最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:测试工程师 - 天津
没有好的基础,基本上没机会。
群面加提问,六级是硬伤。同时对籍贯要求很高,最好是本地的。很看重专业成绩的,至于实习与否,不在乎。所以还是要学好基础知识。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
天津一汽丰田

冒险湾蜡笔公关总监
面试了职位:会计 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:会计。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
财务面试一共四轮一面HR电话面试,简单的询问了一下过往的实习经历,简单的考察了一下英语水平,大概十分钟左右。二面AI面,一面结束没多久就给发了AI测评,要用全英文作答,题目都是一些偏职业类的,比如经历过的挫折等。三面视频面,这一轮就是纯粹面试英语,用英语和HR对话交流四面主管面,用英文回答一些简单的专业问题。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
看准52020
面试了职位:质检员 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司质检员面试很好,共5轮面试
一共面了三轮,第一轮是电话,二轮是AI,三轮是HR和部门主管。有问到英语简单的自我介绍,中文深挖经历。如果不合适会推荐区其他岗位,感觉面试的HR态度是很好的。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-08-19 发布
用户181987
面试了职位:商务专员 - 天津
面试:天津大众面试:商务专员。细节还是很不错的,难度适中,应该没有通过。
挺好的
2022-11-19 发布
起点村内存条管培生
面试了职位:单片机 - 天津
面试:天津松正面试:单片机。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
面试的软件工程师。宣讲会准备的很充分,HR总监和公司总经理也到场参加宣讲,介绍得很详细。有机会直接在宣讲会现场面试。我的简历是分到总经理手里面试,主要对简历进行提问,然后对职业发展规划也帮忙分析,聊得不错。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-17 发布
客厅收纳箱公关媒介
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津松正面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
公司难度一般
2023-09-20 发布
银河系纪念册行政总厨
面试了职位:Java - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试:Java。感觉不是很好,整体难度中等,希望能通过。
考数据库,其他不是很难
2023-01-03 发布
猪精女孩
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:物流专员。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
第一轮电话面试,大概十分钟左右,问了英语的几个简单的问题,约了下一轮hr电话面~
2023-03-01 发布
面试了职位:物流 - 天津
2022-11-07 发布
面试了职位:会计 - 天津
面试:大众汽车自动变速器(天津)有限公司面试:会计。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
四轮面试(两轮电话+两轮线上)
2023-03-26 发布
自由港票据夹酒店前台
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:瓜子融资租赁有限公司面试:产品经理。面试印象不是很深刻,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
面试感觉一般
2023-05-30 发布