最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:java工程师 - 广州
三七互娱 java开发工程师 面试
面试流程比较简单,笔试完,第二天半夜收到短信说第三天上午面试,面试官就一个人,28,29的样子,估计就是项目组长之类的,面试官会列出java的知识点,针对这些知识点,根据你的回答给相应的分数,然后把这些分数加起来就是你的总分。 面试问题还有:JVM垃圾回收算法有哪些?酷狗播放器如何实现推送歌曲的功能?(问的是推送算法,也就是如何选择推送的歌曲)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:潜艇和飞机有什么共同点?(考查抽象能力)
面试了职位:游戏测试 - 广州
职业技能测试 ,然后...
职业技能测试 ,然后HR
Q:职业技能基础问题
面试了职位:PHP工程师 - 广州
2017.9.6刷完三七的笔试就过来跟你们分享了
我说笔试不说面试。笔试题目简单回忆:前端:一道js+正则验证手机、邮箱、密码格式,cookie与session   PHP:算法题(都是出几个题,你任选一个)主要考查点还是链表(我考的是反转链表)、排序掌握(快、归、堆排)、二叉树递归遍历,字符串替换(套路就是分割又合并)(把PHP手册中有关于字符串和数组的函数全刷) 后面有个数组引用遍历,不是很懂 Mysql:书写select语句,连接索引有关的东西,包括索引结构B+树的实现原理  Linux:文件权限,进程管理。  总结一下,一面的难度不高但是知识面还是比较全面,可以分别按照专题复习准备,如果能过,估计后面的题目要更深一些,比如说B+树的实现原理,Linux底层,像这种,就需要有重点的切入,看太多没时间,找几个常考的知识点,希望我能过吧。
Q:B+树的实现原理?为什么不用B树?
面试了职位:游戏运营 - 广州
去公司先填写了一份申...
去公司先填写了一份申请表,然后等一会让一个员工(怎么看都是随便找的)来面的,先让自我介绍,然后问了一下对职位的了解,玩过哪些游戏,理解等等
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍一下
面试了职位:用户运营 - 广州
参加37宣讲会,然后做了笔试题。
先到宣讲会现场签到,接下来是听宣讲会,然后在线做题,接下来的两天会陆续通知面试,有一个感觉像人事总监的女的,看起来很凶,她一来,整个气场就变得压抑了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:写出游戏道具合成的界面图。
三七互娱

紫虹族便利贴媒介专员
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽面试:游戏动作。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
感觉挺压抑的,一直问我做一个东西花了多少时间,我真怕进去会被压榨哈哈哈哈,面试就十来分钟吧,就一个初面。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:数据挖掘。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
问了一些SQL和PYthon题目。
2023-09-07 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
水星削笔刀高端运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:网易游戏面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,希望能等到好结果。
深挖簡歷,詳細問每段實習做個的内容,擔任的主要角色,未來的職業規劃等等
2023-08-14 发布
凤栖坞烧烤架分析师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:天拓游戏面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,个人感觉没戏。
好难
2023-08-22 发布
紫虹族转换器采购总监
面试了职位:Java - 广州
面试:网易游戏面试:Java。感觉就还好吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2023-10-19 发布
13ll
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:网易游戏面试:项目经理/主管。感觉很正规,题目稍有难度,告知通过了。
一面问了项目管理的理论知识
2023-08-09 发布
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:网易游戏面试:社区运营。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
面了两轮,每次大概半小时多一点,都是业务面,约了三面也是业务终面,希望能过,面试内容基本和工作经历和岗位需求相关,会扣一个点问几遍,建议梳理脑图
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
木星传真机西点师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州火羽面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
问了一些基础的问题,感觉还可以,但是他们不收Java
2轮面试:填信息表、其他
2023-06-29 发布
丸子
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面的是实习岗位,现场面试。居然还需要自带纸质简历,没办法现场打印了一份。一个人被临时叫过来对我面试,一直问sql怎么写,各种语法,感觉就是需要找个sqlboy,面试结束后就无音信了。应该是挂了
2023-12-10 发布