最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:市场经理 - 深圳
很有价值的一次面试,压力面试。
第一次面试时在成都,现场和面试官一对一面试。感觉还不错,一面顺利通过。第二次是北京总部的电话面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:您为什么离开上一家公司?
平安银行汽车金融事业部

面试了职位:销售 - 深圳
面试:中广资本销售面试不好,共1轮面试
面试过了比较容易通过,不过刚开始上班是先要到苏州,再回到上海,晚上下班较晚,最主要是提成要留存30%.留到半年后发。这块提前是不会给你说的,大家有过去的要慎重考虑
2023-11-23 发布
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:鲁班到家市场策划面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程两年左右每次打开一直在招该岗位很奇怪面试前就写个人档案表,还有签署背景调查同意书感觉特别不专业,建议不要填写身份证等信息面试官不专业,一直问之前工作却不介绍该岗位工作,说的很片面
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:鲁班到家面试:全栈工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
面试过程:先是通过51job投递简历,HR大概的电话了解,与HR三次约面试时间,因为CIO时间关系,高速好几次。面试官问的面试题:首先是自我介绍,接下来是从IT信息发展趋势、IT管理、信息软件系统、安全、未来发展规划等提问
2023-03-30 发布
林佳燕
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:富德保险控股股份有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
打电话进行简单的了解,问了一下现在是否在职
2023-05-29 发布
原六岛转换头后期制作
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安银行深圳分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度一般,应会有好结果。
自我介绍+即兴演讲:考公热
2023-11-13 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:壹钱包/ 平安付面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
总体来说面试难度还是不大的。可能是因为我的经验和岗位要求匹配度比较高,并且直属上级并没有在这个领域有非常多的经验,还是以我分享之前的产品经验和项目经验为主;只要过程中能凸显对产品的把控和思考,产品完整的流程和底层逻辑,对项目落地的推进等这些细节基本上没有太大问题。
2023-12-06 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司面试:销售专员。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
面试过程挺简单的,活跃一点基本都能过,这个岗位很缺人
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-10-28 发布
Lin
面试了职位:员工关系/企业文化/工会管理 - 深圳
面试:深圳自如友家资产管理有限公司员工关系/企业文化/工会管理面试不好,共2轮面试
一面 主管针对个人情况大致了解了一下,公司很老旧,问题不难,但是一直急着要去开会,匆匆忙忙面完,不取口罩,走的时候连送都不送一下,没什么素质。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布
小明
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:联储证券产品经理面试一般,共1轮面试
面试中要写这个岗位的产品计划并输出文档是来套行业资料信息的一家公司 是刺探性面试并不是真招人 避坑吧
2023-05-09 发布
zoro
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:华付信息技术面试:售前技术支持。面试态度挺好的,问的常规问题,收到offer了。
一面 和部门领导聊,感觉还好,不过部门领导聊下来给我的感觉,能力一般般。很多问题交流下来感觉都没做过,在空谈。boss面,喝茶聊了许久,无所不谈,挺愉快,也欢迎我加入。不过,工资太低了,兴趣不大,谢谢老板!与hr 沟通公司企业文化,公司发展,工资待遇!个人并不满意薪资,于是现场表明意见。大家互相祝福吧!加油贵公司!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-16 发布