最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:会计 - 上海
面试成都埃森哲财务实习生
本来以为会很紧张,但是面试官很温和,我们就像聊天一样,照着简历问了我一些问题,然后又问我有没有需要了解的,总体来说还是比较轻松。
Q:你能够接受加班吗?
面试了职位:会计 - 上海
面试比较容易通过,对年轻人包容性强
一面hr,无领导小组面试,不难;二面项目经理,基本问题,简单英语介绍和部分专业问题;三面hr,谈工资。
面试了职位:财务 - 上海
面试官人很好,谈的比较愉快
先是一面, 先自我介绍,面试官围绕简历提问题,谈得比较愉快,没有刻意为难的问题,然后就是回去等通知。
面试了职位:财务助理 - 上海
成都一面天府五街软件园
一面还好 没有英文 一对一面 不用等 工资普遍偏低 工作时间长 但是外企应该能学到东西 给自己镀金 所以忍
Q:你不是学会计的为什么要来从事这个
面试了职位:财务 - 上海
很容易的面试,无专业问题
面试实习生,是一个项目组长来面的,问的问题都是简历上的,很随和的谈话,问的包括能工作多久,住的远不远之类的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:家住的有多远?
面试了职位:实习生 - 上海
两轮面试,进入才是开始
一轮电话面,简单介绍自己,聊聊工作经验; 二面是见面聊的,居然是同一个学校的,面试后看了下环境,因为是双向选择的过程。 实习开始才是真正的考验,我们在一个外部项目做销售,三天看业绩,没有销量的不能继续实习。
面试了职位:财务助理 - 上海
BPO项目财务助理面试经验
上午在实习僧上投递了简历,下午就收到了hr打来的电话,问了一下个人情况和时间,很快安排了面试。 面试是项目组leader一对一进行,没有让自我介绍,看着简历问了一些个人的安排,是否有时间,介绍了项目工作。leader人很好,很轻松就过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:会计助理 - 上海
埃森哲成都分公司会计面试
面试前通知说可能会有英文面试,所以中英文都有准备。到了面试时,面试官说做个自我介绍,由于英文准备面试准备得不充分,所以直接就用的中文自我介绍。接下来便是,面试官针对你的个人简历提出问题。然后便是职业规划,面对人工智能应如何做出反应等常规问题。
面试了职位:录入员 - 上海
部门HR面试,无压力
公司HR先把合适的人找过来供部门HR面试,另个姐姐,就在一个小房间里面面的,也没有压力,氛围很融洽,问一些问题。最后拿了一篇她们的英文工作邮件让我解释。
Q:问了一下工作中最深刻的是什么事件,最后如何处理?
面试了职位:产品运营 - 上海
面试官平易近人亲和友善。
面试过程主要是聊天,过去实习经历,从中学到了什么,有什么深刻感触等等。当时一同面试的还有6个人,挨个聊天的形式。
埃森哲

cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:沪港国际面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
挺好的,期待面试,大概半小时吧
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-07 发布
文芙轩明泉衣证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海城市房地产估价有限公司面试:实习生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
面试很顺利,就自我介绍,问一下简历中的问题就没了
2023-10-31 发布
德玛西亚来了
面试了职位:审计 - 上海
面试:众华会计师事务所面试:审计。面试体验还不错,面试难度良好,告知通过了。
第一轮HR电话面试,问了基本背景,第二轮合伙人面试,自我介绍,问了不在原籍工作的原因、对审计的了解与看法。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-11-07 发布
客厅闹钟理财顾问
面试了职位:税务 - 上海
面试:Deloitte面试:税务。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,希望能有个结果。
面的上海德勤的税务岗位,因为是留学生,所以全程线上面试。先笔试(包含ai面),再m面,及par面。笔试用时较多,体量较大,ai面中中英文都有。m面大部分中文,最后用英语讨论一个税务相关的问题。m面集中在我过去的工作经历中与税相关的部分,偏压力面,面完觉得自己挂了,结果第二天及收到par面。par面的par人很好,也没问多久,和m面问的问题其实差不多,时间比m面稍微短一些,可能因为 最后的反问环节我没太问。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-04 发布
金星多屉柜设计主管
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:Abeam面试:IT咨询顾问。细节还是很不错的,难度是有的,对结果有把握。
德硕Abeam,一轮群面,二轮是HR面试,全程日语,终面现场面,暂未参加
2023-10-09 发布
M7星云蜡笔酒店前台
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:企业管理咨询。
21年德勤管理咨询实习生应聘首先通过笔试,应该是被录入人才库,然后收到面试通知,其实是项目组负责人面试的,有点类似pta。面试问题也比较简单,基本保证有充足时间和优秀工作态度。
2023-09-12 发布
yaoleip
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:咨询项目管理。给人感觉很亲切,难度由浅入深,希望能通过。
在黄浦区的莲花楼面的,面试官问的问题和岗位很相关,总体了得非常不错!
2023-11-30 发布
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:梅斯医药MedSci面试:医药研发。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果应该是没过。
问了一些实验经历
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-10-09 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海新徐汇菜篮子企业发展有限公司财务面试不好,共1轮面试
感觉很奇怪,发送简历后,没有任何交流,直接发送面试邀请,还特意注明实在居民区办公的,询问公司的信息一直未读,无回复,感觉大概率是内定好的只是找人凑数的
2023-08-12 发布