最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:英语教师 - 北京
面试官和蔼,过程很愉快
英语自我介绍1分钟。问些教学问题
面试了职位:教育咨询师 - 北京
填写我自信息表格,性...
填写我自信息表格,性格测试,然后单独一对一面谈,之后说让我等结果
Q:对这个工作的看法?
面试了职位:前台接待 - 北京
很快就完了,问的问题很轻松。
先到前台的时候看到前台茫然的表情就感觉他们的前台接待招满了,但是仍然给我了表格让我填写,面试官很好的感觉,可能对有教育经验的看重些。
面试了职位:销售员 - 北京
面试简单 后面有培训
做心理测试题 和HR交谈简单的一些问题 需要七天的培训 选择员工 角色扮演 筛选
Q:你对这份工作最看重什么 薪资还是发展空间 还是能力的提升
面试了职位:教师 - 北京
因为是兼职的比较随便,没有什么难度
去了以后会有接待,等主管来了就让你填写资料,包括了基本信息和工作经验,期待的薪资待遇,填完后给主管看,主管会问几个问题,和教育教学专业知识没什么关系,然后就让我等消息。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:会问你是在哪儿教过书,教的什么,现在带几年级等等。
面试了职位:高中语文老师 - 北京
首先电话面试,问了对职位、公司的了解以及自我介绍与经历等基本问题。其次是一对一面试,主要是谈话和试讲。题是他们提供的,几分钟的准备时间,然后试讲。第三轮面试具体谈上课合作等事宜。
Q:为什么投本公司的简历?有没有做老师的实践经历?对补习机构的看法?以及针对个人情况和简历的一些问题
京翰教育

客厅办公椅后厨
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。总体来说体验还行,问题比较简单,收到offer了。
面试的市场管培生一面无领导小组向火星人卖平底鞋二面主管面为什么选市场,专业,职业规划三面总负责人面同二
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-17 发布
梨花阙录音笔经纪人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华图教育面试:测试工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,告知通过了。
还不错 ,但是现在教育行业低迷,要看自己来不来了
2023-12-27 发布
斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布
Linda
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育课程顾问面试不好,共3轮面试
对不起,我就是想吐槽,忍不住了。我面试的是课程顾问,我没想过能成功,我就想试试,这个岗位我能不能行。面试官首先让我自我介绍,问我为什么不从事对口专业,未来的职业规划,到后面问我家里的情况。面试官很专业,但是麻烦她能不能别把深二代一直挂在嘴边,谢谢您。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-09 发布
名人堂贴纸电话客服
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京花香盛世体育公司面试:市场顾问。感觉一般吧,整体难度一般,应该是没过。
一般
2023-12-22 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
湖水之下
面试了职位:社区运营 - 北京
面试:中公教育面试:社区运营。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,结果应该是没过。
还可以,主要是挖简历
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
学者城纪念册教学管理
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:文都教育面试:教务管理。感觉不太好,难度尚可,应该是没过。
一面 首先这个不守时是真的恶心,让我等了足足40分钟,后来我在网上一看,不止我一个人遇到这种情况,基本好多人都会等好久才能面,去了不是开会就是忙,既然你要求别人面试准时到,那你也得自己先守时吧,自己都做不到还要求别人??然后面试的主管也不道歉,还一副高人一等的样子,整体感觉好差
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-04-18 发布
hu01232002
面试了职位:PHP - 北京
面试:华图教育面试:PHP。面试体验还不错,难度适中,期待有个好结果。
整体感觉还好,问了些php基础的问题,还有一些分布式,redis,数据库优化等等的问题1。基本上都答出来了
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-04 发布
紫霄塔绿植培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度也是有的,希望能有个结果。
8个人一组,询问排序题。我觉得重要的不是怎么排序,而是能不能统一整组的意见。
2023-04-03 发布