最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
走的是内部推荐。
在一家餐厅做了一个多月了,走的是内部推荐,目前正在等待进行区经理面试,区经理之后还有大区经理面试~~
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备经理 - 厦门
通过在成都新会展中心...
通过在成都新会展中心进行的大型应届毕业生工作洽谈会得到的面试机会。面试的时候我表现的镇定自若,侃侃而谈,表现出了对自己强大的自信,因此得到了机会。
Q:你是否愿意服从公司调配
面试了职位:非技术类储备干部 - 厦门
面试还算顺利,最后是工作地点原因放弃。
和面试官谈的还算愉快,就是工作地点不是在我面试的地点。最后自己选择的放弃。一般面试官会问你能不能接受调动,如果能接受的话。而且自己有经验那么久没问题。
面试了职位:经理助理 - 厦门
面试经验的说明,完全是看看就可以,发展建议还是不要来了。
一般的话是先让你提交资料什么的,然后就是等通知,问的问题都一般不难,整个的面试的时间大概是半个月,后期的发展基本就看妮自己了 ,现在没有以前好了。
Q:个人情况,对公司的了解情况。
豪客来

面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试之前所要了解的事情
首先询问是否在本市读大学,接着填写简历,之后进行小组讨论,根据一个话题各抒己见,派一位代表与一位面试官汇报,其他成员依次与另一位面试官一对一面谈。
梨花阙文件篮数据产品经理
面试了职位:电商运营 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司面试:电商运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,耐心等待结果。
简单记录下面试过程准时到达公司面试,前台一直没人在,进去问也是让我一直在前台等,好不容易来个人就给我一张面试表格让我填,填完结果还是要我继续在前台等……第一轮是HR面试的,聊了有10来分钟,首先是让我就着之前的工作经历自我介绍,然后接着就是聊工作的事情,然后也大致说了一下公司情况HR聊完后等待持续长达半个小时……然后给我的答复是运营总监在开会,之后如果合适会安排视频面试或者电话面试……总结:等等等等等……
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-06-13 发布
面试了职位:储备干部 - 厦门
面试:厦门骨之味餐饮面试一轮,一对一面试
面试一轮,一对一面试,照着简历提了一些问题,为什么选择骨之味。然后问我在哪里实习,实习的时候碰见过什么样的客户,怎样对待这些客户。如果重来一次,会怎么做。然后实习的时候最喜欢做什么。然后还问了我面试过什么其他的公司。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:摩厨科技一面过了很快就安排了二面,还是比较对专业的。
在厦门人才网上面找的公司,过去后还是比较靠谱的,HR 看了作品感觉可以后安排了第二天的面试。二面是公司副总,总体来说还是比较对专业的,感觉还是比较轻松的。
桃花谷语音室采购专员
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门国贸城市服务集团股份有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,基本能通过。
自我介绍+为啥选择+对公司的了解
2023-03-13 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克简单的面试,只有一轮
面试很简单,到店里和经理坐下聊天,聊一聊为什么要来星巴克,以及对星巴克的了解,环境很友好,经理也很nice。
面试了职位:餐饮 - 北京
面试:肯德基简单的面试,一般容易通过。
值班经理会了解你的基本信息,问几个简单问题,学校,为啥来兼职,期望薪资等等。通过面试后会电话通知第一次上班时间。
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务开始会问你以前做过什么,工资多少
开始会问你以前做过什么,工资多少,然后就问你为什么选择做这个,接下家会说如果通过可能要分配到其他远点的地区,后面还有个复试,复试就是具体问你的学校情况,工作情况,还有对这个工作的前景,有什么规划,后面等了四天,通知去上班
面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基面试难度简单,不复杂。
会问你为什么选择肯德基,你的以后的职业发展规划是什么,每个人的面试问的问题都会有些不同,因为我问了另外一个面试者,他问的问题就跟我有不同。
黑土村耳机地铁安检
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:后秀(厦门)品牌管理有限公司文案编辑面试不好,共4轮面试
一面 Boss 直聘,面试的是小红书运营专员。品牌部负责人面试,说面试的是媒介主管第二个人事:还要复试 前一个品牌中心的主管,不是专门我负责这个岗位的主管他们要招的是小红书运营的专员,而不是媒介主管,有点讲不清楚问我说是不是只想做文案策划,我说小红书的话我也可以啊,然后他又说要等复试结果应该是没结果了
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-12-14 发布