最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

成都

清空已选条件

面试了职位:定损师 - 深圳
面试很顺利 面试官都很好
面试很顺利 面试官都很好 态度很好主要自我介绍 说说自己家庭成员 关于自己工作经历 面试很成功
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
民安保险

taurus
面试了职位:后勤 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:后勤。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
几年前面试的 内勤岗 三轮面试 一轮部门主管面 二轮分管总面试 三轮公司一把手面 难度不大 一轮主管确定要人的话后面基本是在走流程的投简历到通知面试隔了一个月 面试前还要性格测试之类的
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-10-05 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,收到offer了。
问题不难
2023-07-24 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
询问了相关工作经历
Q:询问了相关工作经历
2023-12-17 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
南极月历图像处理
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:星源管培生(能源三电方向)。
经历了初面,但没有选择参加复面。初面由于台风致使无法前往福州进行面试,所以是线上腾讯会议进行。跟HR聊了将近半小时吧,沟通还算OK。更多的是帮助自己深入了解岗位。比如说岗位地点,工作内容,以及公司发展等。最后由于与自己需求不符,选择放弃机会,没有前往福州参加复面。
2023-09-15 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:鼎和财产保险财务面试不好,共1轮面试
一面上分 hr 招财务避雷 鼎和上分 hr 真是位矫情的男士1、先邀请,然后打电话过来。本来我都不看分公司的,只看同业总部的预算和财务分析,不过因为对他们总部还是很有好感的,因为深圳总部还是不错,有亲友在里面上班,我们自己也是南网子弟,就继续聊了。2、然 hr 后要我去现场笔试,我是不笔试的人,最近也不在上海,不行无所谓的,原本也没想法。他一下子语气就变了,态度很不耐烦,一下子搞得你很不识抬举一样,对你没有一秒钟耐心,hr 也是公司的门面的吧,不管总部分公司都不能这样吧3、挂我电话也就算了,然后在那个招聘平台 app 的对话里面给我发了一段说不合适对话,我也发了也祝你找到合适人选,你们没有风度我还是要有点风度都,结果他看到立马跑去给我简历点了个不合适,我也在对话里说了,您可真够矫情的,也给他来段公司不合适对话。4、无语了,分公司 hr 真得培训下
2023-07-05 发布
Min与Max
面试:中国平安人寿保险面试:Java
技术面主要围绕项目展开,询问项目中写到的技术及场景并深入聊相关的八股1.使用的数据库mysql相关问题   使用的存储引擎、innodb的索引结构、B树和B+树对比、mvcc机制2.redis的使用场景,使用了哪种集群架构,使用中如何解决redis和数据库一致性问题、缓存穿透和布隆过滤器3.是否使用了spring的声明式事务  声明式事务@transactional相关问题(实际使用中是否遇到过注解导致的问题,如何解决的)4.使用了es存储地理信息,es的地理信息底层如何实现,与redis地理信息实现的区别  es倒排索引原理
东神大陆眼镜区域总监
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
问:1.软件的部署你部署过吗2.部署是你在做吗3.你说会用 python 做接口4.你说一下 python 涉及到的东西5.你在应用中觉得 python和 postman 有什么区别
2023-09-12 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:平安财产保险平安产险管培生面试
一面:HR面,自我介绍、对平安的了解、自我优缺点、实习经历、什么时候可以来公司实习二面:部门主管及部门长面,自我介绍、对部门业务的了解、职业规划、入职的意愿、拿到了几个offer、遇到了什么挫折,怎么解决整个面试流程很随意,问题并不深入
2023-09-22 发布