最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

已选:

成都

清空已选条件

面试了职位:工艺工程师 - 江阴
面试大概分为四轮,第一轮是笔试就是和公务员的行测题差不多
面试大概分为四轮,第一轮是笔试就是和公务员的行测题差不多;第二轮是hr面试和专业面试,主要是了解思维能力和一些专业问题;第三轮是hr经理面试,问了一些私人问题,主要还是看思维能力是否符合要求;然后就是去工厂参观,总经理面试了。总体感觉很正规,每一关都有一定的难度
2轮面试:笔试、总监/老板面试
贝卡尔特

面试了职位:工程师 - 江阴
面试:江阴市澄西船厂面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
很失败面试官很严格,感觉过不了,被PASS掉了。
面试了职位:人力资源专员 - 无锡
面试:江苏新暨阳投资集团有限公司公司规模较大所涉行业较多。
电话邀约时感觉面试官不尊重,但初试时那位经理还是不错的,很专业,沟通通畅,观念一致。终试时是一位老总面试,虽然对一些事情的看法不能一致,但直接攻击及否定还是让人无语的,考虑到人事工作是与人打交道的工作,很多时候需要与各部门负责人加强沟通才能落实工作,故主动放弃该工作。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:谈谈对绩效考核的认识。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司面试就是问一些比较基础的问题
人事方面就随便问下之前的工作经验以及为何来这边工作,以及以后的规划,技术负责人问的就是一些比较简单的问题。
面试了职位:行政管理 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢企业发展很稳,管理体系完善,可以尝试。
面试氛围比较融洽,人事分管领导直一对一谈,仿佛是与长辈进行了一场深度的职业生涯交流。例行自我介绍,对入职后的岗位、工作有什么想法。之后面试官会根据你介绍的情况和简历具体问一下问题,同时也分享他的观点、经验,帮助你打开思路。谈完后参观公司展厅,企业文化和宣传做的很赞,食堂菜品也很丰盛,值得一去。
面试了职位:厂长助理 - 无锡
面试:云蝠集团公司必须要吐槽下.是因为...
必须要吐槽下.是因为校园招聘然后过去的.简单的校园招聘结束后,然后大概过了半月到1一个月,才通知我门面试通过了,然后感到江阴去面试.中午到的,吃了一个便餐,下午面试.一个HR,一个MG,还有一个技能师.简单的口语面试.自我介绍了一下,谈了一下其他生活方面的东西,薪资以及其他.走的时候被告知被录取了.然后就很开心的回去了.大概过了2个月左右,我就好奇为毛还没找我,就打了一个电话过去,坑爹的拖,找借口说老板不在什么乱七八糟的.后来憋不过,喊我过去了.行政都开始准备桌椅了,说老总还要面试下.那个老总是个女的,看她满脸愁容,心理一凉,估计要黄了.果然,一问是不是纺织专业的,立马就挥挥手说不要了.就很气愤了,刚开始你们干啥的,一点大企业责任感都没有,这样的企业,我也不稀罕.
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍 2.对于工作的了解. 3.对于团队合作的看法. 4.对于工作的职责的认识.
面试了职位:工艺设计 - 无锡
面试:双良锅炉面试官注重专业对口内容
单面,四面1. 专业知识和专业技能要求比较高
面试了职位:质保 - 无锡
面试:江阴市龙山管业有限公司
人事部的人会将你带入企业,进入办公室等了估计有一个多小时然后部门负责人会带着的他的助理走进入,助理会发给你一些表格让你填写,过一段时间后负责人会一对一的对应聘者进行面试,面试合格的会在一周之内电话通知,并告知准确的上班时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:斗山液压机械(江阴)有限公司面试的回忆
简历投标 - 人事筛选 - 电话联系 - 预约面试 - 公司内面试 这一套流程 , 应该所有公司都一样.当时面试的采购.经过了三轮面试 。 第一, 人事高管面试 , 问以前工作经历 , 成就 , 性格优缺点 , 个人展望目标等;第二,用人部门高管面试 , 具体情况中你会怎么处理, 为什么 , 结果会怎样 等等, 测试你的专业性和反应;第三,总经理面试, 为什么要来这家公司 , 入职后的目标是什么等等。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:技术员 - 江阴
面试:江阴兴澄特钢专业对口的话问题不大
国企面试 走个形式 基本专业对口的本科就要了
Q:什么学历 什么专业 去体检吧 然后来报到
面试了职位:汽车机械工程师 - 无锡
面试:江苏界达特殊材料股份有限公司汽车零部件材料工程师。
首先是人力面试,主要问为什么选择该公司、以及薪资要求什么的,大概20分钟,然后是老总面试,问的很详细,主要是问你工作内容,工作想法什么的。
Q:汽车板研发过程。