最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:管理培训师 - 南京
氛围挺欢乐的,总体比较放松。
有两轮面试。第一轮面试是在学校面的,先自我介绍,然后面试官问一些实习经历、家庭方面的问题。第二轮面试是在公司进行的,群面。分为两组,群策群力,气氛挺欢乐的,比较轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你为什么选择孩子王。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
孩子王面试流程相对简单。
招聘流程 网络投递/宣讲会现场投递 --填写职位申请表--笔试--复试--签约 第一面是无领导小组讨论,六个人一组; 第二面是笔试,考题大部分是关于行测的,有部分是测试性格的; 最后一面是一人面四人,关于自我介绍和其他的一些简单谈话。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:见习主管 - 南京
一轮情景面试+多对一。
面试过程: 很容易,发挥自己的正常样子就可以了。比较水,没有筛掉很多人,但是面试官也比较和蔼,不会刁难人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:如果你是见习主管,怎么增加会员。
面试了职位:人力资源专员 - 南京
初试、复试,面试官挺好的。
初试、复试,面试官挺好的。一个美女加一帅哥....很温和 。没有职场性子..亲和力巨好。
面试了职位:见习主管-实习生 - 南京
面试官特别亲切,对每个人都很温柔。
面试过程:初试的时候,首先给我们放了孩子王的集团介绍,大概讲了一下未来的发展方向。 然后就是9个人分成一组,因为我们面试的时候总共有45个人参加,然后就是给我们30张图片,每组选出一个组长,只有组长才可以碰那些图片,其他的人在旁边帮忙寻找。最后把图片按照从1到30排序就算成功。面试告诉我们,那只是一个轻松的游戏,能不能成功都没关系,每组有3次机会,最后我们这组没成功。图片是一些抽象的数字形容,需要每个人充分的想象力和生活常识。
Q:对零售行业的看法。
面试了职位:连锁运营 - 南京
先是学校宣讲会,宣讲会结束后笔试,笔试主要是一些性格测试和一些情景题,然后是情景模拟面试,相当于无领导小组讨论,只是题目和无领导小组讨论有区别。主要是做一些游戏,然后就是签约说明会。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:没有提问,在群面中面试官会认真观察应聘者的表现
面试了职位:产品运营 - 南京
初试,无领导小组面试。
去了6个人,一个面试官,先简单的宣讲,然后给一个要举办活动的大背景,给一些条件,讨论并给出策划方案等。
面试了职位:见习主管 - 南京
我这次面的是初面,面试官很年轻,过程还算轻松愉快
面试过程:开始面试官向我们做了个宣讲,讲了有关孩子王公司的一些基本信息,然后给我们看了一些具体的求职实例的视频,说的就是那些迷茫的毕业生们,选择了孩子王,孩子王给了他们理想的工作等等。最后就是面试环节啦,面试环节主要就是一个游戏,叫速度六十秒(记不太清楚了),游戏内容是把1到三十张卡片按顺序排好,交给面试官,这些卡片的内容是用图形,或者一幅画来表示所对应的数字的,卡片围成了一个圈子,以组为单位进行游戏,一组大概十个人,只能一个人冲到圈子里拿卡片,其他人在只能圈子外面协助其按顺序排放卡片。卡片的内容还是有复杂有简单的,基本上每一组都未能完成这个任务,主要考察的就是团队协作。
Q:谈谈对这个游戏的感受。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
管理培训生商品经营部。
上午十点接到面试通知,叫下午两点去面试,面试总共有两轮,都是在分公司,面试的问题都很简单,第一轮面试是全面,有十多个人一起面,开始给我们放了孩子王的宣传片,然后提一些问题。然后又去玩了一个团队游戏,最后叫人总结,第二次面试还是在分工司,问了为什么选着孩子王。然后问了一些性格方面的问题。
Q:一分钟自我介绍。
面试了职位:见习主管 - 南京
面试官很有亲和力,很年轻。
面试过程: 1,先放公司的文化等各种与公司相关的ppt。 2,十多个人一组做游戏,先讨论选出组长,然后看你的团队合作能力。 3,等二面通知。
1轮面试:留作业
Q:游戏完后做总结。
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司有性别歧视
1 国际惯例 一上来先填表 (一堆乱七八糟问题 性格测试 各种无聊问题 跟心理测试一样) 2 会问个人问题 性别歧视 女的就别去了 各年龄段估计都会觉得你要生娃 结婚 二胎 然后还叫你签什么三年不准生孩子啥的协议 诸如此类 挺奇葩 3 面试官问的问题很官方的一套说辞 比如职业规划 未来等等 面试官水平一般 对你得过往工作内容以及技能根本不在意 简历根本不认真看的 4贵公司以后招聘如果嫌弃女性和年龄啥的 别让人大老远的跑来面试 不知道得意个什么劲 恶心
2轮面试:填信息表、笔试
宙辉联盟电脑绿化工
面试了职位:食品/饮料研发 - 南京
面试:苏州顶新食品有限公司面试:食品/饮料研发。总体感觉比较正常,难度尚可,确认通过。
个人感觉很随意啊,本来应该有两个人,但结果只来了一个。面试的问题也很随意感觉像是很缺人的样子。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
面试了职位:主要技术人员 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂主要技术人员面试一般,共2轮面试
比较难,问的问题很难答上来,感觉希望不大。面试的时候最好提前做好准备,不能贸然前往,要对岗位熟悉,要只有熟悉。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司去了才知道,沐轩只是分公司
最近面试很多家,这家面试感觉最好,所以说说。经理一对一面试,然后也非常详细的介绍了薪资,还给我看了劳动协议。是无责底薪,没有扣钱条款。公司经营的是按摩器材,大大小小的都有,43种呢。是面销。同事们都蛮有爱得!要好好做了!哈哈!
黄雨
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京狮岭春早茶叶专业合作社面试:市场营销。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
非常好的企业,喜欢茶叶的不要错过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-04 发布
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果hr一轮面试即成功。
在招聘网站上,门店hr联系到,然后去总部面试。面试感觉挺好,还没确定是否录用,当时还搞了面试补贴的证明。hr问了一些关于超市的看法和问题,类似于客单客流之类,如何提高销售。后来就通知录取了。但是该司不太适合年轻人,里面的结构体系比较僵化,年轻人施展空间不大,现在销售压力也是很大,基本春节,国情,暑假,都是做销售的时候,在基层门店和营运的员工会非常苦,总部人员基本就是养老, 挺爽的。
Q:如果是你负责一个超市,怎么提高销售
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京金鹰国际贸易有限公司负责人很爽快,面试流程总共走了两周。
一共三轮,第一轮是HR面试,填一些表格资料。HR那边通过之后是部门负责人面试,负责人像是看眼缘,随便聊了几句就拍板说OK了。最后是总经理面试,总经理很有气场,问的问题好像也和工作内容不是太相关,幸好最后是通过了。
地上游戏机财务顾问
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:华润苏果储备干部面试很好,共2轮面试
啥也没说,就问我啥时候上班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-06-18 发布
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:德基广场第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。
第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。boss上投的简历,一面是hr小姐姐和技术视频面试,(疫情期间,这个做的还是很好的)介绍了工作经验。hr问了几个问题,关于跳槽原因,求职方向。然后就是技术面,问的很专业,有几个问题我都没太能答上来。很详细的介绍了这个项目和团队的情况。之后是研发总和我聊了下,聊职业规划,给了些指导意见,这点很受用。
面试了职位:咖啡师 - 南京
面试:江苏大众书局图书文化有限公司没什么难度的面试,先
没什么难度的面试,先是自我介绍,问了基本情况。品尝一杯特调,描述一下味道,如果之前从事过咖啡师可能会让现场制作一杯。
Q:学校里印象深刻的事