最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:Java - 成都
面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
感觉还错,公司挺正规的
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-18 发布
面试了职位:销售助理 - 成都
详细面试经验,可供参考
1.提前25分钟进入公司大门,按保安师傅要求登记信息,按指引,进门右转再左转直走,显示屏左旁,上三楼,直接找行政部。 2.按面试官要求填写两页A4纸大小正反面的内容,切记要认真填写(感觉就是这些内容没有填好,导致失败)。 3.填写完毕交予面试官,于隔壁等候。 4.面试官邀请面试,进入面试,面试官没有叫自我介绍,直接问了几个问题,就说不是很合适。(面试官表情严肃,方式方法感觉有点不尊重人) 5.面试耗时约1小时。(清早7点多起床,7:45出门,两线地铁,一路公交,耗时约1小时30分钟,约定10:面试)
u很过
面试了职位:销售专员 - 成都
销售专员面试不好,共1轮面试
很迷,只能说这么多了
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-11-17 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试还不错,公司环境挺好。
面试地点在公司较里面,一边问一边进去的,被问到的人都很热情。人力资源负责招聘的人比较友好,很有亲和力。整个过程比较愉快。
黄卷青灯
面试了职位:外贸业务员 - 成都
外贸业务员面试一般,共4轮面试
一面 笔试,翻译信用证,我没做过外贸,也不是相关专业,专业术语和缩写不会hr面,发现公司实际上是单休,还要每天加班,当时硬着头皮答应下来了区总面,聊得还挺开心的,但他们不要没经验的
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-12-16 发布
有实力的大公司
面试的销售助理的岗位,岗位kpi是类似团队提成,但是薪资这一块面试的时候不会说,是面试通过后给出答复,岗位需要在总部学习可以理解为轮岗,一年后考核合格会外派下市场负责一个区域,整体来说发展空间比较大,面试有三轮,一个是hr然后主管,然后市场负责人,着重在个人工作经历上面,然后要对自己有规划,后面长期出差这一点大家注意一下。
面试了职位:贸易跟单 - 成都
贸易跟单面试一般,共4轮面试
面试之前填写信息表,简历表,还有一份信用证要翻译,时间一个小时。填完打电话hr就来一对一面试,根据填写的表来问问题,离职原因,对岗位的理解。从hr口中得知这个岗位压力挺大,需要加班,沟通协调能力要强,需要跟生产这些。上升路径就是跟单主管,后面不会转为业务员。从百草路地铁站骑车过去二十几分钟,挺远的。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-29 发布
面试了职位:贸易跟单 - 成都
国企的制度,面试好好发挥。
首先去了见了公司的各个领导从人事到总经理,然后外贸的人下来面试,笔试了信用证的应用,问了一些基本问题。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
四川汇利实业有限公司

ZX
面试了职位:医生 - 成都
面试:科伦药业面试1天内完成早8:
面试1天内完成早8:30开始笔试,大致内容为执业医师题。完成后由各科室领导+院领导组成的面试小组进行群面,针对工作意向、对应的科室进行提问。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:医联/医云科技一轮体验不错+HR面试太强势。
一面还可以,主要问的都比较简单,怎么离职的之前,为什么考虑做这个。面试体验还不错,回去等通知,晚上hr,电话就过来了。 电话面试HR操刀属于二面谈薪资,他们会给你一个底薪,你的语气和反应,看人下菜碟。如果对方对薪资不满意,HR会打第二个电话,在总体上给你500~600的一个提升。让你心里很舒服,我猜想第一轮电话如果你答应,可能给你的一个标准的薪水,剩下那部分就归hr所有作为他的提成。HR要求第2天马上回复他到底要不要来工作,语气行事风格非常的强势。直到后面,答应后的offer。hr又打了一个电话非常正经的说,这个工作机会不属于你了。麻烦你做个人,谢谢。
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:四川沃文特生物技术有限公司网上工资写的5-10k,区间很大,电话约了面试后去了
网上工资写的5-10k,区间很大,电话约了面试后去了,公司环境感觉有点简陋,和卖二手车的混合一个厂区。进门和前台说明来意后,让填一张登记表,一看,光是这一页前面名字就有二十几个,再仔细看看,理由全是面试不同岗位的,瞬间有种海招的既视感,年底了还大量招人,感觉有点不靠谱。 hr出来让填了两张表,一张个人基本信息,一张问答题,问了下公司的用人标准和员工希望公司能给自己提供什么之类的问题。填好后,先hr面,问了些基本问题,什么离职原因,对公司加班的看法(后来看网上说经常无偿加班)之类,然后hr出去打了一个电话,回来时告诉领导在开会,让等候30分钟,在等待过程中观察了一下办公室的人,感觉无精打采的没有什么精神。 后来过了十几分钟,hr说可以去见领导了,被带到另外一幢楼,领导自我介绍了姓名,都没介绍自己究竟是什么职位谈,然后就开始面试,问了很多以前工作的细节,明明是基础的问题,她好像还是第一次听说,后面就完全是在问管理经验了,你不是领导吗,怎么经验不太丰富呢,说了大约四五十分钟,把以往经历挖了一遍,后来领导又问了更面试岗位不相关的工作内容了解情况,好在以前接触过一下所问得工作内容,就把了解的说了下,领导听了,继续又问现在的情况,这领导说话表现欲有点强,吹嘘他们公司有五百多人,可是进门时仔细观察过,怎么看这也不像有五百人的公司。 后来绕了一大圈,说我刚才问你的其他岗位知识是想看你能不能做其他的工作内容,具体情况还要和总监商量。当时听她这么一说觉得她不是套经验的,就是帮hr完成招聘绩效的。我明明投的是本岗位简历,问完了,还问其他的岗位,可能本想让我答不上,可偏偏恰巧已经接触过,回答上了,又开始绕来绕去兜圈子玩,可能看样子他们公司也比较闲。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:前端开发 - 成都
面试:成都绿康源生物科技有限公司面试体验
感觉一般般,国企形式,前台随便丢给你一张笔试试卷,都是网上一些无聊的题目,就是你永远不会像题目那样写代码那种,前台自己改完就告诉你过没过了(都不找个技术看看?)。
一壶蚕豆
面试了职位:C++ - 成都
面试:布法罗机器人【C++】面试分享
人事组织一面视频面试,面试通过后确定二面时间,二面到场面试,公司挺大的,人也比较偏年轻,出电梯遇见测试正在测试他们的机器人。感觉同事间挺好说话的,氛围应该还是可以。老板一般问你有没有主动学习,可能更看重学习力,复试一般老板会问一些技术相关的问题,时间不会很长。不过公司应该节奏还是比较快,大家都比较匆忙,人工智能近年都很火,希望能面试通过。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:销售管培生 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械2021应届生迈瑞面试一面
迈瑞的面试应该都是线下,应聘的成都岗位,所以发得面试通知让去成都面试,但是人在北京不方便过去,HR小哥哥人很好,跟面试官沟通看能不能线上面试,所以这一面在线上完成的。两个面试官,问了为什么喜欢销售,以前的具体实习内容,你经历过得最困难的事情,包括怎么克服的,还有家里父母做什么的,然后4天后接到了二面通知,还不知道啥情况~后续面试完再补充吧
Q:为什么喜欢销售
于佳薇
面试了职位:生物制药 - 成都
面试:科伦药业生物制药面试很好,共2轮面试
hr面主要问个人情况,简历上信息等等,部门主管对专业技能这边问的比较多,之前的工作经历等等,就照实详细说明
2022-04-25 发布
平宁岛衣帽柜直播运营
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:科伦药业面试:数据仓库。整体感觉不错,总的来说有难度,确认通过。
整体面试很快,总共两轮一面    电话面试,考察个人能力和上一家公司情况二面    电话面试,了解个人职业发展以及公司答疑
2023-09-27 发布
新同学
面试了职位:产品专员 - 成都
面试:科伦药业产品专员面试不好,共3轮面试
避雷避雷,Hr觉得是自己是大公司很了不起哈
3轮面试:电话面试、HR面试、其他
2023-05-07 发布
面试:科伦药业参加了三轮面试
面试未通过。3轮及以上,看中专业技能,注意套路陷阱,面试官强势,1小时以上。参加了三轮面试,第一轮hr面谈,第二轮hr和用人部门经理面谈,本来已经感觉没戏,下午通知参加第三轮hr、部门经理两个总监面试,现在所在公司有个产品和科伦是一样在争市场,全程套路我现在公司业务信息,一点不专业。