22 发布
大屯村内存条品牌公关
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:sugon面试:销售助理。过程不太愉快,难度差不多,结果还没出来。
1、电话承诺薪资不打折,到了面试说打折,前后不一。2、HR非常不专业,在不了解其他行业的产品单价和销量的情况下对比自己行业就草率做出判断。3、部门小经理自以为是,态度高傲,可见为人一般,小喽啰摆不清自己位置。4、面试后没有任何通知,基本的礼貌都没有,人事不出意外就想刷个kpi。
2023-06-08 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
先是主管面,然后和hr沟通,最后又让销售部领导面了一下,都是在同一天进行的,也算是节省了应聘者的时间。招聘网站上写的岗位薪资待遇为5k-1w,面试过程中直接说最多给6-7k,当天下午被告知面试通过了,也将定薪结果一并告知,argue了一下薪资,也同意了本人的诉求,说后续公司内部走完录用流程就给发offer,结果是等了五天被告知录用审批流程没有通过,让我看看其他公司的工作机会。。。难以想象这是一家上市公司的做派,如果说还在斟酌对比多个候选人时,大可不必当天说面试通过了又整这么一出。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
楼道饮水机缝纫工
面试了职位:Java - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,结果没机会。
面试时面试官还是很好的,对于应届生来说,面试问的问题也都很基础
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-07-27 发布
太阳系档案盒架构师
面试了职位:Android - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:校招技术岗。
笔试 dfs/bfs算法题,有一定难度。没接触过的大概要花一番功夫准备和练习。技术面主要是依照简历问了我一些东西。问了我毕业设计和操作系统的基本知识(简历上的)。最后问了我对所投岗位的了解。人事面自我介绍,问一些基本情况、过往经历。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-05-07 发布
冰雪之森花露水COO
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:南京讯汇科技面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
面试过程还算轻松愉快,主要是就本人简历上的工作内容进行询问交流,有点聊天的性质,后半程主要是问对方公司问题。对方对于岗位要求非常全面,包括专业、内外部沟通等,强度也会比较大,最后很遗憾面试后没有进一步的消息 。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-05 发布