最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:医药代表实习生 - 上海
默沙东中国医药代表实习生面试。
面试官非常nice,就是简单的聊天,问一些常规问题 你的价值观,职业规划,想成为什么样的人 你认为的医药代表是怎样的,你了解这个企业吗?
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
小组面试保持团队的一致性,氛围要和谐,通过几率就大。
一面是群面,8个人一组分两个小组,对案例进行讨论辩护,通过群面之后,会有大区经理面,有的可能还有地区经理面,总之面试时尽量把真实地自己展现出来就行了。
Q:我是女生,面试官问我会不会喝酒,然后我就不知道怎么回答了。
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
面试官很好,说话也很温柔,没有什么很难的问题,过程很轻松。
和一般的面试一样,就是问简历上的问题,问得很细。一般会从一个问题延伸出很多问题。最后还会有模拟销售,就是叫你随便卖桌上的东西给他们,挺难的。最后问了面试官感觉自己做得很不好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最大的困难,最好的成绩。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试过程环节繁多。
面试过程环节繁多,三到四次面试,公司会给你一份关于产品的ppt,然后进行演讲!总体感觉还挺正规的!加油吧大家!
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:医学总监 - 上海
默沙东msl电话面试
省去了HR的一步,直接是MA电话面试。时长1个小时。先是自我介绍,然后问为什么转行,在以往生活和工作中遇到的最大的困难是什么。对msl工作的理解。该职位需要的素质。对自我的评价。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么转行。
面试了职位:销售代表 - 上海
老板好,平台好。薪资对应届生来说不错了。
通过简历然后地区经理面试,然后大区经理面试。必问问题:为什么这个岗位、为什么这个公司,然后针对简历问问题。我是面试销售,但没有出推荐一支笔这种题,与之相关的是某个特定场景如何实现销量翻倍。如果你有兴趣爱好,比如阅读,经理会问你最近读的内容你简单分享下。面试一定要自己准备自己的简历,不管对方是否有。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
默沙东暑期实习生面试。
首先,面试开始后先聊了聊题外话,放松心情,然后正式开始,被问到的问题有为什么想做医药代表?为什么选择默沙东?然后就简历上的经历提问,期间还让解释自己名字的含义?我自己总结的话都是为了看你说话的逻辑性,面试的经理后来给我指出我回答的逻辑还不够好。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
普通代表升高级代表面试。
主要面试业务规划ppt。其实比较水,只要大区同意,经理同意,通过率99%。不过要求最近4季度联系每季度都达成100%以上就有资格。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:业务辖区规划。
面试了职位:实习生 - 上海
中午突然接到的电话,面试官很好。
中午突然接到的电话,上海总部打来的,问了一些和工作内容有关的问题以及简历上的问题,自我感觉比较轻松,后来可能实习时间与他们要求的时间不太合适,HR姐姐说如果经理很感兴趣可能会单独聊。总体来说还是让人很心情愉悦的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:医药代表 - 上海
默沙东是个好公司,但面试不是很难,值得一试
三轮面试,一面是群面,一群人先进性自我介绍,然后分成小组,每组2—3人,回答不同的问题。二面是小组面试,两人一组推销一个东西。三面是个人面试,谈论一些相关问题。
Q:自己的优缺点。
默沙东(中国)

龙陵庄机械表后勤
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:药品注册。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是通过了。
ai面试为什么选择这个职位,背景相关的问题,一些实际工作情境的模拟。
2023-11-29 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
夏天
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:葛兰素史克(GSK)面试:医药代表。面试体验良好,问的常规问题,确认通过。
第一轮地区,第二轮大区,第三HR,发offer,第三方背景调查。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-17 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
如来陵咖啡设计师助理
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了之后就没后续了,也不告知是否通过,结果在招聘软件又让投简历,无语
2023-10-20 发布
碧云居扫描仪内容审核
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:数据分析师。面试体验良好,确实有一点难度,希望能通过。
本次面试为线上视频面试,全程沟通顺畅,在自我介绍完成后,问了一些与专业相关的问题。我的问题面试官也都一一作了回应,目前还在等待消息。
2023-10-24 发布
大草原奖杯瘦身顾问
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:丰科Finc面试:销售专员。面试体验还不错,题目稍有难度,基本没戏。
hr和事业部老总来面,节奏快,信息量大。先是自我介绍;再是从国家/城市/行业/职业询问动机或原因;接着老总用自己的语言从公司的视角,分析本公司在国家/城市/行业上的战略选择,也详细解释国际贸易专员的日常工作和未来构想。受益良多的一场面试。
2023-11-15 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
黑土村屏保采购助理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。感觉很正规,难度还是很高的,没通过。
校招管理培训生岗位群面。初筛是简历筛选和线上测评,测评包括性格评估和智力评估方面的问题。初面是所有业务部门的管培生候选人一起无领导小组讨论。18个候选人分成2组,每个人2分钟自我介绍,之后15分钟阅读材料和问题,30分钟小组内讨论,并推选1名代表进行15分钟的陈述方案,最后30分钟是两个小组互相质询、面试官提问。18个候选人都是211、985及海归硕士以上学历,各种实习经历、创业经历。面试过程非常紧张,没有通过。
2023-11-30 发布
宙辉联盟CPU计调
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:阿斯利康面试:渠道销售。面试体验还不错,难度层层递进,应该是没过。
总体面试难度还好,需要有相关的工作经验,对外语有一定要求
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-23 发布