最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

java后端开发面试
hr会先给一套题,英文,但题目有中文翻译。内容均为java相关。最后有一篇小作文,需要英文写,内容为影响深刻的经历。还有一份个人资料调查,需要的内容很详细。接着是技术面,一个面试官小哥,一对一。介绍了公司目前项目为分布式的,问的大多关于分布式。也问了一些IO,锁相关的基础知识。接着就是让等通知了。
面试了职位:Java - 上海
很不错的公司,有意愿的还是可以去的!
算是比较好的公司,外资企业,算是大公司把,主要是我英语不好,面试的话是相对轻松简单的,英语好的同学可以努力一下.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
成都NCS面试经历!亲身经验
应聘岗位是java developer,首先会做一套java基础题,共30道选择题,题目很容易,需要作对18道以上方可参加下一轮面试。之后会填写信息表,然后有个英语小作文,可以写自我介绍。之后会安排单独面试。
Q:说说你对事务的了解。
面试了职位:Java - 上海
NCS面试经验,分享给大家
先是做题,做了三份。1是java的题,还有就是一份英文题,还有写个英文作文,然后就是面试官单独面试。
面试了职位:Java Developer - 上海
面试难度一般,两个流程
1. 先做30道JAVA基础题,题目是英汉双语的; 2. 然后写一篇英语小作文,题目是你经历过的印象最深刻的案例; 3. 面试官一对一面试,根据你的简历问了一些问题; 4. 面试结束后,如果通过,HR会在很短的时间内打电话给你; 5. 发送英语简历到新加坡。
Q:你对Spring的理解,你对Spring Boot的理解。
面试了职位:web前端 - 上海
面试难度一般,工作问得多,要求会一些英语
面试流程为先笔试,笔试分为三部分基本个人信息,英语问题,技术题,英语问题可以拿手机差不懂的单词,技术题比较简单,我遇到的面试过很和善,感觉人不错,问的工作经验和项目上的比较多,技术问题就像聊天一样,随便问了几个很简单的。
2轮面试:笔试、填信息表
Q:基本是了解项目上的问题,公司用ng会问一下ng上的问题。
面试NCS面试经历-java
1、做一套面试题30个题目,做对18个才有后面的面试机会。 2、面试官面试一个英语的自我介绍,然后面试官会问你一专业的问题,不是很深,不会刻意为难你; 3、然后就是告诉今天面试先到这。
面试了职位:Java - 上海
一面未果,感受压力.
简单30题笔试,选择题,是否接受新加坡工作,英语作文英语口语自我介绍,看简历提问,面试官很和蔼,不因为我是菜鸟,问题都很简单.
Q:索引,数据库三大范式,io.
面试了职位:.NET - 上海
.NET面试经历分享
进去笔试,基本都是选择题,有2道程序题都是让你写出运行结果,不会让你写程序,对数据库有点要求,对10道笔试就过了,然后技术HR会问你一些基础的知识,我是面试的.NET,就问了接口是啥,有哪些修饰符,数据库问了个增删查改的关键字是啥,但我答不上来,不过是我自己没准备好,面试官挺不错的。
面试了职位:Java - 上海
技术面试难度不算高,但对英语的要求相较其他公司较高
做题,填资料,包含部分英语资料,会用英语答题,然后会用英语写作。答题结束后会有面试官进行面试,技术面试时汉语交流,技术面试完成后HR面试可能会夹杂部分英语问答。
Q:分布式设计springcloud,消息队列MQ。
NCS

Jerry
面试了职位:Golang - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Golang。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,没通过。
问了一道比较简单的算法,但是不能运行,太着急了没写对。然后问项目,被面试官感觉产出比较少。最后问了两个比较基础的八股文也没答好,直接被pass。
2023-12-14 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
飞云山保险柜游戏运营
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一面 主要是面英语口语和书面的表达。主要是面发的stackhub相关的云的内容,然后关于用英语描述如何处理客户关系,做相关技术支持。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-26 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:坚果云/坚果铺子/亦存网络销售专员面试不好,共2轮面试
首先是电话面试hr讲了岗位职责,觉得还好,线下面的时候,面试官照着电脑念问题……问完一个沉默 继续等待下一个沉默,出于礼貌和不尴尬就主动问了还有什么问题要问的吗,又是沉默,敲键盘,继续问流水化作业的问题,如:过去一年你最佩服的人,你最不愿意听到什么样的评价……是看了心理学类的书吗问的很真空,只要是评价我都不想接受或者说任何评价我都不会不喜欢,打工的活儿干好就行了,非得品我?第一次遇到这种面试形式,很机械,耐心答完了所有问题但觉得离谱。
面试了职位:Java - 上海
面试:普元信息技术面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
还行
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:爱数面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,希望能有个结果。
四轮面试,比较难,腾讯云,需要自带一些资源
2023-12-22 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:MVS合胜科技面试:IT技术支持。面试体验还不错,整体难度一般,收到offer了。
主要问你一些简历上的经理
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-28 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布