最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 北京
需要有架构设计经验的工程师.
精通java基础、会用ZooKeeper、RabbitMQ等都没用,面试官压根不问,他就问你有什么开源框架的源码是你好好读过的,给他说一说。还问有没有相关高性能、高可靠性架构的设计经验,感觉自己离他们的要求差老远了.
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:熟悉的开源框架的源码.
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
简单,HR态度不好,不好交流
面试官水平一般,比较年轻化。HR态度一般.感觉是才成立不久,新部门,面试流程混乱。而且薪水开的太低。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营管理 - 北京
五个人一同进入办公室...
五个人一同进入办公室,首先自我介绍一分半钟,时间卡的比较严。然后由面试官提问,针对个人而提出不同问题。有共同问题是家庭状况;为何选择这个岗位,2年以内职业规划以及选择工作地点
Q:家庭情况,为何选择该岗位,2年以内职业规划
面试了职位:物流 - 北京
面试比较轻松,面试官不会难为你
只有一轮,一分钟的即兴演讲
面试了职位:产品运营 - 北京
3对5面试,群面形式...
3对5面试,群面形式但实质是单面
Q:一分半自我介绍,问家庭情况、对职位的看法、对工作地点要求
面试了职位:java工程师 - 北京
成都国美大数据面试经验。
面试流程太长了,技术面试三轮,HR人力面试两轮。大约面试了接近3个小时,作为应届生,觉得这个公司的面试要求过了一点,到最有一位技术来面试时,我已经很累了。但是,作为JAVA开发岗位来说,要求你有项目经验也说的过去。总之,如果有项目经验,不论你是不是应届生,这个公司还是很好面的。
Q:分享你的JAVA项目经验。
面试了职位:职能体系 - 北京
不满意自己的表现,有些紧张了。
抽一个格言,给一分钟时间表述。
面试了职位:前端工程师 - 北京
一共三面,两轮技术,一个HR面。
一面问基础知识,web前段基础,二面问后台问题,当时笔试做的很好,所以面试官更希望我做后台开发,最后HR,主要问你项目中遇到的难度,不会问技术,问你担任过什么,团队合作能力等等。
Q:比如:盒子模型,解析模式,定位,CSS3特性等。
国美在线

年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
2023-11-20 发布
哈哈
面试了职位:工业设计 - 北京
面试:中能建氢能源有限公司面试:工业设计。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
感觉一般
2023-11-22 发布
看看2020
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:光科芯图(北京)科技有限公司面试:算法工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
问项目经验,没有其他问题,只能说到这里了
2023-12-08 发布
Cloud
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:京东面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
小组群面讨论,一共给了一个小时的时间。起初以为是会有分配功能职位的步骤,但是完全没有。给大家一个case,然后给大概10分钟阅读并且答题。我们给的例子是为了应对双十一,有五个方向的工作,是智能客服,产品调研,广告投入,产品运营,还有一个忘记了,五选四,并且按照时间顺序排序,并且说明原因。同时还有一道计算题,根据图表计算。然后就是个人发言环节,没有组织,全靠主动。建议第一个发言,简单且说的最多,后面的人就要考虑从不同角度,大约5个人每人三分钟的发言时间。最后就是大家的补充还有讨论结果环节。我们组比较混乱,且是有分歧,最后勉强达成共识。面试管最后人也不错,会cue没有很多发言的同学,然后也会问几个问题。竞争很激烈,10个人的小组只能进1到2个人。
2023-11-20 发布
地上机箱西点师
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:亚马逊面试:行业研究。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知没通过。
轻松,主要围绕简历
cc
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:融跃(中国)有限公司面试:策略运营。感觉一般吧,面试难度一般,期待有个好结果。
面试氛围也还可以,但是说到后续发现有一定工作歧视,这让人感到比较意外。而且对年龄把控比较严,也挺奇怪,既然这样还通知跑来面试干嘛?不知道他们怎么想的,可能还是管理有点问题吧。办公环境还可以,但是人气很少。
2023-11-14 发布
飞星谷美工刀团队经理
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:京东面试:网络工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
还行
2023-12-18 发布
rosie
面试了职位:销售运营 - 北京
面试:易点租销售运营面试一般,共1轮面试
hr沟通没说是大小周而且一问公积金还说看沟通情况 按照北京最低比例缴纳 这东西一个公司的还不统一 也太不正规了
2023-11-17 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:亚马逊面试:运维工程师。总体来说体验还行,难度是有的,基本没戏。
有难度 准备不足
2023-11-17 发布
六眼飞鱼
面试:易点租面试:Java。感觉一般吧,难度是有的,基本能通过。
一共三面,开始两轮挖项目,问你项目相关最后问你八股文,难度还好就是自己掌握不够,最后一面性格面试
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、电话面试
2023-11-15 发布